Есть план собрать ПК для домашнего пользования, не игровой, вот думаю, сколько ядер понадобится?
Отправлено 02 Январь 2019 - 12:53
Есть план собрать ПК для домашнего пользования, не игровой, вот думаю, сколько ядер понадобится?
Отправлено 18 Январь 2019 - 14:24
и одного достаточно
фотка с водянкой это не игровой, да
don't doubt yourself, that's what haters are for
Отправлено 18 Январь 2019 - 22:02
два ядра два потока вполне хватает для полазить в интернете посмотреть фильмы ,если он современный а не 10-ти летней давности ,юзаю щас intel g4620 даже современные игры со средними настройками запускаю и все норм(видео 1050ti)
Сообщение отредактировал тоша: 18 Январь 2019 - 22:04
Отправлено 06 Февраль 2019 - 18:21
"Домашнее" использование может быть весьма разнообразным. Если это браузер, почитать инструкцию к холодильнику, послушать музыку да посмотреть кинцо - достаточно практически любого процессора, который есть сейчас на рынке. Ключевыми компонентами тут будут 8гб ОЗУ и SSD.
Тут должна быть интересная подпись. Или не должна. Или не подпись.
Отправлено 06 Февраль 2019 - 20:06
ну да. кинцо в 4к почти любой проц потянет.
Сантехника : отопление, водоснабжение, канализация . Монтаж, помощь в приобретении, консультации . тел 8-962-I76-98-O7. За спрос денег не беру )
Отправлено 01 Март 2019 - 14:39
ну да. кинцо в 4к почти любой проц потянет.
Есть масса решений этой проблемы.
Но самый главный вопрос: где оно, кинцо в 4к то? Мне правда интересно, искал и что-то ничего интересного не нашел.
Бессарказму, есичо.
Отправлено 01 Март 2019 - 21:33
хоть одно разумное.
на трекерах есть.
Сантехника : отопление, водоснабжение, канализация . Монтаж, помощь в приобретении, консультации . тел 8-962-I76-98-O7. За спрос денег не беру )
Отправлено 01 Март 2019 - 21:39
слабаки. уже 8к зомбоящики продают а вы все по мелочам трете
Отправлено 01 Март 2019 - 22:01
купил бы и смотрел себе я тряпочку - чо здесь умничать то ?
лутше бы карту нашел, подсунул фуфло кетайскае.
Отправлено 01 Март 2019 - 22:02
контент то есть в 8к, чтобы оценить этот ящик ? или как обычно ?
Отправлено 01 Март 2019 - 22:05
и смотрел себе я тряпочку
ну и смотри себе ты тряпочку. чо в темы про зомбоящики лезть
Отправлено 01 Март 2019 - 22:06
название темы читал ? где тут про зомбоящики твои любимые ?
тут даже моники не упоминаются.
себе я тряпочку - мда, забыл уже , когда тряпки смотрел. лет десят точно назад.
Отправлено 09 Март 2019 - 13:33
хоть одно разумное.
на трекерах есть.
Вот три: практически любой процессор, начиная не то с Ivy Bridge, не то с Haswell, встроенное видеоядро которого великолепно справляется с 4k; графика дискретная: офисная затычка за муку способна решить эту проблему; вариация на тему андроид-приставки с поддержкой 4к, если хочется на телеке это глянуть.
Прошу заметить, что эти процессоры даже не производятся больше. Как и первые видеокарты, которые могут в 4к.
Что на трекерах есть? На каких трекерах?) В каком количестве?) Реальность такова, что все кино выходит пока еще в FullHD, а что бы посмотреть видео, снятое на айфончик, нет смысла заморачиваться с 4к.
Отправлено 09 Март 2019 - 14:50
понял только первое - но это процы выходили 2012-2-14. у меня 2006г, к примеру, у меня не любой ? речь шла о любом.
специальный раздел есть, к примеру, https://kinozal-zerk...d=0&w=0&t=0&f=0 чуть более 2200 раздач на текущий момент, кино и мульты.
Отправлено 12 Март 2019 - 13:00
фанат, речь шла о любом, доступном на рынке, я специально указал это в сообщении. Уточню: практически любой процессор, который можно купить в магазине, новый.
Спасибо за ссылочку, сохранил, советую ее потереть, а то могут заругать)
Отправлено 12 Июнь 2019 - 09:17
Отправлено 11 Август 2019 - 18:51
Все зависит от типа решаемых дома задач.
Если прикладная математика старая(речь не про операционную систему) к примеру сортировка или конвертирование больших файлов, компилирование, задачи основанные на переборе миллионов вариантов или научные расчеты требующие больших вычислительных возможностией то лучше иметь одно ядро с высокой частотой процессора.
Задачи решаться быстрее будут.
Сообщение отредактировал Влюбчивый: 11 Август 2019 - 22:49
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
![]() |