Перейти к содержимому

Фотография

Российский футбол - слухи и факты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 71

#1 Iron_Ballz

Iron_Ballz

Продвинутый

• Жильцы
  • PipPipPip
  • 194 сообщений
  • 26 тем

Отправлено 31 августа 2011 - 13:19

Здесь, как не трудно догадаться, можно писать слухи и факты про наш футбол.
  • -34

#2 Bers

Bers

Экзорцист

• Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 854 сообщений
  • 452 тем

Отправлено 31 августа 2011 - 13:33

Игорь Акинфеев будет прооперирован

Сегодня в Германии Игорь Акинфеев прошел тщательное обследование. К огромному сожалению, подтвердились самые худшие опасения: у Игоря полный разрыв передней крестообразной связки левого колена (которое было прооперировано в 2007 году), разрыв внутреннего мениска и эдема кости.
Операция будет проведена в Германии на следующей неделе.

http://www.pfc-cska....ubnews/?id=5225

Во вторник, 30 августа, полузащитник бельгийского "Стандарда" Мехди Карсела-Гонсалес пройдёт медосмотр в Риме для перехода в "Анжи", сообщает официальный сайт льежской команды.

Ранее стороны согласовали трансфер футболиста. И теперь игрок должен подписать четырёхлетний контракт с махачкалинским клубом. Официально о сделке будет сообщено в ближайшее время.

http://www.championa...03.html?rucom=1

Сообщение отредактировал Bers: 31 августа 2011 - 13:33

• 0

Берс - лицо, обескураженное интеллектом (с)

Ремонт рулевых реек и насосов ГУР в Калуге

#3 Владимир

Владимир

небонежить

• Администратор
  • 3 009 сообщений
  • 706 тем

Отправлено 31 августа 2011 - 13:56

Игорь Акинфеев будет прооперирован

И какое, по-губерниевскому - говно, будет стоять в воротах сборной? Малафеев?

кстати. последние новости

Вратарь сборной России по футболу Вячеслав Малафеев рассказал, на каких условиях он готов урегулировать конфликт с комментатором телеканала "Россия 2" Дмитрием Губерниевым и сохранить хорошие отношения с ВГТРК. Малафеев предложил Губерниеву перечислить деньги на счет одной из вратарских школ. Заявление игрока опубликовано на его официальном сайте.

Голкипер "Зенита" предложил перечислить ту сумму, которую сам журналист сочтет адекватной. В качестве одного из вариантов Малафеев посоветовал Губерниеву помочь Академии футбола и вратарского искусства Рината Дасаева.

Конфликт между Губерниевым и Малафеевым начался с того, что 28 августа в перерыве матча чемпионата России между московскими "Спартаком" и ЦСКА Губерниев оскорбил Малафеева. Журналист не думал, что его слова транслируются или записываются, но они попали в эфир портала Sportbox.ru, который, как и канал "Россия 2", вел трансляцию матча. Разговор о Малафееве зашел в связи с травмой основного вратаря сборной России Игоря Акинфеева, полученной им в первом тайме.

Малафеев в заявлении на своем сайте отметил, что извинения Губерниева и главного редактора "России 2" Дмитрия Медникова появились только вечером 29 августа и "лишь пару часов провисели в ленте новостей" сайта Sportbox.ru.

По словам вратаря, из текста заявления следует, что Губерниев и Медников только продекларировали намерение принести извинения, написав об их необходимости. Малафеев считает, что заявление на сайте Sportbox.ru "было лишь попыткой сохранить хорошую мину при плохой игре".

Игрок добавил, что сложившаяся ситуация "ведет лишь к эскалации конфликта и требует решения". Именно поэтому он предложил Губерниеву перечислить деньги на счет одной из вратарских школ.

Малафеев подчеркнул, что если такой вариант журналиста не устроит, то он и ряд других игроков оставляют за собой право разрешить конфликт в законодательном порядке. "В этом случае мы сделаем оценку суммы, необходимой для развития детского футбола и российской вратарской школы, самостоятельно", - написал голкипер.

#4 Bers

Bers

Экзорцист

• Жильцы
  • 7 854 сообщений
  • 452 тем

Отправлено 31 августа 2011 - 14:00

Насколько я понимаю, главный вратарь теперь - Малафеев. Так же в сборную вызвали Шунина из Динамо.

Полузащитник мюнхенской «Баварии» Анатолий Тимощук опроверг информацию о том, что в ближайшее время он может перейти в «Анжи».

«Сейчас я нахожусь в расположении сборной Украины, готовлюсь к двум товарищеским матчам и не веду переговоров ни с какими клубами. Я не думаю о том, чтобы покинуть «Баварию», и все, что пишут о трансфере, не соответствует действительности», – написал Тимощук на своей странице в Facebook.

http://www.sports.ru.../119574472.html

Сообщение отредактировал Bers: 31 августа 2011 - 14:00

• 0

#5 Bers

Bers

Экзорцист

• Жильцы
  • 7 854 сообщений
  • 452 тем

Отправлено 31 августа 2011 - 19:47

Главный тренер "Анжи" Гаджи Гаджиев был дисквалифицирован на четыре матча и оштрафован на 100 тысяч рублей, так как КДК посчитало его действия в сторону судей в перерыве матча оскорбительными. За участие в инциденте во втором тайме помощник Гаджиева Арсен Акаев был дисквалифицирован на шесть матчей. Врач команды «Анжи» Магомаев дисквалифицирован на шесть месяцев и оштрафован на 100 тысяч рублей. И начальник команды «Динамо» Александр Киселев дисквалифицирован на четыре месяца и оштрафован на 50 тысяч рублей.

http://www.sovsport....ext-item/477746
  • 0

#6 amidvva

amidvva

Абориген

• Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 313 сообщений
  • 85 тем

Отправлено 31 августа 2011 - 19:53

Не совсем футбольно, но все же около. Прослушал ту запись с Губерниевым, интересную тему озвучил про разбившуюся жену Малафеева, что дескать зенитовцы тему замяли, а на самом деле за ней шла погоня, был объявлен план "Перехват" по Питеру..
  • 0

#7 Bers

Bers

Экзорцист

• Жильцы
  • 7 854 сообщений
  • 452 тем

Отправлено 31 августа 2011 - 20:39

По информации novinite.com, руководство махачкалинского "Анжи" собирается сделать предложение "Манчестер Юнайтед" по переходу нападающего Димитара Бербатова в дагестанский клуб.

Российский клуб, по информации источника, готов потратить на болгарского голеодора 30 миллионов евро.

Помимо "Анжи" на Бербатова также претендуют ПСЖ, "Бавария", "Ювентус" и "Малага".

http://www.sovsport....ext-item/477771
  • 0

#8 AntonioLopez

AntonioLopez

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 688 сообщений
  • 15 тем

Отправлено 31 августа 2011 - 20:42

поговаривают Медведев в 2012 в Анжи перейдет)
  • 0

#9 masd

masd

Местный

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
  • 46 тем

Отправлено 01 сентября 2011 - 08:08

Губерниев отстранен от комментирования футбольных матчей

Телекомментатор Дмитрий Губерниев отстранен от работы на футбольных матчах на несколько ближайших месяцев, сообщает «БалтИнфо». Как сообщил главный редактор телеканала «Россия-2» Дмитрий Медников, это лишь одно наказание из целого списка дисциплинарных мер к комментатору.

«Нельзя отстранить меня от комментирования футбольных матчей, так я обычно освещаю другие виды спорта. Во время футбола я лишь изредка бывал в студии. Впрочем, я думаю, что через некоторое время я снова буду комментировать футбол», – прокомментировал это решение руководства канала сам Губерниев.

Напомним, что в перерыве матча 22-го тура чемпионата России «Спартак» – ЦСКА в эфир попали нелицеприятные высказывания комментатора в адрес голкипера «Зенита» и сборной России Вячеслава Малафеева.
  • 0

#10 Bers

Bers

Экзорцист

• Жильцы
  • 7 854 сообщений
  • 452 тем

Отправлено 08 сентября 2011 - 00:31

Сегодня на заседании Исполкома РФС обсуждалась ситуация с Веллитоном, куда был приглашен КДК РФС в полном составе. Исполкомом в соответствии со ст. 127 Дисциплинарного регламента РФС было дано толкование ст. 94 Дисциплинарного регламента РФС. После этого состоялось заседание КДК по вынесению санкций к Веллитону. На основании п. 4 ст. 94, за грубую игру, повлекшую травму соперника, Веллитон дисквалифицирован на 6 матчей

http://rfs.ru/node/128408
  • 0

#11 Лолита

Лолита

Абориген

• Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 511 сообщений
  • 24 тем

Отправлено 08 сентября 2011 - 11:11

Так ему, сволочи! Еще отбрехиваться пытался!
  • 0
audi, vide, sile...

#12 possessed

possessed

троглодит

• Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 338 сообщений
  • 48 тем

Отправлено 08 сентября 2011 - 11:56

решение КДК ибанутое как обычно
  • 0
бюллетень возьму с собой - х.. вам, а не голос мой!

#13 Bers

Bers

Экзорцист

• Жильцы
  • 7 854 сообщений
  • 452 тем

Отправлено 08 сентября 2011 - 14:18

получил дисквал он по совести. но, КДК, как обычно, слажал по полной. дисквалить его надо было еще после Габулова. а не показательную херню творить сейчас. и, до кучи, надо было дисквалить тех, из-за кого один вратарь лишился селезенки, другой почки.

Мутко согласился оказать «Томи» возможное содействие в решении финансовых проблем

Министр спорта, туризма и молодежной политики РФ Виталий Мутко провел встречу с генеральным директором «Томи» Юрием Степановым, сообщает официальный сайт томского клуба.

В ходе встречи, на которой обсуждалась финансовая ситуация, сложившаяся в «Томи», Мутко согласился оказать возможное содействие в разрешении проблем сибирской команды.

Напомним, ранее сообщалось, что из-за финансовых проблем «Томь» может сняться с чемпионата России. Также ранее стало известно, что администрация Томской области не планирует выделять средства на финансовую поддержку «Томи».

http://www.sports.ru.../121243856.html

Сообщение отредактировал Bers: 08 сентября 2011 - 14:18

• 0

#14 masd

masd

Местный

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
  • 46 тем

Отправлено 09 сентября 2011 - 08:24

Лежар: мне не на что жаловаться в "Тереке". Кадыров балует команду

Новобранец "Терека" Джонатан Лежар признался, что доволен своим переходом в грозненский клуб. Экс-футболист "Андерлехта" в частности поведал, как к команде относится глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

"Нужно просто увидеть дворец площадью 550 квадратных метров, в котором я в данный момент живу. В нём есть шесть спальных комнат, огромная кухня, сауна, джакузи и большой сад для моей собаки. Всё это находится за забором с электрическими воротами. Мне это напоминает какой-нибудь дом в Голливуде. Раньше в нём жил Рамзан Кадыров. Но теперь он ему больше не нужен.

Мне не на что жаловаться. Президент балует команду. Мои товарищи по команде рассказывали, что он часто заходит в раздевалку после победы и в три раза повышает премиальные. Или он может лучшим игрокам матча выдать ? 75 тыс. наличными в конвертах. Он может подарить часы или даже автомобиль.

Мои новые одноклубники говорят, что в Чечне нет проблем с безопасностью. Кадыров делает всё, чтобы защитить игроков "Терека". Например, учебную базу клуба охраняет полиция.

Я живу не в Грозном, а в Кисловодске. Это курорт, который находится в 250 километрах от столицы Чечни", — цитирует игрока сборной Бельгии издание Het Nieuwsblad.
  • 0

#15 Bers

Bers

Экзорцист

• Жильцы
  • 7 854 сообщений
  • 452 тем

Отправлено 13 сентября 2011 - 21:13

Это'О не имел права участвовать в матче против "Ростова"

Нападающий "Анжи" Самуэль Это'О не имел права участвовать в матче 22-го тура чемпионата России против "Ростова", поскольку на тот момент камерунский футболист не был оформлен в установленном порядке как иностранный гражданин.

Управлением Федеральной миграционной службы РФ в связи с этим уже проведены оперативные мероприятия, утверждает Sportbox.ru.

Помимо административной ответственности в соответствии с законом это влечёт за собой наказание в соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС по статье 99 "Неправомерное участие в матче". Нарушение данной статьи влечёт за собой денежный штраф, аннулирование результата матча и присуждение технического поражения со счётом 0:3 нарушившему регламент клубу.

Состоявшийся 27 августа матч "Ростов" — "Анжи" завершился вничью со счётом 1:1, а Это'О удалось отметиться голом.

http://www.championa...58.html?rucom=1
  • 0

#16 Bers

Bers

Экзорцист

• Жильцы
  • 7 854 сообщений
  • 452 тем

Отправлено 16 сентября 2011 - 18:33

На заседании апелляционного комитета РФС, на котором рассматривается апелляция красно-белых на решение о шестиматчевой дисквалификации нападающего Веллитона, принято решение сократить срок дисквалификации бразильского форварда до трех игр, сообщает «Советский спорт».

Одну из них Веллитон уже отбыл в матче с «Амкаром», таким образом форварду «Спартака» остается пропустить матчи с «Крыльями Советов» и «Краснодаром».

http://www.sports.ru.../123083430.html
  • 0

#17 Bers

Bers

Экзорцист

• Жильцы
  • 7 854 сообщений
  • 452 тем

Отправлено 16 сентября 2011 - 22:17

Форвард ЦСКА Сейду Думбия заявил, что в перспективе рассчитывает продолжить карьеру в английской премьер-лиге.

«Для меня выступать в премьер-лиге – это мечта. Надеюсь, однажды мне удастся перебраться в Англию.
Прежде чем я перешел в ЦСКА, мной интересовался лондонский гранд. Но, увы, возникли проблемы с разрешением на работу.
Рассчитываю, что однажды мне все же удастся стать игроком премьер-лиги», – цитирует футболиста Sky Sports.

http://www.sports.ru.../123139372.html
  • 0

#18 Bers

Bers

Экзорцист

• Жильцы
  • 7 854 сообщений
  • 452 тем

Отправлено 27 сентября 2011 - 16:07

Станислав Черчесов назначен главным тренером клуба "Терек", сообщил РИА "Новости" представитель пресс-службы президента Чечни. Об этом стало известно после продолжительной встречи Черчесова с главой республики, президентом футбольного клуба Рамзаном Кадыровым.

http://www.championa...38.html?rucom=1

Как стало известно "Чемпионат.com", 46-летний Рашид Рахимов уволен с поста главного тренера "Амкара". В среду футболистам пермского клуба будет представлен черногорский специалист Миодраг Божович.

Рахимов возглавлял "Амкар" с 2006 по 2007 год. В сентябре 2009 года он вновь назначен главным тренером команды.

43-летний Божович начинал свою тренерскую карьеру в России именно в Перми и покинул клуб в 2008 году.

http://www.championa...54.html?rucom=1

"Динамо" требует наказать бокового судью и не назначать Егорова на свои матчи

На официальном сайте московского "Динамо" появилось заявление, в нём руководство бело-голубых выразило недовольство решением провести матч 25-го тура Премьер-Лиги с "Крыльями Советов", который завершился победой самарцев 1:0, в неблагоприятных погодных условиях.

"Матч 25-го тура чемпионата России "Крылья Советов" — "Динамо" получил широкий резонанс в футбольном сообществе и средствах массовой информации. Решение о проведении игры в непригодных для этого условиях с риском для здоровья участников матча, а также действия судей по ходу встречи вызвали недоумение не только у поклонников нашего клуба.

В связи со сложившейся ситуацией руководство ФК "Динамо" направило официальное письмо на имя президента РФС г-на Фурсенко С.А. с требованием дать оценку решениям бригады арбитров во главе с Игорем Егоровым, дисквалифицировать лайнсмена Александра Кудрявцева на максимально возможный срок за проявление предвзятости и не назначать впредь Игоря Егорова на матчи с участием "Динамо". Мы будем настаивать на применении самых жёстких мер по отношению к лицам, ответственным за вопиющие судейские решения, которые порождают скандалы вокруг нашего клуба и лишают команды очков в турнирной таблице чемпионата России.

Накануне в разговоре с председателем наблюдательного совета футбольного клуба "Динамо" Сергеем Степашиным глава Российского футбольного союза Сергей Фурсенко принёс извинения за работу судейской бригады на матче "Крылья Советов" — "Динамо", сказав, в частности, что боковой арбитр, ошибочно отменивший гол Фернандеса, будет отстранён от работы (срок дисквалификации определит судейский комитет РФС), а также будут приняты соответствующие решения в отношении главного судьи встречи.

От лица председателя наблюдательного совета ФК "Динамо" Сергея Степашина, президента ФК "Динамо" Юрия Исаева и всего руководства клуба мы благодарим наших преданных болельщиков за ту энергию, которой вы заряжаете команду на протяжении всего нынешнего сезона, и, в частности, за мужество, проявленное в критических погодных условиях в Самаре. Впереди решающие матчи второго круга чемпионата страны, ваша поддержка сейчас крайне необходима игрокам и тренерам".

http://www.championa...14.html?rucom=1

Сообщение отредактировал Bers: 27 сентября 2011 - 16:07

• 0

#19 Bers

Bers

Экзорцист

• Жильцы
  • 7 854 сообщений
  • 452 тем

Отправлено 28 сентября 2011 - 23:33

Главный тренер «Анжи» Гаджи Гаджиев отстранен от своей должности, сообщает «Советский спорт».

По информации издания, исполняющим обязанности главного тренера махачкалинского клуба назначен Андрей Гордеев. Предполагается, что к работе в этом статусе Гордеев приступит уже завтра.

http://www.sports.ru.../125656566.html
  • 0

#20 masd

masd

Местный

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
  • 46 тем

Отправлено 01 октября 2011 - 16:17

Кто завтра мейби едет на Спартак-Зенит... может возьмете?
  • 0

#21 masd

masd

Местный

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
  • 46 тем

Отправлено 04 октября 2011 - 11:18

Адвокат: в следующий вторник ребята могут курить кальян и пить, что хотят
Главный тренер сборной России Дик Адвокат ответил на вопрос, вредит ли кальян здоровью, заметив, что после матчей национальной сборной игроки будут вольны делать всё, что хотят.

"Что касается кальяна, то они его могут покурить в следующий вторник вечером и тогда же могут пить всё, что хотят", — цитирует голландского специалиста корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
  • 0

#22 fadeev

fadeev

Местный

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 453 сообщений
  • 29 тем

Отправлено 05 октября 2011 - 22:26

Генсек Профсоюза футболистов и тренеров: РФС, «Зенит» и ЦСКА устраняют «Спартак» из борьбы за золото и сереброhttp://gazeta.ru/news/sport/2011/10/05/n_2039454.shtml
Ряд длительных дисквалификаций игроков московского «Спартака» контрольно-дисциплинарным комитетом (КДК) РФС стал частью целенаправленной кампании по устранению команды Валерия Карпина из борьбы за золотые и серебряные медали чемпионата России сезона-2011/12, заявил генеральный секретарь Профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков.

«Даже несмотря на свою нестабильность, «Спартаку» реально бороться за первые места, – считает Грамматиков. – «Зениту» и ЦСКА кровь из носа необходимы два первых места. Потому что это Лига чемпионов, другой уровень доходов. А для «Зенита» это еще и вопрос престижа. Поэтому они административным ресурсом убирают конкурентов».

«Спартак» гнобят потому, что он не хочет жить в системе, установленной нынешними руководителями РФС. Это месть «Спартаку» за то, что он не участвует в пуле (президента РФС Сергея) Фурсенко и (президента РФПЛ Сергея) Прядкина, в котором все футбольные органы работают, чтобы переделать регламент под нужные решения», – добавил Грамматиков.

По его словам, владелец «Спартака» Леонид Федун «говорит открыто, что используется административный ресурс». Вице-премьер РФ Сергей Иванов и председатель правления ОАО «Газпром» Алексей Миллер «действуют в пользу ЦСКА и «Зенита», считает генсек профсоюза.

Грамматиков объяснил уменьшение дисквалификации Веллитона нежеланием РФС продолжения дела в Международном спортивном арбитражном суде (CAS) в Лозанне, куда «Спартак» был намерен обратиться: «Дисквалификация до четырех игр не подлежит апелляции в CAS. Если бы дисквалификацию не снизили, «Спартак» бы пошел в CAS. А там воздействовать сложнее».

По мнению Грамматикова, бороться с предвзятыми решениями можно только одним способом: «поменять исполком РФС». «Потому что исполком РФС назначает КДК. По нашим сведениям, один из членов исполкома лоббировал дисквалификацию Веллитона. И видите, как футбол свое возвращает. Веллитон в матче с «Зенитом» вышел на замену и сравнял счет. Справедливость торжествует», – сказал генеральный секретарь профсоюза. РИА «Новости»
  • 0
Сергей Фадеев.

#23 Aston

Aston

Продвинутый

• Участник
  • PipPipPip
  • 229 сообщений
  • 33 тем

Отправлено 10 октября 2011 - 11:01

Я б сказал не только Спартак, но и Динамо (что еще более заметно по играм с Анжи и ватерполистами Крыльев Советов). Еще ход Локомотив набрал, скоро и за него возьмутся
  • 0

#24 krazykey

krazykey

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
  • 99 тем

Отправлено 10 октября 2011 - 11:09

Да козлы эти достали, в топку Фурсенко гниду
  • 0
​Алкоголь, конечно, не ответ - но зато когда его пьешь, забываешь все вопросы!

#25 masd

masd

Местный

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
  • 46 тем

Отправлено 25 октября 2011 - 11:31

В Ростове задержали фанатов «Зенита», которые пытались пронести на стадион файеры в попе
23 октября в Ростове сотрудники полиции пресекли попытку незаконного проноса на стадион "Олимп-2" запрещенных предметов — файеров. В этой новости нет ничего удивительного, это происходит постоянно, если бы не способ, который выбрали фанаты «Зенита». Они спрятали часть файеров в... анальное отверстие.

- Сотрудники полиции заметили «хвост», который торчал у парня, остановили, думали, что привязал к спине, а когда начали разбираться, выяснилась такая интимная деталь, - рассказали в правоохранительных органах. - На всякий случай остановили его товарища. И не зря - у него в том же месте нашли файер.

Источник: http://rostov.kp.ru
  • 0

#26 Bart_Simpson

Bart_Simpson

Мастодонт

• Жильцы
  • 11 848 сообщений
  • 131 тем

Отправлено 25 октября 2011 - 23:24

значит не только футбольные арбитры такие?
  • 0

карамба

#27 masd

masd

Местный

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
  • 46 тем

Отправлено 08 ноября 2011 - 12:09

31-й тур

"Зенит" – "Анжи"
цска – "Рубин"
"Динамо" – "Кубань"
"Спартак" – "Локомотив"

32-й тур

"Зенит" – "Локомотив"

"Кубань" - "Спартак"

"Рубин" – "Динамо"

"Анжи" – цска

31-й тур пройдет 18 - 20 ноября, следующий – через неделю
  • 0

#28 Bart_Simpson

Bart_Simpson

Мастодонт

• Жильцы
  • 11 848 сообщений
  • 131 тем

Отправлено 08 ноября 2011 - 13:50

странный календарь, опять локо с спартаком встречацо?
  • 0

карамба

#29 Bers

Bers

Экзорцист

• Жильцы
  • 7 854 сообщений
  • 452 тем

Отправлено 08 ноября 2011 - 14:02

странный чемпионат. теперь же будут рубиться между собой 8 лучших и 8 худших.
  • 0

#30 masd

masd

Местный

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
  • 46 тем

Отправлено 10 ноября 2011 - 18:50

Менеджер "Томи": в клубе уже даже не стоит вопрос о третьем круге
Менеджер по работе с болельщиками "Томи" Александр Никулин заявил, что томский клуб из-за тяжёлого финансового положения может сняться с розыгрыша Премьер-Лиги.

"Господа! Ответственно заявляю, что такого положения дел в клубе не было никогда! Сейчас уже не стоит вопрос о третьем круге даже! Мы на 70 % можем сняться с чемпионата раньше! Закладывать под кредит больше нечего! Клуб выжал из себя уже всё. Планируем на 27-е митинг", — написал Никулин на своей странице в социальной сети "Вконтакте".

По словам Никулина, на данный момент все переговоры с семёркой компаний, которые должны были оказывать финансовую поддержку томскому клубу, находятся в тупике.
  • 0

#31 masd

masd

Местный

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
  • 46 тем

Отправлено 12 ноября 2011 - 23:59

Гогниев заявил, что сожалеет о своём поведении в Грозном

Нападающий "Краснодара" Спартак Гогниев на днях встретился с представителями "Терека". В ходе разговора футболист заявил, что сожалеет о своём поведении во время матча молодёжных команд "Терека" и "Краснодара", который состоялся на прошлой неделе, утверждает "Газета.Ru".

Напомним, Гогниев после удаления повёл себя провокационно, после чего был избит сотрудниками полиции. Сотрудники чеченской полиции избивали Гогниева дубинками сначала в подтрибунном помещении, а потом в оперативной машине.
  • 0

#32 Bers

Bers

Экзорцист

• Жильцы
  • 7 854 сообщений
  • 452 тем

Отправлено 13 ноября 2011 - 11:24

кто бы сомневался в том, что Рафик неуиноватый.
  • 0

#33 masd

masd

Местный

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
  • 46 тем

Отправлено 17 декабря 2011 - 16:10

Аленичев проиграл первый матч в качестве главного тренера "Арсенала"
Тульский "Арсенал", выступающий в зоне "Черноземье" любительской лиги, провел первый матч под руководством Дмитрия Аленичева и Дмитрия Ананко. Туляки сыграли в гостях с ФК "Калуга" (2-й дивизион, "Центр") в матче, посвященном двухлетию со дня создания калужского футбольного клуба.
Из именитых новобранцев, чье появление в составе "Арсенала" анонсировалось в ноябре, на поле вышел лишь голкипер Александр Филимонов, сыгравший, впрочем, только стартовые 20 минут. Также за туляков играли экс-арсенальцы Владимир Мазов и Александр Крючков. Что касается самой игры, то тренерский дебют в "Арсенале" Аленичеву не удался. Туляки уступили 0:1, пропустив гол на 55-й минуте.
  • 0

#34 Bers

Bers

Экзорцист

• Жильцы
  • 7 854 сообщений
  • 452 тем

Отправлено 18 декабря 2011 - 09:32

Шаронов, Быстров и Лебеденко могут покинуть "Рубин" зимой

Как стало известно "Чемпионат.com", казанский "Рубин" во время зимнего перерыва планирует расстаться с полузащитниками Петром Немовым и Петром Быстровым, а также с защитником Романом Шароновым.

Покинуть команду нынешней зимой также могут нападающий Игорь Лебеденко и голкипер Гьедриус Арлаускис.

http://www.championa...oj.html?rucom=1
  • 0

#35 masd

masd

Местный

• Новичок
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
  • 46 тем

Отправлено 19 декабря 2011 - 13:56

Хиддинк договорился о трёхлетнем контракте с "Анжи"
Бывший наставник сборной России по футболу Гус Хиддинк договорился о подписании трёхлетнего контракта с российским клубом "Анжи", сообщает "Советский спорт", ссылаясь на иностранные СМИ. Согласно информации издания, годовая зарплата тренера может составить € 8 млн.

О подписании контракта с голландцем будет объявлено в ближайшее время, когда Хиддинк вернётся из Африки, где находится в отпуске. Уже на следующей неделе стороны могут подписать официальный договор, однако сделка может быть перенесена и на первую половину января.
  • 0

#36 Bart_Simpson

Bart_Simpson

Мастодонт

• Жильцы
  • 11 848 сообщений
  • 131 тем

Отправлено 02 марта 2012 - 23:42

сегодня возобновляется ЧР. Айрон таблицу там и кто с кем скинь.
  • 0

карамба

#37 Bers

Bers

Экзорцист

• Жильцы
  • 7 854 сообщений
  • 452 тем

Отправлено 03 сентября 2012 - 20:11

ходят активные слухи что Зенит сегодня купил Халка. Если правда - мое почтение, чемпионство у них долго не отнимут. Ну и Анжи придется купить как минимум Фалькао. Жду официального подтверждения.
  • 0

#38 Bers

Bers

Экзорцист

• Жильцы
  • 7 854 сообщений
  • 452 тем

Отправлено 03 сентября 2012 - 21:11

Подтвердили официально. Болельщикам Зенита - ПОЗДРАВЛЯЮ!!
  • 0

#39 дошть

дошть

Житель

• Участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 835 сообщений
  • 31 тем

Отправлено 03 сентября 2012 - 21:22

сейчас ещё как бы витселя не подписали)
  • 0

#40 Bers

Bers

Экзорцист

• Жильцы
  • 7 854 сообщений
  • 452 тем

Отправлено 03 сентября 2012 - 22:40

подписали и его!
  • 0

#41 Bart_Simpson

Bart_Simpson

Мастодонт

• Жильцы
  • 11 848 сообщений
  • 131 тем

Отправлено 03 сентября 2012 - 23:30

Президентом РФС избран Николай Толстых

Новым президентом Российского футбольного союза (РФС) стал Николай Толстых, занимающий пост исполнительного директора Олимпийского комитета России (ОКР). Об этом сообщает официальный сайт организации.
3 сентября в Москве проходит внеочередная отчетно-выборная конференция РФС, на которой избрали нового главы организации. В первом туре ни один из кандидатов не сумел набрать необходимые 75 процентов голосов, из-за чего прошел второй тур.

Больше всего очков в первом туре получил исполнительный директор Олимпийского комитета России (ОКР) Николай Толстых (139) и глава Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Прядкин (118).

После первого тура с выборов снялись футбольный эксперт Евгений Ловчев, глава Фонда развития футбола Алишер Аминов и вице-спикер Госдумы России Игорь Лебедев.

Во втором туре выборов Николай Толстых набрал 148 голосов, его главный конкурент Сергей Прядкин набрал 124 голоса. Также во втором туре участвовали директор мини-футбольного клуба "Новая Генерация" из Сыктывкара Валерий Белецкий, за которого проголосовал один кандидат, и президент футбольного клуба "Союз-Газпром" из Ижевска Владимир Тумаев, голосов не получивший.

Толстых будет руководить РФС до 2016 года, когда пройдет очередная отчетно-выборная конференция организации.

Прежний глава РФС Сергей Фурсенко покинул свой пост после чемпионата Европы 2012 года, на котором сборная России не сумела пробиться в плей-офф.

http://lenta.ru/news...09/03/tolstykh/
  • 0

карамба

#42 Bers

Bers

Экзорцист

• Жильцы
  • 7 854 сообщений
  • 452 тем

Отправлено 04 сентября 2012 - 13:19

Новые игроки Зенита:

• 0

#43 Veron

Veron

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • 128 тем

Отправлено 04 сентября 2012 - 13:22

ужас какой
  • 0

#44 Bers

Bers

Экзорцист

• Жильцы
  • 7 854 сообщений
  • 452 тем

Отправлено 04 сентября 2012 - 21:18

• 0

#45 Bart_Simpson

Bart_Simpson

Мастодонт

• Жильцы
  • 11 848 сообщений
  • 131 тем

Отправлено 04 сентября 2012 - 23:10

Кстати вот этот второй игрок, который из Бенфики нааамного круче Халка оказываеца.
  • 0

карамба

#46 Bers

Bers

Экзорцист

• Жильцы
  • 7 854 сообщений
  • 452 тем

Отправлено 05 сентября 2012 - 07:54

они разные. плюс Витсель - на три года моложе. зато у Халка удар - мое почтение.

• 0

#47 Владимир

Владимир

небонежить

• Администратор
  • 3 009 сообщений
  • 706 тем

Отправлено 28 сентября 2012 - 12:50

Прошел слух, что болельщики московского "Торпедо" феерические идиоты. Как стало известно из достоверных источников, слухи полностью подтвердились. Эти придурки со своими хлопушками выбили свой клуб из Кубка.

http://newsru.com/sp...ep2012/cup.html
Из-за поведения болельщиков был прерван матч между московскими "Торпедо" и "Динамо" при счете 2:1 в пользу бело-голубых. Встречу, которая состоялась на столичном стадионе им. Стрельцова, останавливали несколько раз из-за того, что фанаты хозяев бросали на поле петарды. Исходя из регламента, футболистам "Торпедо" должно быть засчитано техническое поражение 0:3 и тогда "Динамо" автоматически квалифицируется в 1/8 финала.

#48 Bers

Bers

Экзорцист

• Жильцы
  • 7 854 сообщений
  • 452 тем

Отправлено 28 сентября 2012 - 13:07

теперь главное чтобы Зенит не выгнали за тоже самое в матче с Балтикой.
  • 0

#49 Bart_Simpson

Bart_Simpson

Мастодонт

• Жильцы
  • 11 848 сообщений
  • 131 тем

Отправлено 28 сентября 2012 - 23:16

Вован, а ты и вправду надеялся, что галимое торпедо может обыграть Динамо?
  • 0

карамба

#50 Bers

Bers

Экзорцист

• Жильцы
  • 7 854 сообщений
  • 452 тем

Отправлено 28 сентября 2012 - 23:29

Динамо то сейчас сильнее чем когда бы то ни было! Из зоны вылета уже вышли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных