Давайте поднимать друг другу настроение и делисться смешными анекдотами.

Отправлено 04 ноября 2015 - 10:05
Начинаю)) - Альберт, а что от нас дальше, Луна или Саратов?
- Сема, не морочь мне голову! Подойди к окну. Луну видишь?
- Вижу.
- А Саратов?
Отправлено 04 ноября 2015 - 10:07
сам же сказал смешными
don't doubt yourself, that's what haters are for
Отправлено 28 ноября 2017 - 12:33
Оживим тред.
- Вот в Японии раньше стариков относили на гору, и там оставляли умирать...
- Господин Кудрин, а другие предложения по пенсионной реформе будут?
- Ты бы согласился отрезать палец за 100 000 долларов?
- Смотря кому.
Я настолько стар, что помню те времена, когда Собчак и Клинтон были мужиками.
Министр образования 10 раз подряд не сдал ЕГЭ. Министр здравоохранения потеряла сознание в очереди в поликлинику. Депутат умер, пытаясь месяц прожить на детское пособие... Только после этого пенсионер отпустил золотую рыбку.
Внутри матрёшки Ленин - Сталин. Внутри него - Хрущев, затем Брежнев, Горбачев, Ельцин, Путин, Медведев и снова Путин. А вот белорусская матрёшка вообще не открывается.
Сколько людей веками ломали копья в спорах на тему стакан наполовину пуст или полон, а ответ оказался гениально прост. Если стакан опустошали, то он наполовину пуст, а если наполняли, то наполовину полон.
- На ценнике же написано 100?
- Да, написано, но на самом деле это стоит 200.
- Ладно, вот держите...
- Извините, но вы мне дали только 100.
- Да, там написано 100, но на самом деле это 200.
- С вас, господин Президент, 20 тысяч долларов.
Тот рассчитывается. Следующим просит трубку бизнесмен. Звонит нотариусу, дает последние указания по завещанию, потом своим партнерам по бизнесу - советы по стратегии развития. Завершает разговор через час и возвращает мобилку черту.
- С вас 50 тысяч долларов.
Бизнесмен без проблем рассчитывается. Последним мобилку берет учитель. Звонит в школу, говорит с директором, интересуется учениками, с завучем обсуждают смену расписания в связи с его кончиной, дает указания своим коллегам, по каждому ученику из его класса, руководителем которого является. Разговор длится 8 часов. Когда он заканчивается, учитель отдает мобилку черту и спрашивает сколько с него.
- Нисколько.
- ?!
- Да у нас внутрисетевой роуминг - из ада в ад - бесплатный.
Ну и последний:
Отправлено 29 ноября 2017 - 17:44
Продолжим оживлять этот труп)))
Вчера топ-менеджер Газпрома наконец истратил всю зарплату за январь 2013 года.
Семинар «Как не стать жертвой мошенников» отменяется. Билеты возврату не подлежат.
- Сынок, как у тебя дела в школе?
- Я с родителями двоечника не разговариваю.
Бабушка с внучком договорились, что если он съест 25 пельменей, то он выиграл, а если не съест, то она. Внучок съел 24 пельменя, а 25-го и нет. В принципе, это все, что надо знать о составлении договоров.
Два одессита беседуют о политике.
- Нёма, а почему террористы взрывают самолёты, метро, автобусы? Почему они не взрывают президентов, политиков, министров?
- Понимаешь, Изя, теракт должен вызывать у простых людей страх и ужас, а не чувство глубокого удовлетворения.
И в завершение:
-Так, доченька, шажок, еще шажок, молодчинка... Жена! Тащи камеру! Доча с выпускного вернулась!
Отправлено 30 ноября 2017 - 11:52
Спасибо! Подняли настроение , теперь можно и за работу взяться))
Отправлено 30 ноября 2017 - 11:59
don't doubt yourself, that's what haters are for
Отправлено 01 декабря 2017 - 16:22
..Как то раз бухой Вова увидел , как стая собак рвет кошку. И незамедлительно открыл огонь на поражение.
Спасенная кошка свинтила за забор, стая брызнула в стороны, на месте преступления валялась одна, самая тупая и невезучая шавка. Орала она столь жалобно, что расчувствовавшийся Вова поволок ее в ветеринарку . Оплатил лечение и забрал к себе жить.
Жена вяло возражала, но Вова экзюперил ее классическим "мы в ответе за тех, кого подстрелили".
Шавка Шкалик и так не отличался умом и сообразительностью, а побывав под обстрелом еще и приобрел психические отклонения. Срал всюду. Боялся Вову из-под дивана и мог рычать на него оттуда сутки напролет. Выл ночами. Насиловал плюшевые игрушки, коими Вова одаривал жену за свои бл$дки. Жена подала на развод.
Вова в порыве раскаянья подарил ей автономный пылесос iRobot. Жена забрала заявление , а неврастеник Шкалик окончательно подвинулся рассудком, глядя на этого жужжащего монстра. Секс его от стресса возрос втрое.
Потом Вова пошел на дежурство, жена на работу, Шкалик остался бояться робота, а пылесос - чистить хату…
Идиллия.
Рев жены в трубке слышало все отделение. Минут через 10, когда ее вопли приобрели некое подобие осмысленности , выяснилось, что Шкалик привычно опорожнился на ковер, а робот трудолюбиво размазал шкаликовы каки равномерным тонким слоем по всей квартире. Жена ушла к маме и обещала не вернуться, пока "этот кошмар" находится в доме. Шкалика Вова пристроил в придачу к пылесосу. Потом три дня отмывал квартиру.
Еле-еле вернул жену.
Через неделю в Вовины лапы попали бланки из Главка. И отделенческая печать. Коллектив Вовиных собутыльников-оперов моментом составил комплот. Дружно сочинили ксиву.
Вечером трезвый Владимир пришел домой .
Жена напряглась.
Потел, показно-нервничал, сопел и порывался что -то сказать.
Жена завибрировала.
-Ну?!
-Что ну?
-Что у тебя произошло? С работы выгнали?
-Кто меня выгонит? Дальше фронта не пошлют, а окопах без нас хана. Хуже...
-Что-хуже?
-Я тут в банду внедрился. С барухой познакомился. Через нее выход есть на одного особо-опасного бармалея...
-Ну?
-Она меня хочет. Я-ни в какую. А начальство настаивает.
-Да ты что!
-Да! Приказывает вступить с ней в половую связь. Я говорю-женат мол, нельзя мне! А они- ты на службе! Присягу давал! Исполняй приказ!
-Сволочи какие!
-Я им: только если жена разрешит! Ну они тебе письмо написали. Вот.
Вытаскивает письмо на бланке Управления-а там все чин-чинарем. Всем коллективом сочиняли.
"Уважаемая Антонина Сергеевна, просим вас... в связи с оперативной необходимостью ...тыры-пыры.. разрешить вступление вашего мужа , капитана Евсеева в половую связь с источником ...бла бла бла...заранее благодарны. Родина Вас не забудет.
Подпись генерала (размашисто) . Печать.
Жена впечатлилась.
-А без этого никак нельзя, Вов?
-Тонь, да я как только не пытался! Заклинило прям у нее. Хочу, говорит, и все! И без этого жулика не сдает. А на нем делюг- на три пожизненных.
-Ну я не знаю...
-Короче, тебе решать, Тонь.
-А она симпатичная?
-Да что ты! Хуже тебя в сто раз!
-Ну если надо...
-Ты им только письменно ответь. Сверху резолюцию свою поставь.
Тоня поборола личное ради общественного и нашкарябала сверху "Согласна, но только на один раз!" И подпись. Антонина Ивановна Евсеева.(супруга)
Вова разрешение на секс в отделение отнес. Все утро Отдел Внутренних Дел был недееспособен. Опера, ППСы, участковые и забредший ОМОН валялись по столам в пароксизме дикого хохота. Задержанные в обезьяннике тоже приняли участие в общем празднике жизни. Начальство было в истерике. Вове даже ничего не сделали за украденный бланк. Манускрипт начальник отдела повесил под стеклом на стену в кабинете.
Антонина пошла багровыми пятнами, когда поняла, как ее нагло развели. Мало того - Вова еще и застыдил суженую:
-Я вот , Тонь, тебя бы ни к кому трахаться не пустил. Эх ты!
-Да ты ж сам! Генерал! Главк! А ты...
-Ну и что? А кабы тя маршал попросил-ты б меня и голубым что ли сдала бы?! Эх ты!!!
Жена завиноватилась по-полной. Что позволило Вове дальше гулеванить без особой критики… .
Отправлено 05 декабря 2017 - 09:01
Мде. Кхм. Кхе-кхе... Вернемся к анекдотам.
Мужик в метро читает книгу и всё время восклицает:
- Да не может быть! Да ладно!
Сосед не выдержал:
- А что вы читаете?
- Орфографический словарь.
Жена мужу по телефону:
- У меня компьютер не работает.
- А кнопочку большую нажимала?
- Нажимала.
- А шнур в розетку воткнут?
- Сейчас возьму фонарик, посмотрю…
- А фонарик зачем?
- Да свет в доме отключили…
Муж забыл дома телефон. Вернулся, а там два сообщения. Первое - от любовницы: «Милый, я соскучилась, позвони!» Второе от жены: «Не переживай, я уже позвонила».
- Пап, а «приличная девушка» — это как?
- Приличная девушка, сынок, это, когда только ты один знаешь, как неприлично она может себя вести.
Борец с коррупцией полковник Захарченко покупал квартиры, чтобы хранить там деньги. Это всё, что вам нужно знать о борьбе с коррупцией в России.
Первые три дня отцовства были сказочные: поздравления, обмывание, а потом жену выписали из роддома…
- У меня была работа в компании по производству охранных дверных систем. Чтобы продемонстрировать, что это такое, я звонил в первую попавшуюся квартиру, и если никто не отзывался на звонок, просто оставлял рекламную брошюру на кухонном столе...
И в заключение:
- А ты в курсе, что Билл Гейтс с партнерами начинал в гаражах с одним паяльником?
- Ого. Прямо как мы в 90-е. Правда, у нас ещё утюг был...
Отправлено 14 января 2018 - 01:24
Оказывается херофобия - это боязнь веселья. А совсем не то, что вы подумали.
.
.
Обама госсекретарю США: Это правда, что мы на Украину 5 миллиардов потратили?
- Да, сэр!
- Так это выходит мы за эти деньги русским Крым купили?
- Закурить... не найдётся?
- Я - боксёр... и три дня назад объяснил, что не курю.
- Извините, глаз заплыл, не узнал. Богатым будете...
"Уважаемая компания Логитеч! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо.
Подпись: Юля Зуева."
Заказали чай, но оказалось, что в каждом стакане плавает муха.
Американец выплеснул чай в лицо официанту, француз вежливо попросил заменить, русский выкинул муху и выпил чай, китаец выпил чай и съел муху, еврей предложил китайцу купить у него муху."
я лежу в ванне…
наполненной борщём.
Сообщение отредактировал Радимир: 14 января 2018 - 16:13
Отправлено 14 января 2018 - 16:14
Доктор сходу: Мужчина, вам не ко мне. Я отоларинголог, ухо–горло–нос, а Вам с этим к урологу!
Мужик: Подождите, доктор. Каждую пятницу мы с друзьями собираемся в сауне. Выпиваем конечно...
Доктор: Так Вам к наркологу!
Мужик: Дослушайте, доктор, пожалуйста! Так вот, выпиваем, а потом начинаем играть в одну игру. Собираемся вокруг табуретки, выкладываем свои члены на нее и один из нас по команде "Ап!" со всей дури фигачит чугунной сковородкой по табуретке, а мы должны успеть убрать свои члены...
Доктор: У–у–ууу! Да Вам к психиатру!
Мужик: Да нет же, доктор! Именно к Вам — я вот это "ап!" не слышу!!!
Товарищи студенты! Не бросайте котлеты и сосиски на пол, три собаки уже отравились.
Отправлено 14 января 2018 - 16:30
Мужчина в супермаркете заметил привлекательную женщину, которая помахала ему рукой...
Затем она сказала ему:
- Здравствуйте!
Перед ним стояла привлекательная шатенка с длинными волосами и зелеными глазами. Он просто опешил, потому что не мог вспомнить, где он ее видел.
Поэтому он спросил:
- Вы меня знаете?
На что она отвечает ему:
- Да. Вы отец одного из моих детей.
Теперь он мысленно отправился в тот единственный раз, когда он изменил своей жене.
- Боже мой, Вы та стриптизерша с моего мальчишника, с которой я занимался любовью на бильярдном столе, а все мои приятели наблюдали, как ваша партнерша хлестала меня сырым сельдереем?
Она смотрит на него удивленными глазами и спокойно говорит:
- Нет, я учительница вашего сына....
Мой друг как то подшутил над преподшей по информатике: сделал скриншот рабочего стола, удалил все ярлыки и установил тот скрин фоновым рисунком. После нескольких сотен попыток зайти в "Мой компьютер" она, ничего не понимая, решила позвонить в сервис, вызвать мастера.
Так он пришёл, репу почесал и не придумал ничего лучше чем снести винду...
- Осторожнее с этим кормом, он может вызывать у хомячков запоры.
Покупательница:
- У нас на комод, на котором стоит аквариум с хомячком, любит кошка запрыгивать. Так что у нашего хомячка не бывает запоров.
— Доктор! Помогите! Я заплачу любые деньги!— Хорошо. Только деньги вперёд!
А то вечно так: поможешь человеку, а он потом лежит в гробу и делает вид, шо не узнаёт!
Отправлено 17 января 2018 - 21:25
Вспомнил ещё парочку:
- Девушка, вы смогли бы полюбить радикала?
- Ради чего-о!?
Молодой человек, музыкант, робко пытаясь объясниться, говорит своей возлюбленной:
- Маша, хочешь я посвящу тебе свою музыку, написанную недавно?
- Вова, ну посвисти, я послушаю...
Отправлено 01 февраля 2018 - 14:11
Два карандаша!Пришел мужик-импотент в бордель и говорит:- Плачу штуку баксов, делайте что хотите, но я должен кончить.Ему взяли и привязали к органу два карандаша. Мужик ушел счастливый.После "сеанса" половые губы переговариваются между собой:- Ну чего мы только не видели, но чтобы на носилках заносили, такого еще не было! ...
Отправлено 10 марта 2018 - 22:47
Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной.
В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма:
"Моей любимой, которая еще дома".Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран.
Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно, удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры . Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался . Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово ! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я.
Отправлено 14 марта 2018 - 09:15
Россия - это страна, которая всегда готова к ядерной войне, и никогда не готова к отопительному сезону.
Отправлено 05 апреля 2018 - 19:44
Когда уместно и нужно употреблять слово «бл…ь»
Слово «бл…ь» является междометием, выражающим широкий спектр эмоций,
может обозначать персону легкого поведения, носить обще-оскорбительный
или утверждающий характер.
- Стоять! Не двигаться!
- Это что, ограбление?
- Нет, бл…, групповое фото!
Лифт, последний этаж.
- Вам вниз?
- Нет, бл…, в бок!
- Теща, Вам плита нужна?
- Газовая?
- Нет, бл…, мраморная!
Суд, - свидетель, что Вы делали 16 марта 2016 года в 11 часов 42 минуты?
Свидетель, - ну, я сидел в кресле с календарем и смотрел, бл…, на часы!
- Дорогой, у меня две полоски…
- Ты что беременна?
- Нет, бл… - я бурундук.
Железнодорожница спрашивает у бегущего за поездом и размахивающего
руками мужика
- Мужчина, Вы, что на поезд опоздали?
- Нет, бл…, я его с вокзала выгоняю!
Приходит мужик к врачу и высовывает маленький, маленький член.
Врач смотрит и спрашивает.
- Жалуетесь?
Мужик: нет бл…, хвастаюсь!
- У меня хомяк умер.
- Что просто взял и умер?
- Нет, бл…, со спецэффектами!
- Дорогой, ты станешь папой!
- Ты, что беременна?
- Нет, бл… , из Ватикана звонили!
Подходит на рынке мужик к бабке, которая торгует картошкой.
- бабушка, у Вас картошка на посадку?
- (злобно) – нет, бл…, на взлет!
На зверобойне. Одна корова другой.
- Так красиво! Вы здесь впервые?
- Нет, бл…, второй раз!
Наступает мужик другому на ногу в автобусе.
- Ой, извините!
- Ты что, бл…, интеллигент?
- Нет, нет, что Вы такое же быдло как вы!
Война, через окоп переехал танк. Один солдат другому.
- Че, Вань, обосрался со страху?
- Нет, бл…, от бешеной ненависти к врагу.
- Вам батон нарезной?
- Нет, бл…, гладкоствольный!
- Вы, что упали?
- Нет, бл…, резко лег!
Утром выхожу из душа с намотанным полотенцем на голове, мой спрашивает.
- Ты, из душа?
- Нет, бл…, из Индии прямым рейсом!
- Сын, а почему у тебя по русскому двойка?
- Потому, что «ослаблять» это глагол, а не любовница осла, как сказал папа.
- Окружная дорога, утро. Дальнобойщик останавливается возле девушки
легкого поведения.
- Девушка, Вы ночная бабочка?
- Нет, бл…, утренняя звезда!
Начальник - секретарше.
- Соберите всех сотрудников на совещание, срочно!
- По селектору?
- Нет, бл…, через «одноклассников», так быстрее будет!
Идет мужик в одном сапоге.
- мужчина, Вы, что сапог потеряли?
- нет, бл….,нашел!
- Дайте, пожалуйста, веревку и мыло.
- Вы, что, вешаться собрались?
- Нет, бл…, сейчас помоюсь и в горы!
- Я забыла дома утюг выключить!
- И, что, у тебя теперь все сгорит?
- Нет, бл.., все погладится!
Телефонистка.
- Номер, который Вы вызываете, не отвечает…
- Что, совсем?
- Нет, бл…, первые две цифры ответили, а остальные молчат!
А я вообще не употребляю это слово. Даже, если наступаю босиком на ЛЕГО
или не могу найти конец скотча. Ведь я же интеллигент, бл…!
Лунные зайчики космические сувениры из Калуги
Отправлено 17 апреля 2018 - 10:46
- Это нож? Зачем он тебе?
- Вам.
- Что?
- Я говорю, к человеку с ножом надо обращаться на "вы".
Отправлено 21 апреля 2018 - 17:45
От Фаины Раневской(якобы):
Как определить, понравился ли вам мужчина? После встречи с ним, придя домой снимите трусы и подкиньте их к потолку. Если прилипнут значит точно понравился!
Отправлено 02 мая 2018 - 16:50
- Это как?
- Яиц нет ((
Отправлено 06 мая 2018 - 19:47
профессор студенту:
- вот скажите милейший, сколько будет 0.5 плюс 0.5 ?
студент:
- профессор, интуитивно понимаю что это литр, а математически выразить не могу!
Отправлено 06 мая 2018 - 20:40
профессор студенту: - вот скажите милейший, сколько будет 0.5 плюс 0.5 ? студент: - профессор, интуитивно понимаю что это литр, а математически выразить не могу!
Вот и выросло поколение, которое про Василь Иваныча и Петьку только по старинной компьютерное игре знает.
"Ненавидеть надо всех.
Тот, кто ненавидит определённую нацию - вызывает подозрения однобокостью развития." Д. Шемякин
Отправлено 06 мая 2018 - 20:44
...
- а отчество ?
- как у Высоцкого - Петрович !
- вот оно, потерянное поколение !(с)
Сантехника : отопление, водоснабжение, канализация . Монтаж, помощь в приобретении, консультации . тел 8-962-I76-98-O7. За спрос денег не беру )
Отправлено 11 мая 2018 - 02:17
— Вчера закончила читать "Робинзон Крузо". Вот ведь придурок. Столько лет на острове прожил и не догадался по мобилке позвонить.
— Ты чо, дура? Ты знаешь, какой с островов тариф!
- стр. 14: прими себя такой, какая ты есть;
- стр. 15: сбрось 20 кг за неделю;
- стр. 16: рецепт приготовления торта.
Смотрю на спящего мужа, и эта информация не даёт мне покоя...
- Доктор, но у меня нет эрекции!
- Это я про себя...
Обиделась на любимого, говорю ему:
- Ты - кусок идиота!
Он в ответ:
- А ты - моя вторая половинка!
Kpacивo жить нe зaпpeтишь - нa дeнь poждeния пpocтитyтки пoдpyжки cкинyлиcь и вызвaли eй дeпyтaтa...
Сообщение отредактировал Радимир: 11 мая 2018 - 02:28
Отправлено 21 мая 2018 - 17:38
- Мужчина, вы играете на фортепиано?
- Не знаю, не пробовал.
Как говорил один мой знакомый: - Я конечно не гинеколог, но посмотреть могу!
Отправлено 21 мая 2018 - 17:49
1981:
1. Английский принц женился
2. Ливерпуль выиграл Лигу Чемпионов
3. В Папу Римского стреляли
2005:
1. Английский принц женился
2. Ливерпуль выиграл Лигу Чемпионов
3. Папа Римский умер
2018:
1. Английский принц женится
2. Ливерпуль в финале Лиги Чемпионов
3. Кто-то должен предупредить Папу
Отправлено 21 мая 2018 - 17:50
Если вам на ногу упал кирпич, а вы не знаете русского языка, то вам, собственно, и сказать-то нечего.
Отправлено 02 июня 2018 - 16:54
- За какой танец? Я пpосто к выходу пpобиpалась.
Блондинка на приеме у врача
- Откройте рот... Ну на колени-то не надо вставать...
- Алло, это шоу "Стань звездой"?
- Да!
- Скажите, а звездой - это как?
Встречаются два приятеля.
- Слышал, ты женился? И как она у тебя?..
- Как газель!
- Это как? Такая стройная?
- Нет, носится по городу, гружёная всякой фигней и постоянно ломается!
Да затрахали уже эти принцы", - думала Спящая Красавица.
И действительно, с поцелуями никто не торопился...
- Почему мужикам нравятся длинноногие девушки?
- Чем длиннее ноги, тем быстрее она сгоняет за пивом!
- Леночка, Вы опоздали на 20 минут!
- Мария Ивановна, если б Вам такой оргазм, Вы б вообще на работу не пришли!
На форуме:
Плиз, смени название темы "Половые проблемы". Я хоть и знаю что там про кафель, но все ревно постоянно захожу, может что интересное напишут.
Хоть в одном нашей стране бесспорно повезло:
Реклама на ТВ появилась одновременно с пультами дистанционного управления!
- Мужчина, в этот хмурый холодный вечер не согреете ли вы даму?
- Официант! Два по двести.
Встречаются три подруги:
- Я вчера вот такие огурцы купила, и показывает у себя по локоть.
Вторая согласно кивает:
- А я вот такие помидоры, и складывает два кулака вместе.
А третья глуховатая:
- А где он живет?
Отправлено 02 июня 2018 - 17:23
Никому верить нельзя. Продавщица сказала, что этот вибратор заменит мне мужчину, а он целыми днями лежит у телевизора, мусор ни разу не вынес.
На Российских дорогах только один запрещающий знак. Это полосатый бетонный блок.
Все остальные знаки предупреждающие
Значительная часть ДТП происходит из-за того, что водитель недооценивает помеху справа. Особенно ту, которая рядом и не закрывает рот.
- Чем собираешься летом заниматься?
- До Калуги решила стопом поехать.
- А не страшно?
- Не, все уже продумано кроме одной вещи.
- Какой?
- Как думаешь, если меня насиловать будут, с меня носки снимать будут?
- Думаю, что нет.
- Тогда я деньги в носки спрячу.
Вчера Михаил проснулся в прекрасном настроении, порвал все постеры с Борисом Моисеевым, сжёг все альбомы Элтона Джона и стринги, подошел к военкомату, где отжался 140 раз, подтянулся 50, затем послал куда подальше всех от ефрейтора до генерала, плюнул в дверь и ушел домой! А как вы отмечали свое 27-летие?!
- Тук-тук.
- Кто там?
- Твоя смерть.
- Пошла в задницу!
- Так и запишем: рак прямой кишки...
Утро. В постели лежат режиссер и молодая актриса. Она, давясь слезами:
- Что ж ты, урод, сразу не сказал, что ты мультипликатор?!!
- Девушка, закройте окно, дует.
- Но у меня очень маленькая щелка.
- Девушка, я завидую вашему мужу, но окно все же закройте.
Лектор:
- Я не могу верить в существование того, чего не видел своими глазами!
Голос из аудитории:
- А свой мозг вы своими глазами видели?
Заходит мужик к врачу, вываливает на пол кабинета гору рыболовных снастей, и говорит:
- Доктор, заплачу хорошие деньги, только объясните, как вот от этого можно заразиться триппером?
- Что-то я вас не пойму.
- А что тут непонятного, перед женой мне как-то оправдаться нужно.
В военкомате:
- Ваше образование?
- Образовался я в процессе слияния яйцеклетки со сперматозоидом...
Прочитал наоборот слово Унитаз.
Теперь боюсь на него садиться...
Первая брачная ночь. Жених ведет невесту в спальню.
- Ты знаешь, дорогая, это хорошо, что ты не отдалась мне до свадьбы. Я должен признаться, иначе, я бы, пожалуй, на тебе не женился.
- А то я не знала?! Сколько уже мужиков меня так кидануло, пока я не сообразила, в чем тут дело!
- Бери пример с меня! - говорит мама дочке. - Я уже 20 лет замужем и все это время люблю только одного мужчину!
- Представляю, какой будет скандал, когда папа узнает!
- Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих.
- Чаво-чаво?
- Пиво с раками мне принеси, дура невежественная!
- Здравствуй, Иван-Царевич. Знаю - к лесу задом к тебе передом...
- Не, погоди, Избушка... я тут одну книжицу достал - Сказал Иван-Царевич, вынимая из-за пазухи потрёпанный томик Кама-сутры...
- Артемо-о-он!
- Артемо-о-он! Где ты?!
- Артемон, ну хватит дуться! Иди сюда. Ты же сам понимаешь, как это глупо ревновать меня к этому деревянному вибратору!
Секретарша устанавливает пароль на компьютере нового начальника.
- Какой пароль вы хотели бы?
- "Член"!
Все в офисе слышали хохот секретарши, когда компьютер выдал следующее:
"Ошибка! Пароль слишком короткий!"
ИМХО задница есть универсальный интерфейс. Ибо через задницу можно сделать абсолютно все.
В песочнице два малыша сидят (лет эдак пять-шесть). Один другому говорит:
- А ты видел как девочки писают?
Тот отвечает:
- (философски) Я и страшнее вещи видел...
- Мама, а откуда берутся дети?
- Откуда? От верблюда! - честно ответила верблюдица-мать сыну верблюжонку.
Идут две медсестры утром на работу. У одной большой фингал под глазом.
- Подруга, а что у тебя с лицом?
- Да понимаешь, муж просыпается, а я ему: "Ты из какой палаты?"
Вы никогда не задумывались, почему американцы, намекая на известный орган, показывают только средний палец, а русские - руку по локоть?
На экзамене в мединституте профессор спрашивает у студентки:
- Какая кровь в мужском члене?
Студентка, подумав, отвечает:
- Артериальная.
Профессор:
- Если бы она была артериальная, я мог бы членом стены долбить.
Студентка по инерции смотрит на стену и начинает дико хохотать. Вся экзаменационная комиссия смотрит на стену и тоже начинает смеяться. Профессор поворачивается к стене и видит внушительных размеров дырку...
Отправлено 11 июня 2018 - 19:10
А вот политицкие:
Новый президент Путин учёл все ошибки старого президента Путина и вместо старого премьер-министра Медведева назначил нового премьер-министра Медведева.
Трамп утвердил список российских чиновников, которые могут быть опасны для США.
Российские чиновники, опасные для России, в этот список не попали.
Американец достает водку из холодильника и спрашивает русского Will you?
- я те вылью мразь пендосовская!
Выросло уже целое поколение россиян, которые не видели настоящих пышных кремлевских похорон.
Теперь вопрос.
Скажите, сколько можно терпеть этот беспредел от натовских генералов в южных провинциях Сирии?
- Нет, а какая она?
- Возраст Путина плюс один.
- Да, а то как-то несолидно получится: пенсионер подрабатывает президентом.
Отправлено 15 июня 2018 - 09:26
Сталин был бы в восторге от слова "гиперссылка", а Иван Грозный - от "кол-центр"
Отправлено 12 июля 2018 - 13:02
Те, кто читал книжку про Хоттабыча или смотрел фильм наверное помнят, что он всё перепутал на том футбольном матче и подыгрывал своим волшебством совсем другой команде. Вот и теперь, наверное, та же история и никакой Волька тут не прикажет. Возможно старикану хорваты больше понравились. Вот они уже и англосаксов обули.
А по сути всё правильно - подыгрывай не подыгрывай, а играть надо хорошо, на уровне достойном чемпионов. Посмотрим, кому в финале подыграет Фортуна.
Отправлено 02 августа 2018 - 17:36
...Идет собрание внутренних органов человеческого тела. Во главе мозг.
Мозг:
- Что-то нас тут много развелось, тесно стало. Надо кого-нибудь ампутировать.
Подлая селезенка вылезает и говорит:
- Давайте легкое удалим. Их у нас два.
Мозг:
- Нет, он курящий, ему с одним легким будет тяжело.
Селезенка:
- Давайте, тогда почку удалим. Их у нас две.
Мозг:
- Нет, он выпивает. С одной почкой ему не справиться.
Селезенка:
- Тогда давайте яйцо удалим. Два ему ни к чему.
Встает член:
- Яйца я в обиду не дам!
Мозг:
- А ну сядь!!! Когда ты встаешь, я перестаю соображать!
Отправлено 16 сентября 2018 - 22:37
Давно никто не оживлял тему. Анекдот не анекдот, скорее из оперы - За что купил, за то продал.
ВЕРСИЯ. "Говно и дрель"
Есть у меня хороший товарищ. В Звездном городке живет еще с 80-ых. Уже на пенсии, но был причастен к Великому. Кстати, в одном подъезде с очень именитым космонавтом. В начале 90-ых, даже как-то втроем водочку попивали на кухне товарища. (Фамилию на всяк случай писать не буду, мало ли)
Общались по вайберу давеча с этим товарищем. Затронул я тему дырки в отсеке МКС. После услышанного ржал аки конь. Слишком невероятно все прозвучало. Вот делюсь с вами. (стиль повествования сохранен, женщины звиняйте)
По словам товарища, подробности происходящего, секрет полишинеля для всех кто в теме в Звездном. Ибо "что знают двое, то знает и свинья". Да и не поделиться этим грех.
Короче. Предыстория. Экипаж с теткой в комплекте не долго радовал наличием прекрасного пола. Для понимания надо сказать, что станция более похожа на сваренные между собой бочки из под масла соединяющие модули объемом меньше ваших кухонь, и нахождение в столь замкнутом пространстве кучи народа чревато возникновением дикого напряга в отношениях. Редко кто, пробыв с напарником пару месяцев на орбите, остается с ним в дружеских отношениях. Чаще совсем наоборот. А тут 6 морд, четыре из которых морды нерусские. (Три американские и одна, командирская - немецкая.) Да еще в их числе одна активная тетка, у которой как оказалось, какие то " эмоционально психологические" (ребята говорят, что хуже чем при ПМС) проблемы. а проще говоря, нимфу клинит неподеццки регулярно. Да так, что в ее психическом здоровье усомнились не только наши ребята, но и свои же звездно-полосатые, да так усомнились, что последние всерьез озаботились эвакуацией нимфы в связи «с медицинскими показаниями» (Резкое ухудшение здоровья).
Надо объяснить, что доставку иностранных морд на станцию осуществляет Россия и внеплановая эвакуация истеричной тетки, обошлась бы амерам в копеечку. На стенания экипажа, "Хьюстон" почесав репу, ответил: "идите нахер парни, уживайтесь со своею бабой сами как хотите, а бабла на ваши капризы не предусмотрено".
Но это еще не начало всей истории. А начало в том, что американские космонавты (тетка таки?) испортила гордость американской космонавтики - офигительно технологичный космосортир. (Злые языки утверждают, что для американского сектора толчок делали наши, но там нюансики. Желающие погуглят и прослезятся)
И теперь уже довольно длительный срок четыре взрослых рыла гадят исключительно в памперсы, так как после очередного выбрыка были отлучены от нашего отечественного сортира. Ибо нефуй. Надо сказать, что нагадить в памперс, еще не самое страшное. А страшно, что вонь от них по всей МКС. И еще.. вся писечка в том, что памперсы с гуаном, нужно куда то складывать, да вот мусорных контейнеров на такую кучу не было предусмотрено. И загружают оне загаженные памперсы до подлета грузового модуля, во все что можно, в том числе и свои собственные скафандры для выхода в открытый космос, используя их вместо контейнеров для говна.
Сложившаяся ситуация дико напрягала четыре нерусские морды. А дама, хоть существо мягкое и с сиськами, но как оказалось, очень впечатлительное, сорвалось с катушек и начало истерить по всякому поводу. Чем и заипало в усмерть всех и американцев с немцем в первую очередь, так как она рядом с ними 24 часа в сутки. А «Хьюстон» как известно отморозился и проплачивать кучера, дабы вернуть истеричную бабу на Землю, отказался напрочь. И вот тогда, охреневшие в конец от постоянной вони, от величественно плавающих по станции кусочков собственного дерьма, которое отвалилось от памперсов во время их извлечения из под жопы и еще больше охренев от истерящей сутками тетки, решились осуществить "гениальный" по их мнению план. Когда двое наших вышли в космос для плановых работ, в модуль русских, где как раз и расположен отлично функционирующий, к черной зависти «партнеров», наш туалет и космический душ, пробрались таки упыри. Благо, что этот отсек располагается прям рядом с американским сегментом и замков на станции не предусмотрено. Ибо космические говновойны никто не предполагал. И просверлили демоны отверстьице, залипив его собственным дерьмом (зачеркнуть) герметиком. Что бы не сразу прорвало. Нужно сказать, что идея была довольно креативная. Ибо давление в станции всего 1 атмосфера. А при обнаруженной утечке, можно было настаивать на аварийной эвакуации экипажа. При этом поимев кучу няшек:
1. Избавится от ненавистной истерички.
2. Свалить самим из самозасранного ада.
3. Списать все на «криворуких русских».
Благо при приземлении бытовой модуль из-за разгерметизации сгорел бы к ипеням и все улики с ним же. Но пошло чуть не по плану. Русские забили на дырку, залепив ее спецклеем - герметиком , который после затвердевания выдерживает туеву хучу градусов. И сказали – хрен вам, а не эвакуация, гадьте дальше в свои памперсы. Охерев от такого поворота, глав_партнер, с криком «я здесь хозяин», рванул в наш отсек и отодрал не застывший еще герметик, победно изрек: «Я как "командир" буду принимать решение, что делать с этим». Наши ребята, охерев еще больше «командира» от такого поворота, вломили ему реальных люлей и пендалями вытолкали в американский модуль, со словами: «Это ты у себя на станции командир, а в российском отсеке ты гость и посему идешь нахер, дальше срать в памперс».
А далее начался дикий хайп. Наши с Земли запросили у американцев инфу «А все ли ваши космонавты психически нормальны?» и запросили запись с видеокамер, установленных на американском модуле, что бы было понятно, кто там такие умные с дрелью и пылесосом наперевес, рассекают по станции. Тут нужна сноска, что в нашем туалете-помывочной (а именно в этом модуле просверлили дырку) из этических соображений камера не установлена. Угадайте с трех раз, что ответил «Хьюстон»? Правильно, «Хьюстон» отморозился.
О чем это я? Рассказанное настолько невероятно звучит, что #хайлилайкли_епта является не версией, а правдой. Причем тут все как то очень по американски. Тут тебе все в миниатюре… и «уберите за нами наше говно» и «отвезите нашу бабу за свой счет, она испортилась» «А.а.а.. не хотите? Тогда мы вам санкции (зачеркнуть) дырку захерачим, отвезете тогда как миленькие!», и уползшие в свою нору герои, сразу после выхвата реальных люлей. Ибо без люлей оне не понимают.
Вот такэ малята.. За что купил. ))
Отправлено 12 ноября 2018 - 00:31
УВД слушает! Что, из автобуса звоните?! Мужчина не уступает вам место?! Вы беременная? А других мест нет? Что одни бабушки сидят?! Дайте ему трубочку! Мужчина, что? Ага понятно верните женщине трубочку! Женщина идите и попросите любую бабушку помоложе уступить вам место! Что мужчина?!!!!!! Вы что не видите?!!!!! ОН ВОДИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!! ОН ЗА РУЛЕМ СИДИТ!!!!!!
Отправлено 18 ноября 2018 - 01:23
Итак, идет очередная, - дцатая сдача экзамена по начертательной геометрии для самых "одаренных" студентов. Кто в свое время проходил эту "великую" науку должен понять, насколько порой начерталка непреодолимое препятствие для студенческого люда.
За одной из парт, склонившись над чертежом, сидит девушка с признаками мучительного поиска мысли в своей очаровательной головке. Но поиск этот явно не дает никаких положительных результатов, да и, похоже, вообще бесполезен. Преподу видимо надоели эти довольно жалкие потуги девичьей мысли, и он говорит ей следующее:
- Ну, все, я задаю тебе последний вопрос, если отвечаешь на него правильно - ставлю тебе 3, если нет - то катись отсюда. С чего начинается построение плоскости на чертеже?
Девушка, безуспешно промучившись с минуту, говорит:
- Я не знаю...
Но препода, видимо, совсем не греет мысль, что ему придется еще раз встретится с таким редким экземпляром глупости рода человеческого, он решает ей подсказать:
- С оси.
Лицо девушки становится опять напряженным от работы мысли и очень-очень грустнеет, но вдруг до нее "доходит" смысл фразы препода, лицо проясняется и она выдает бесподобную реплику:
- Че, прям здесь СОСАТЬ?!!!
Аудитория взрывается хохотом и медленно начинает сползать под парты. Препод красный от ярости орет на нее:
- Дура!!!! С горизонтальной, С ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ОСИ начинается построение плоскости!!!! Пошла вон!!!!!!!
Отправлено 23 ноября 2018 - 22:08
Эта смешная история одного самоубийцы произошла в те времена, когда я только окончил институт и проходил практику в реанимационном отделении.
Привозят к нам мальчика - жертву несчастной любви. Стоит заметить, что по весне таких товарищей просто навалом! Гормоны берут свое, мозга нет, вот и травятся как тараканы.
Откачали, сделали промывание желудка и на всякий пожарный привязали ремнями к койке-каталке. Моя задача, отвести этого товарища в палату. Везу его, к парню подключена капельница.
Самоубийца приходит в себя и начинает орать на всю больницу:
- Аааааа, Мне без неё не жить! Я убью себя, я не хочу жить!
Меня это достает. Ненавижу таких вот идиотов. Я решаю над ним пошутить:
- Ну, не хочешь жить, и не надо! Будешь донором органов!
На ходу отсоединяю от него капельницу. Вреда это не причинит. Но каков был эффект! Парень затихает, на лице лёгкое сомнение. С улыбкой Дракулы "подъезжаю" к грузовому лифту.
Транспортировать парня в палату можно было двумя дорогами. Как всех, поверху или же через подвал, где у нас расположен морг. Закатываю я жертву спермоинтаксикоза в лифт, лифтер спрашивает куда, я громко отвечаю:
- В морг!
У самоубийцы резко просыпается жажда жизни! Парень бледнеет, и начинает истошно орать невнятную хрень про врачей-убийц и что его сейчас на органы отправят! Парень привязан к койке, внимания на него никто не обращает. Добрая медсестра, проходящая мимо, даже решила успокоить самоубийцу.
- Не бойся миленький, это не опасно и не больно! Потерпи! Раз, и готово!
Парень, решивший, что это полюбому заговор врачей, вываливается из реальности. Что-то невнятное бормочет, плачет, умоляет и так далее...
Когда мы доехали до палаты, на этого дурачка было жалко смотреть. Лежит, белый от страха, уже смирился со своей участью, сопли размазаны. Кстати, больше этот товарищ покончить с жизнью не пытался! Походу, ему очень понравилось жить.
Отправлено 17 декабря 2018 - 21:53
Всё про людей да про ... Пусть будет немножко о братьях наших меньших.
"О ежах, коварстве и плотских утехах.
Года четыре назад сын притащил домой ежонка. Маленького такого. Крошечного. Конец ноября — не самое лучшее время для оставшегося без матери детёныша. И мы решили оставить ежонка себе. Резонно встал вопрос о выборе имени, а как иначе? У меня даже рыбки аквариумные с именами были, а хомяки — ещё и с отчествами.
"Как определить пол ежа?" спросили мы гугл. И получили много забавных ответов на свой вопрос. Наиболее понравился самый первый вариант — посадите ежа на стекло, подождите, пока он развернётся и посмотрите снизу. Ну а чё, всё просто.
Я посадила своё новое животное, дождалась разворачивания и посмотрела снизу, для верности подсвечивая себе фонариком. Не обнаружила бобунов и логически умозаключила, что ёж — самка. Нарекла её Сарой Абрамовной и отправила в клетку.
Время шло. Сара Абрамовна выросла из клетки и перешла жить на пол, в свободное хищное существование. Ежи — хищники. Не верьте картинкам, где улыбчивые ёжики носят на спинках яблочки, чтобы скушать их в своих благоустроенных норках. Ёжики — это аццки хищные твари. Если б они были размером с собаку, они сожрали бы всё мироздание. Ёжики едят мясо. И чем больше мяса- тем лучше. Чувства меры у них нет. Ещё едят сырую рыбу. Червяки и личинки, которых мы приносили, были с презрением отвергнуты. Ну правильно, зачем лопать червяка, когда можно подойти к человеку, тяпнуть его за ногу и получить кусок мяса? Ежи кусаются и ещё как. Про фотографии в инстаграмме, где улыбчивые милые ёжики в вязаных шапочках путешествуют по миру, делают селфи и плавают на спинке — забудьте тоже. Волгоградский ёж суров и брутален. Он хаотично и крайне быстро перемещается по дому, нападая на ваши ноги. Кусает за пальчики — ему так удобнее. Мы приучились ходить в тапках. Ёж приучился пошире открывать пасть и кусать за пятки. Не до крови, нет. Но очень неожиданно и больно. Так же, очень приятно наступить на ежа в темноте босой ногой. Поэтому, опять же — тапки. Кусать ёж может по любой причине- хочет есть, например. Или пить. Или вы мешаете ему пройти. Или ему просто скучно. И ничто так не будит ранним утром, как крик с кухни "Йоп твою мать в этого ежа! Уйди, на фиг, дам я тебе жрать!" А вы слышали, как визжит атакующий ёж? Более жуткого звука вам не услышать за всю свою жизнь.
Я решила, что Сара Абрамовна — просто сука и у неё скверный характер. Мы все смирились с существованием в нашем доме этого злобного животного. Не выбрасывать же на улицу? Не выживет, навыков нету. И инстинкта самосохранения тоже нету. Наверное, все ежи- на всю башню отшибленные. Мини-берсеркеры.
И в один прекрасный день сын решил искупать кота. Кот по имени Большие Яйца ( не ржать, это гордое имя, как у индейского вождя) купаться не любит и мыть его нужно вдвоём. Помыли, вытерли. Добыли из под дивана кошку по имени Кошка( ну, так уж получилось), тоже подвергли унизительной процедуре, вытерли и отпустили на волю. А давай-ка теперь искупаем Сару Абрамовну? А давай. Где ты её в последний раз видел? За стиральной машинкой. Доставай.
Сара Абрамовна тоже решительно не любит купаться. Но мыть её надо, и иголки тоже. Благо, размер позволяет, один человек с купанием справляется.
Это всё была преамбула. А теперь, собственно, сам рассказ.
Мою я животное, иголки зубной щёткой, всё остальное тельце- просто руками с мылом. Ежка бродит по воде и пытается вылезти из ванной. И вдруг начинает вести себя неадекватно. Сопротивляться перестаёт. Я ей пузо мою, а она даже не трепыхается. И морда такая... Следующие пять минут мне пять лет жизни стоили. Вспухает у животного на животе... как кишка под кожей! От самой попы до пупка. И из пупка кусок кишки лезет!
Как я кричала... как мне было страшно... а она, главное, признаков не подаёт, что умирает, например. Улыбается только.
— Витька! Ты ёжку машинкой не придавил, когда доставал? У неё тут кишки...
— А-а-а... мама, я не знаю... не давил!
— А что это, по твоему? Пупочная грыжа? Из неё кишки лезут! И жидкость какая то! Придавил машинкой!
— Я не хотел!
Мы оба в панике. Животное явно умирает у нас на руках, а мы не знаем, что делать. И молча умирает, с улыбкой всепрощения на лице...
— Зая! Зая, мы ежа задавили! Из него кишки лезут и жидкость течёт! Витька, гугли ночную ветеринарку, чтоб поближе! Зая, что ты сидишь, беги, заводи машину!
Боба берёт сверток с умирающим животным у меня из рук и смотрит пару минут. Вдумчиво так.
— Не надо в ветеринарку.
— Уже поздно, да?
Меня покидают силы и я сажусь на пол. У меня синдром Экзюпери. Я не выношу хоронить своих питомцев.
— На его месте я пошёл бы покурить. — Продолжает Боба невозмутимо.
— Зачем? — спрашиваю я горько. — Типа, перед смертью не накуришься?
— Просто я всегда после таких вещей хожу курить. Или сразу спать.
— Ты дурак или тупой?! Машину заводи, одевайся, ирод! Скотина дохнет!
— Аня, тебе сорок один год. — Говорит Боба проникновенно, созерцая ежа в полотенце. — Ты никогда ХЕРА не видела? Твоя сука Сара Абрамовна — мужик. Вот хер. И все вытекающие последствия.
И мне как-то на секундочку становится темно, хорошо и спокойно. Вот ровно на секундочку. В полноценные обмороки я уже давно не падаю, я взрослая, суровая баба, а не истеричная девица.
— То есть, ты утверждаешь, что она — самец?
— Ну, результат на лице... точнее, на твоих руках. Самец, пробы ставить негде. Хер на лицо и продукты, так сказать, связи присутствуют. Всё пузо в продуктах.
Нет, на самом деле Боба говорит не так. Боба в первом классе скурил букварь и любви к богатому и могучему русскому языку не приобрёл. Зато познал язык простой, такой же сильный и многогранный. Им и пользуется.
— И вообще, — говорит, — я сильно и ужасно возмущён. Тем, что порция вечернего рукоблудия досталась ЕЖУ! Посмотри на его еба... лицо. Я не имею каждый вечер такого довольного лица! Аня, ты сдро... осуществила петтинг ежу. Пузичко ему намывала, с мыльцем, с шапунькой... Где моё намывание пузичка? Я тоже право имею!
— Иди на фиг. — Произнесла я бессильно. — Оно — самец?
— Пробы ставить негде.
— А где же бобуны? У котов есть бобуны. У собак есть бобуны. У него же — нету...
— Если бы ты выросла в деревне, ты бы знала, что у многих животных бобуны как бы скрытые. Их не видно, пока они не востребованы.
Мой мир перевернулся. Мой мир никогда уже не будет прежним. Самцы со скрытыми бобунами.... Да, я искренне городской житель. Я водила собак, кошек, крыс, хомяков, черепах и рыбок. У всех, кроме черепах и рыбок, вполне можно было определить пол. Но я и для рыбок определяла — по половому деморфизму и беременностям.
Сын успокоился и ушёл назад в сынарник. Я продолжила тихо истерить. Я позвонила своей ляпшейшей подруге Ленке — а кто ещё, единственная, может быть в курсе геморроев моей жизни?
— Лена, ты не можешь себе представить даже краем сознания, что я тебе сейчас расскажу!! Моя Сара Абрамовна, сука, — она оказалась мужик! Я её купала, и она оказалась полноценным мужиком. Не зря она кидалась на Бобины носки с воинственным криком и жестоко их убивала. Она устраняла конкурентов- мужиков. Лена, эта тварь, которая втёрлась ко мне в доверие, с которой я разговаривала, как с подругой, которой доверяла всякую фигню, которую даже тебе не говорю... Эта сука оказалась МУЖИКОМ!
— Зато теперь у тебя есть суперспособность. — Тут же отреагировала моя лучшая подруга. — У тебя в руках кончил ёж. Интересно, в книге рекордов Гиннеса по этому поводу чё нить есть?
— Иди в жопу, подруга, называется! У меня до сих пор сердце выпрыгивает...
— Пей пять компонентов, тебе по жизни никто не отменял, с твоим зоопарком. Ну, ёж оказался самцом. Подумаешь. Он у тебя и в спячку впадает летом, когда кондёр работает. Аня, ты завела БОБУ! По сравнению с этим ёж-трансгендер — чистая чепуха! Ты пошла покупать шиншиллу и притащила домой мужика. Которого теперь хер выселишь, потому что прижился и у тебя долбаный синдром Экзюпери. Ну, дай ежу другое имя и всего делов.
— Вот ты меня совсем не понимаешь. — Резюмировала я горько.
— Ещё как понимаю. Пойди и раздай волшебного пинка всем своим мужикам. Полегчает. Ежу — отдельно. Прямо под колючую сраку.
Я взяла Сару Абрамовну за шкирку в процессе поедания кошачьего корма.
— Сука! — сказала эмоционально. — Предательница. Шли бы вы в жопу со своими европейскими ценностями! Три года была баба — и вдруг мужиком стать решила? Не подруга ты мне после этого, так и знай!
Долго выбирала новое имя. Металась между Брутом и Иудой. Ни одно имя не прижилось и ёж стал просто Ёж. Видимо, я — капитан очевидность. Точно так же бегает по дому, кусает за ноги... были попытки трахнуть котин. Но котины велики, слишком велики, и котины обладают волшебным навыком прыгнуть на табуретку, на стул, на диван и так далее... личная ежиная жизнь не налаживается. На улицу отпустить просто не могу- животное не имеет навыков выживания. Ёж подойдёт к любому человеку и примется кусать за ботинок. Его убьют просто, потому что примут за бешеного.
Так что всё осталось в моей жизни по- прежнему. Всё тот же зоопарк. И я теперь обладаю довольно сомнительным достижением- доведением до оргазма ежа. Впрочем, если сейчас кто-то станет мне доказывать, что я дура и про мужиков ничего не соображаю — я смело могу сказать: "Да в моих руках даже ежи кончают!". И вот не совру ни грамма, ибо правда."
Отправлено 09 января 2019 - 03:55
Не в качестве юмора, а по следам сентябрьской публикации - "Говно и дрель". Ролик на Ю-тубе -
Дыра в "Союзе": преступление на орбите
Поскольку некоторые господа были несогласные с вышеприведённой юмористической версией, очень советую посмотреть. В общем почти всё сходится, судя по высказываниям наших специалистов. Усё подробно, с цифрами (даты, размеры, цены и прочее), жаль, только что за руку не поймали! Комменты к видео как и всегда на этом ресурсе - сплошные эмоции и сатира вперемешку с перебранкой. В обчем не только Крым но и Космоснаш!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных