Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 3 Голосов

Игорь и Елена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Плотнег

Плотнег

не курю

• Администратор
  • 14 066 сообщений
  • 342 тем

Отправлено 13 ноября 2012 - 12:41

Дорогие друзья, после небольшого технического перерыва мы продолжаем нашу тему и представляем Вашему вниманию следующий рассказ. Сразу оговорюсь, Вы сегодня ознакомитесь с очерком, в котором непосредственно свадьбе не останется места. Я расскажу вам историю о прекрасной любви, которая может свернуть горы, и о людях, которые способны на многое, когда их ведет сама любовь.

Итак, мы отправляемся с Вами в далекий 1996 год. Если из вас кто-то к тому времени еще не родился – не беда, просто знайте, что мир существовал и тогда, до вашего рождения. И не все в том мире было благополучно, впрочем, как всегда. Представьте себе бывшую республику почившего Советского союза - Казахстан. Тюбетейка, тенге, Арал. Лично мне больше не приходит на ум никаких ассоциаций. Так вот, в те годы жизнь в этой республике, вернее уже независимом государстве Казахстан, была не столь безоблачна, как может быть представляли себе ее коренные жители, когда отделялись от могучей России. Хозяйственные связи развалились, и промышленность быстро пришла в упадок. Местное население бедствовало, и нет ничего удивительного в том, что наши с вами соотечественники стремились покинуть ее, переехав в Россию.

j15597_1349255561.jpg

Теперь я познакомлю Вас с героями этой истории. Игорь, простой советский парень, молодой, амбициозный, образованный. Родился и вырос в Казахстане, ходил в обычную школу, учился, мечтал, любил. Елена - девушка, которую он любил, училась на год младше в той же школе. Но свои чувства к ней, Игорь в те годы так и не открыл, о чем конечно же, в последующем пожалел. В 1996 году Игорь покидает Казахстан и отправляется в Россию на поиски лучшей жизни. Но его родители и сестра остаются жить в Казахстане. Игорь навещает их каждый год. Через два года, приехав в очередной раз на родину, Игорь узнает, что Елена вышла замуж и ждет ребенка. Он навестил ее, поздравил, пообщался с мужем. Причем общение это закончилось неожиданно. Муж Елены до этого вообще не употреблял спиртного, и это был первый раз в его жизни, когда его напоили до невменяемого состояния. Нерадостно было Игорю осознавать, что его любимая девушка потеряна навсегда.

принц пал духом

SWScan00085.jpg

Но жизнь продолжалась, и вносила свои коррективы.
В 2003 году Игорь вновь приезжает в отпуск в Казахстан. Пять лет он не был на родине. Он узнает, что Елена больше не живет с мужем, они развелись, и у нее пятилетний сын. Разумеется, он идет к ней! И вот здесь, он уже полностью дает волю своим чувствам. Он признается Елене, что любил ее с самой школы, что никто, кроме нее, ему не нужен, и что он будет любить ее всю жизнь. Представьте себе состояние Елены. Она недавно развелась, живет в убогом, полуразвалившемся городке, одна воспитывает сына, что по тем временам в Казахстане было совсем не просто. И здесь появляется принц! Не на белом коне, ни даже на белой шестерке от ВАЗа, нет… Он появляется невесть откуда, признается ей в любви, и говорит, - Бросай все, бери ребенка, поехали со мной в Калугу. У меня нет ничего, квартиру я снимаю, но у нас с тобой будет все! В нашем с тобой будущем будет все, что ты захочешь!

SWScan00086.jpg принцесса

Кто знаком с Игорем, тот знает, какую силу внушения имеет этот человек. Как он умеет убеждать, эффектно жестикулируя и ловко жонглируя фразеологией. Все это оседает на подкорке головного мозга и, как зерно, всходит правильными стабильными мыслями в последующем. Несколько дней он продолжал осаду, читал свои ранние стихи, под звездами рассказывал любимой, как все у них будет замечательно, когда она переедет к нему.
Как это? Все бросить и уехать неизвестно куда. Что там ждет? Здесь есть квартира, родственники, которые всегда помогут, и пусть какая-то, но стабильность, а там? Там нет ничего, даже гражданства. Да и принц, хоть и честен наружностью, а мало ли что… Ладно бы одна, а еще ребенок..., - так думала Елена в те дни. А Игорю между тем пришла пора уезжать.
-Приезжай, - сказал он ей, расставаясь на вокзале, - Приезжай! У меня обязательно все будет: и квартира, и достаток. Но мне хотелось бы всего этого достичь с человеком, который будет со мной с самого начала, а не появится потом.

он сейчас уедет, но без нее...

SWScan00083.jpg

И он уехал. По приезду домой, Игорь сразу же позвонил Елене. Но трубку домашнего телефона никто не брал. На следующий день то же самое. Он не находил себе места.
-Что же случилось? Где она? Может просто не хочет говорить со мной? - он не знал что думать.
Но он проявил настойчивость, и дозвонился до своих родных. Они узнали, что Лена заболела, и лежит в больнице с паротитом. После ее выздоровления он звонил ей каждый день и спрашивал, - Когда ты приедешь? А на день ее рождения посвятил ей стих, который декламировал по телефону в поздравлениях.
Я приведу его здесь, он скажет Вам намного больше меня:

Я шлю тебе букет
Из самых теплых строчек,
Из самых лучших чувств
И ласковых речей.
Пусть солнца чистый свет
В тебе и днем и ночью
Сияет ярче, чем
Три тысячи свечей.

Я шлю тебе стихи,
В них - свежесть горных высей,
В них - трели соловья,
И блеск далеких звезд.
Пускай сто бед лихих
Твои минуют мысли,
И к счастью твоему
Судьба построит мост.

Я шлю тебе любовь,
Она границ не знает,
И время для нее -
Лишь искорка в ночи.
Сказать - не хватит слов...
Тебя я поздравляю,
И пусть скорей в твой дом
Удачу Бог примчит!

Настоящая любовь, друзья, дает человеку крылья. Воспользоваться ли ими, решает он сам.
Знаете, мне очень сложно поставить себя на место Елены и принять решение. Здесь ответственность за сына перевесит все доводы, весь здравый смысл, все убеждения. И каким нужно быть смелым человеком, чтобы решиться на этот переезд. Прошло три месяца после отъезда Игоря. В ноябре Елена продает свою квартиру – двушку. Выручает за нее целую тысячу долларов (да-да, такие были времена), собирает, что может унести в руках, и едет с сыном в незнакомую далекую Калугу.

Вот так родилась молодая семья. Съемная квартира, одноразовая посуда, надувной матрац на полу, стол и пара табуреток. Больше у принца не было ничего. Что уж там говорить о свадьбе, которая состоялась как только Елена получила гражданство.

день свадьбы, сколько предшествовало этому!

DSC04182.JPG

DSC04189.JPG

DSC04191.JPG

DSC04210.JPG

Но зато у принца была его любимая принцесса, ради которой он мог свернуть горы. Что принц и сделал. Он исполнил все, что обещал. Сейчас с того дня прошло ровно девять лет. Замечательная семья. У них подрастает второй сын, живут в своей просторной квартире. В их доме царит уют и гармония. Я уже не говорю о кулинарных способностях Елены! Даже если ты забежал к ним на минуту, тебя усадят за стол, напоят чаем - это восточное, что в дефиците у нас. Принц мечтает построить свой дом, и у него непременно это получится. Рядом с ним есть, ради кого в жизни можно оторваться от матраца на полу и взлететь.

IMG_7931.JPG

IMG_0635.JPG

принц сдержал свое обещание

IMG_0630.JPG

Стройте свое счастье, друзья, здесь и сейчас, если вы любите. Не ждите, что завтра будет лучше и вот тогда можно задуматься о…
Лучше будет, конечно будет, но останутся ли при этом крылья?

Игорь и Елена, мы поздравляем Вас с очередной годовщиной Вашего союза. Пусть в Вашем доме всегда будет жить любовь - то, что наполняет жизнь смыслом, как и наши дети, которые растут, и на примере родителей складывают для себя очень сложное понятие – семья. Пусть Ваши дети будут такими же смелыми и надежными в любви, как их родители. Будьте счастливы!

Дорогие друзья, Вы можете подарить подарок своей любимой или сделать подарок себе, разместив подобный очерк о Вашей свадьбе на нашем форуме. Ваши друзья смогут поздравлять Вас с днем Вашей свадьбы, годовщинами этого важного события в Вашей жизни. По всем вопросам составления и размещения на Калужском форуме очерка о Вашей свадьбе, обращаться к администратору Гудвин, через систему личных сообщений или по icq 41892400

Механизированная штукатурка, шпаклевка, наливные полы.

#2 Кош

Кош

кoмиссия по прекращению сифилиса

• Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12 805 сообщений
  • 209 тем

Отправлено 13 ноября 2012 - 13:20

браво... браво автору и героям... искренне горжусь знакомством с этими прекрасными людьми... *стоит без шляпы и рукавов*
  • -5

все начинаецо с обесцвечивания глаз... ©
с молчаливого согласия автора

#3 Df

Df

Антиэлита

• Жильцы
  • 3 818 сообщений
  • 217 тем

Отправлено 13 ноября 2012 - 13:37

*украдкой смахивает слезу* Какая замечательная история, кто эти люди?
  • -4

Видеоуроки по программированию. http://www.youtube.com/user/Defazze

#4 Selena

Selena

Житель

• Жильцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • 28 тем

Отправлено 13 ноября 2012 - 13:39

Пара, которая достойна и восхищения, и уважения. И вообще после таких жизненных примеров, возвращается вера в людей и в свои силы. Ведь человек, который не боится себя и своих чувств, который может довериться своей второй половине, действительно способен свернуть горы) И что самое потрясающее - это правильный в наш дурацкий век карьер и накоплений приоритет - на семью. Дай Бог вам здоровья и удачи, а в любовь вашу я верю, как во что-то совершенно непоколебимое)
  • 0
Лежит на струнах пыль... (с)

#5 White Maquis

White Maquis

Сердцефицированный специалист

• ВИП
  • 67 845 сообщений
  • 283 тем

Отправлено 13 ноября 2012 - 13:52

Я боготворю этого человека. :pioneer: Ну, и это, очень хотелось бы поскорей попасть в Вашу замечательную рубрику. :)
  • 0

Бюро переводов "Авгий и Гераклы"

#6 Bers

Bers

Экзорцист

• Жильцы
  • 7 854 сообщений
  • 452 тем

Отправлено 13 ноября 2012 - 14:16

Отличной семье - отличная статья. Уровень.
  • 0

Берс - лицо, обескураженное интеллектом (с)

Ремонт рулевых реек и насосов ГУР в Калуге

#7 Чеширский кот

Чеширский кот

Мастодонт

• Жильцы
  • 2 823 сообщений
  • 106 тем

Отправлено 13 ноября 2012 - 14:19

Прекрасные люди, прекрасные отношения. Долгих лет и семейного счастья. Читал и смахивал набегающую слезу. Еще чуть и можно сценарий в Голливуд передавать :) Жених то как был строен, аки тополь. Чувствуется, что жена хорошая хозяйка и любящая женщина, откормила принца :)
  • 0
Дом там, где можно повесить свою шляпу.

#8 Уыекуддф

Уыекуддф

Абориген

• Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2 083 сообщений
  • 30 тем

Отправлено 13 ноября 2012 - 14:42

Поздравляю, Игорь и Лена!!! Мира Вашему дому! и да..слезу смахнула..автор молодец!
  • 0

"Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода" (с)

#9 White Maquis

White Maquis

• ВИП
  • 67 845 сообщений
  • 283 тем

Отправлено 13 ноября 2012 - 14:44

Хочу выразить свою позицию: мне кажется, впервые на ресурсе появилось что-то полезное в демографическом и моральном отношении. Вот. Смешно сказала, но зато прочувствованно. Ибо вижу, что таких вот простых истории семейного счастья, которые пишутся не с целью "поджелтить" издание, помуссировать какие-то сомнительного толка подробности, а с целью поделиться самым добрым и светлым - их так мало сегодня. Прочитал такое, и ощущаешь: утолил жажду, с которой, в общем-то, в силу тех или иных обстоятельств, сжился и перестал её замечать, привыкнув к общему "желтому" фону прессы. А теперь вот сделал глоток воды, и вспомнил, что она, вода, существует... Спасибо автору. Давай ищщо. :pioneer:
  • 0

#10 Правда

Правда

Мастодонт

• Жильцы
  • 4 257 сообщений
  • 51 тем

Отправлено 13 ноября 2012 - 14:48

Автор трогательно так пишет....Ыххх... Ну и долголетия семье!
  • 0
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

#11 аня19

аня19

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 367 сообщений
  • 6 тем

Отправлено 13 ноября 2012 - 15:49

когда читала прям так хорошо стало! что даже решила зайти на форум. White™ я еще в первой теме про это писала, что надоело читать про измены и разводы, как буд-то ничего светлого в жизни у людей не осталось. спасибо автору! :beer: семье этой счастья и долголетия, пусть строят дом и еще детишек нарожают!
  • 0

#12 Df

Df

Антиэлита

• Жильцы
  • 3 818 сообщений
  • 217 тем

Отправлено 13 ноября 2012 - 20:19

Огромная благодарность от всей нашей могучей ячейки общества автору статьи. При прочтении даже захотелось прожить все эти годы заново, до того красочно! Ну и в процессе "консультации" конечно же была затронута масса приятных воспоминаний, эвон, какие вирши писались! Надо побольше таких тем.
  • 0

Видеоуроки по программированию. http://www.youtube.com/user/Defazze

#13 Olga-83

Olga-83

Местный

• Жильцы
  • PipPipPipPip
  • 572 сообщений
  • 28 тем

Отправлено 13 ноября 2012 - 21:07

Есть же на свете мужчины , которые способны завоевать любимую женщину , чего бы это не стоило. И есть на свете женщины, которые достойны таких мужчин! Очень проникновенная история. И правда , как выше заметили, кино можно снимать! Очень здорово! Поздравляю от всей души с годовщиной. Желаю прожить еще 10 раз по 10 лет вместе :D ну и конечно, к двум сыночкам нужна и лапочка дочка :rolleyes:
  • 0
Никогда не спорьте с дураком - люди могут не заметить между вами разницы (с)

#14 Чеширский кот

Чеширский кот

Мастодонт

• Жильцы
  • 2 823 сообщений
  • 106 тем

Отправлено 14 ноября 2012 - 09:26

Есть храбрые женщины, готовые поверить и поддерживать своего мужчину. Все таки во многом женщина "делает" мужчину.
  • 0

#15 elza liberzon

elza liberzon

Абориген

• Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 655 сообщений
  • 31 тем

Отправлено 14 ноября 2012 - 10:32

чудесная история, прекрасная семья, талантливый автор)))
  • 0
Сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет.

#16 KeyRus

KeyRus

Житель

• Участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 022 сообщений
  • 49 тем

Отправлено 14 ноября 2012 - 10:48

Отличные ребята, эти Игорь и Елена!
  • 0
Кретинизм и Мутации

#17 Владимир

Владимир

небонежить

• Администратор
  • 3 009 сообщений
  • 706 тем

Отправлено 14 ноября 2012 - 13:02

Отличный очерк. А я уж и забыл, каким худющим был Игорь))

#18 K!d

K!d

Видный Ник

• Жильцы
  • 7 718 сообщений
  • 273 тем

Отправлено 14 ноября 2012 - 13:15

Фото Игоря не женатого - странные свитера. Фото Игоря с женой, но без квартиры - фудболка "СССР 2.0" Фото Игоря с квартирой и женой - футболка "Poker Stars"
  • 0

3 копейки

#19 Кош

Кош

кoмиссия по прекращению сифилиса

• Жильцы
  • 12 805 сообщений
  • 209 тем

Отправлено 14 ноября 2012 - 13:35

немедленно прекратите... козырять знакомством с фигурантами моя прерогатива с первого поста...
  • 0

все начинаецо с обесцвечивания глаз... ©
с молчаливого согласия автора

#20 bornholio

bornholio

Отец русской демократии.

• Жильцы
  • 13 175 сообщений
  • 258 тем

Отправлено 14 ноября 2012 - 13:53

на последок следовало бы воткнуть видео иллюстрацию недюженным музыкальным талантам))
  • 0
Тайный пастафарианский Орден монахов гедонистов уверуйте в макароны и пиво.
Лунные зайчики космические сувениры из Калуги

#21 Чеширский кот

Чеширский кот

Мастодонт

• Жильцы
  • 2 823 сообщений
  • 106 тем

Отправлено 14 ноября 2012 - 15:17

Фото Игоря не женатого - странные свитера.
Фото Игоря с женой, но без квартиры - фудболка "СССР 2.0"
Фото Игоря с квартирой и женой - футболка "Poker Stars"

секрет семейного благополучия открыт.
  • 0

#22 Плотнег

Плотнег

не курю

Топикстартер
  • Администратор
  • 14 066 сообщений
  • 342 тем

Отправлено 14 ноября 2012 - 17:58

я всегда боготворил эту семью. многолетнее знакомство с ней лишь подтверждает мои самые первые положительные впечатления о них. я помню, как очень много лет назад, я, будучи в гостях на их съемной квартире, услышал эту историю. меня реально проняло. разумеется в тексте отсутствуют некоторые детали, которые не указаны, ввиду их пикантности. но все именно так и было. даже слова принца его жена помнит до сих пор именно так, как они звучали тогда. я горжусь знакомством с этой семьей. в наше время найти вот такое - настоящее, практически невозможно. да, люди женятся, дети растут, проходят годы. но остаются ли чувства? остаются ли те крылья, которые поднимают вверх над любой проблемой? мало кому удается это сберечь с годами и перевести на новый уровень - зрелый и более фундаментальный. и использовать этот уровень как основу для всех своих действий, для всей своей жизни. спасибо вам, дорогие граждане, за положительную оценку текста. раздел необходимо развивать, как правильно заметили выше. иначе мы так и будем читать лишь о том, как бы избавиться от ненавистной свекрови, или что делать, если есть саша, паша, вася и иногда наташа, кого выбрать? присылайте свои истории, делитесь ими с остальными. этот позитив всегда вернется к вам, усиленный многократно.

#23 приветливая

приветливая

Местный

• Жильцы
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
  • 7 тем

Отправлено 14 ноября 2012 - 18:25

Очень трогательно :) Поздравляю с годовщиной :) ЗЫ: А я еще не видела разъевшегося Зюзю :(((
  • 0

#24 Борисыч

Борисыч

Продвинутый

• Новичок
  • PipPipPip
  • 208 сообщений
  • 16 тем

Отправлено 21 ноября 2012 - 16:56

Ну что ж. Впервые нашего Принца я увидел то ли на студ. зиме, то ли на студ. весне Бауманского Университета в году эдак 1996-97 – не помню точно. Да и все те выступления стерлись из памяти. Только горит огнем одна картина: худой черноволосый парень в очках и зеленом дождевике с надписью типа «Винный дух» или «Водка» адски изображал Зеленого змия и в стихотворной форме, с доказательствами и убеждениями, склонял всех актеров к злоупотреблению алкоголем. Чума. У меня фото нет. Но зайдя к Принцу на чай, попросите его показать вам студенческий фотоальбом – сила таланта Принца раскроется в новом свете. Однажды, спустя некоторое время, - о чудо! – я случайно встретил его в Институте. Мой кумир стоял у стеночки и вот так запросто разговаривал со своими товарищами. «Счастливчики!» - с завистью подумал я. Захотелось подбежать к нему, схватить за руку и заорать: «Во, б№№! Здорова, дружище! Смотрите, это же ОН!!» Да, такой парень не мог быть не «дружищем». Но я был очень скромен, и, жалобно заскулив, прошел мимо со своей группой на занятия. Таких моментов бывает море. Многие из них просто улетучиваются из памяти. Но почему-то именно эти два эпизода судьба решила процарапать циркулем на моем харде. Судьба ничего не делает просто так. Спустя, наверное, год студенческой круговерти, наш Принц обнаруживается… в моей же общаге на Никитина! Именно в ту пору и сбивалась наша интернациональная компания, которая дружна до сих пор. Принц Гарик, бгг, плавно влился в нее. Ну, как – плавно… Примерно так. Обладая незаурядным умом, он впитывал знания как губка и за бабки делал студентам домашние задания по разным предметам. Так делали многие, кто разбирался в этой фигне. И в жизни). И вот однажды, мой сосед по комнате (назовем его Мрачным даргинцем) говорит, что какой-то хмырь требует деньги с его младшего брата. Разборка! Но все оказалось прозаичнее)) То ли младший не так сказал про деньги за ДЗ, то ли старший не так понял…. Короче, подружились) Вспоминая те года, могу сказать только одно – феерия. Бывало всякое, но скорее всего так и должно было быть. Мы бы не были сейчас такими, если бы что-то прошло не так. Но Принц не только веселился. Как и вся наша компашка, он поработал грузчиком на рынке. На Беларусском, да. Тяжелая, грязная, тупая работа. Утром привозишь палатку с грузом на место и собираешь ее, вечером разбираешь палатку и увозишь все на склад. 10 рублей за день. Договариваешься с хозяевами, набираешь 10 палаток – и вечером имеешь стольник. Потом цены, конечно, росли – 15, 20 рублей… Мне на неделю родители давали 50 плюс сумка со жратвой. Подработка помогала; да и как приятно было что-то купить на свои кровные деньги. Особенно когда они постоянно и катастрофически быстро, как и жратва, кончаются. В этом плане было нелегко. Что же говорить про Принца, если его Родина немного подальше, чем мои Сухиничи… Вот, кстати, иллюстрация к той работе: Погрубели мои ладони От чужой монотонной работы. Обдувало холодным ветром, Иссушая шершавую кожу. Я смотрел на свои копейки, Но не видел ни капельки счастья… Так себе, да … Написал в свой день рождения и посвятил всем нашим трудягам)) Наш Принц писал стихи получше, конечно. И побольше. Недаром мы его прозвали Первым поэтом современности. А как он на гитаре играл! Такие рулады закатывал, мама не горюй! Именно он познакомил меня с творчеством Рустема Якупова и приоткрыл двери в мир фэнтэзи. А то я в своей НФ просто погряз) Вместе с Принцем пришло и много интересных друзей. Вот как так можно: придти пустым в общагу, где ни у кого ничего нет, но через полчаса все непременно будут в совершеннейшее га№но. Это Денис. Он еще появится в моей летописи… После студенчества мой путь был предопределен – лейтенантом в армию на 2 годика. Послужу я в армии год-другой…эххх). Наш Принц был обижен армией – его не взяли по состоянию здоровья. Он проходил мед. комиссии, бил себя пяткой в грудь, кричал, что должен Родине и дайте ему, суки, автомат. Увы. Многие из нас разъехались по родным городам, но Принц был упертым парнем и зацепился в Калуге. Он самостоятельно изучает литературу по программированию, осваивает профессию сам, так сказать, и будущая рабочая деятельность его становится предопределена. Все друзья знают, каких высот он достиг в этой области на данный момент. Съемные квартиры, много работы, редкие встречи с толпой друзей, размышления о жизни наедине с самим собой – вот что ждало Принца в ближайшем будущем. И он сдюжил. _____________________________ Приглашение на свадьбу Гарика и Лены стало для меня знаковым событием. Готовился основательно – подарок, костюм-жилетка-галстук. И т.д. и эдаким франтом поехал. В загс не успел, да и на пиршество опоздал. В подъезде встретил жениха и друзей, которые радостно сообщили, что идут выкупать невесту, а ты иди в дом к столу, там есть Денис (см. выше). Тут бы мне и насторожиться, но во всеобщей эйфории я расслабился. Я помню только два штрафных стакана (стакана), хотя очевидцы утверждают, что их было три. Когда пришли молодые, минут через 15, я уже мирно спал, и об этом теперь очень сожалею. И несмотря на то, что все это уже позади, история любви продолжается. Семья, уют, дети, достаток и благополучие – всегда, когда я приезжаю к ним в гости, все это ощущается физически)). Не может быть несчастлива семья, в которой муж называет жену Солнышко.
  • 0
Лейтенант. Старшой. Я.

#25 Плотнег

Плотнег

не курю

Топикстартер
  • Администратор
  • 14 066 сообщений
  • 342 тем

Отправлено 23 ноября 2012 - 20:54

ого!

#26 Сяо

Сяо

Абориген

• Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 657 сообщений
  • 70 тем

Отправлено 24 ноября 2012 - 17:44

Пусть и с опозданием, но поздравляю от всей души! )))
  • 0

Ос, симагуни кон дзё

#27 Sergzerg

Sergzerg

Надмозг

• Жильцы
  • 11 513 сообщений
  • 409 тем

Отправлено 26 ноября 2012 - 09:48

Отличные люди, отличная статья!
  • 0

"Ненавидеть надо всех.
Тот, кто ненавидит определённую нацию - вызывает подозрения однобокостью развития." Д. Шемякин

#28 Лолита

Лолита

Абориген

• Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 511 сообщений
  • 24 тем

Отправлено 26 ноября 2012 - 11:17

Всенепременнейше присоединяюсь к поздравлениям! Крепкого здоровья!

Сообщение отредактировал Лолита: 26 ноября 2012 - 11:17

• 0
audi, vide, sile...

#29 assault

assault

Ктулху

• Жильцы
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • 20 тем

Отправлено 19 декабря 2012 - 13:15

Тема - пятно светлейшее, респектую двумя руками автору и Борисычу Чеш и Зюзя на фотке весьма худощавы
  • 0
моргалы выколю!!!

#30 Selena

Selena

Житель

• Жильцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 950 сообщений
  • 28 тем

Отправлено 28 декабря 2012 - 14:53

Эх, я уже и не помню, в который раз я это перечитываю...
  • 0
Лежит на струнах пыль... (с)

#31 Neka

Neka

Новичок

• Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 5 сообщений
  • 0 тем

Отправлено 06 октября 2015 - 19:17

Приятно читать такие истории ! Все же есть на свете настоящее чувства ! Совет Вам да любовь !

• 0

#32 Плотнег

Плотнег

не курю

Топикстартер
  • Администратор
  • 14 066 сообщений
  • 342 тем

Отправлено 06 октября 2015 - 19:58

Хочу выразить свою позицию: мне кажется, впервые на ресурсе появилось что-то полезное в демографическом и моральном отношении. Вот. Смешно сказала, но зато  Спасибо автору. Давай ищщо. :pioneer:

ух ты! как в воду смотрела гггг

#33 Serg.

Serg.

Местный

• Участник
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
  • 96 тем

Отправлено 06 октября 2015 - 21:02

Присоединяюсь к данным чувствам. Сама история и все высказанное присутсвтующими очень позитивно, но это было 3 года назад, надеюсь, что все так и осталось ;)

• 0

#34 Плотнег

Плотнег

не курю

Топикстартер
  • Администратор
  • 14 066 сообщений
  • 342 тем

Отправлено 06 октября 2015 - 22:40

да там еще лучше все стало.

#35 White Maquis

White Maquis

• ВИП
  • 67 845 сообщений
  • 283 тем

Отправлено 06 октября 2015 - 23:38

Хочу выразить свою позицию: мне кажется, впервые на ресурсе появилось что-то полезное в демографическом и моральном отношении. Вот. Смешно сказала, но зато Спасибо автору. Давай ищщо. :pioneer:

ух ты! как в воду смотрела гггг
ыыыыы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных