Боевое фехтование – саберфайтинг
Отправлено 14 Январь 2013 - 17:08
Приглашает активных и целеустремленных граждан в возрасте от 18 лет стать частью нашей организации.
В нашей Академии Вы постигните:
- знания и умения искусства боевого саберфайтинга;
- новые способы самообороны и самоконтроля;
- тайны пути Джедая;
- методы взаимодействия и оказания помощи;
- умение вести здоровый образ жизни и многое другое.
В Академии Вас ожидает:
- обучение работе с Сабером (современный аналог светового меча);
- дружная и сплоченная команда единомышленников;
- увлекательные мероприятия;
- активный отдых и тренировки.
КАД создана 1 августа 2008 года, с 2010 года является юридическим лицом, т.е. официально признанной некоммерческой, социально ориентированной общественной организацией. В 2012 году КАД официально зарегистрировала в Министерстве Юстиции РФ свою символику – эмблему и флаг. Наша Академия имеет свою, самостоятельно разработанную и уникальную, систему обучения. В КАД имеются ранги для обозначения уровня мастерства членов Академии и их вклада в развитие Академии. Однако, в отличии от других организаций, имеющих четкую структуру, в нашей Академии ранги присваиваются за заслуги человека перед организацией, а не за его личные черты; присвоение по методу «нравится – не нравится» не производится и не допускается.
Мы приглашаем всех тех кто не равнодушен к саге «Star Wars», хочет развиваться физически и желает зарекомендовать себя в обществе как успешный и преуспевающий человек. Ведь, как известно, занятия и работа в общественных спортивных организациях, подобно нашей, открывает множество возможностей профессионального роста и даёт сильную базу знаний и опыта в различных аспектах жизни.
Да пребудет с Вами Великая Сила!
Гость_xe-xe_*
Отправлено 14 Январь 2013 - 18:23
возможно вы знаете и поможете нам смертным разобраться в вопросах тёмного облака и экзопространства алмазной сферы.
Отправлено 15 Январь 2013 - 08:04
саберфайтинга
Так!
"Ненавидеть надо всех.
Тот, кто ненавидит определённую нацию - вызывает подозрения однобокостью развития." Д. Шемякин
Отправлено 15 Январь 2013 - 08:33
...и вообще, я врач-вредитель. Приходите на прием... (с)Т.Шаов
Отправлено 15 Январь 2013 - 09:25
- обучение работе с Сабером (современный аналог светового меча);
извиняюсь за свою неосведомленность. расскажите, чем современный аналог светового меча отличается от того самого - несовременного?
Отправлено 15 Январь 2013 - 11:22
варианты - раскалить железный прут.извиняюсь за свою неосведомленность. расскажите, чем современный аналог светового меча отличается от того самого - несовременного?
упрощенный вариант -смазать его краской.
Лунные зайчики космические сувениры из Калуги
Отправлено 15 Январь 2013 - 11:24
Ржалъ.варианты - раскалить железный прут.
- Если твоя семья - полное говно, то и хрен с ней. Найди другую! (с) БС
Отправлено 15 Январь 2013 - 13:33
А включать как тогда? В ведро макать?
Отправлено 15 Январь 2013 - 16:09
Спасибо за предложение, однако вопросами тёмного облака и прочими подобными "вещами" не увлекаюсь и помочь ни чем не могу.прошу Вас принять активное участие в дискуссии
К сожалению нет, хотя это и хороший бизнес в наше времяЛюминесцентные лампы не утилизируете?

Тот самый, несовременный, это "настоящий" световой меч показанный нам в саге "Star Wars" - луч чистой энергии вырывающийся из эмиттера и режущий все на своём пути, однако наша наука не дошла еще до такого прогресса и мы работаем другими приспособлениями.извиняюсь за свою неосведомленность. расскажите, чем современный аналог светового меча отличается от того самого - несовременного?
Почему наши Саберы можно назвать "современными" - ответ прост: раньше (в нашей галактике и в нашей стране) Саберы изготавливали из лыжных палок. Сейчас мы используем для основания клинка ударопрочный материал, который изготавливают с применением нанотехнологий - потому и "современный"

Отправлено 16 Январь 2013 - 00:10
Отправлено 16 Январь 2013 - 01:43
Отправлено 16 Январь 2013 - 02:28
все начинаецо с обесцвечивания глаз... ©
с молчаливого согласия автора
Отправлено 16 Январь 2013 - 15:18
В чужой монастырь со своим ... не ходятсо своим ломом иожно

Перейди на светлую сторону СилыАспекты Темной Стороны постигаются?
Могу ли я стать в дальнейшем Лордом Ситхов? Или мне придется отучиться у вас и потом предать создав свою империю?

Ну а если Вы ассоциируете себя с Ситхами - для Вас красный Сабер и вперед!
Предательства не приветствуются

Шанс вступить в наши ряды есть у каждого, все зависит от Вашей готовности...скажите пожалуйста, у почётного выпускника школы пресветлого дартаньяна гасконского есть шанс вступить в ваши, уверен, более чем стройные ряды?
Сообщение отредактировал Джорус: 16 Январь 2013 - 15:20
Отправлено 16 Январь 2013 - 15:22
я прошёл все обряды посвящения в гвардейцы... на моём счету девятнадцать успешных дуэлей...на что я могу рассчитывать?Шанс вступить в наши ряды есть у каждого, все зависит от Вашей готовности...
Отправлено 16 Январь 2013 - 15:29
3 копейки
Отправлено 16 Январь 2013 - 15:32
на полный пансион в казенном доме и принудительное медицинское лечение. как и все джедаи, в общем-то.я прошёл все обряды посвящения в гвардейцы... на моём счету девятнадцать успешных дуэлей...на что я могу рассчитывать?
Отправлено 16 Январь 2013 - 15:42
Отправлено 16 Январь 2013 - 18:06
мы принесём вам свет лыжными палками...
"Ненавидеть надо всех.
Тот, кто ненавидит определённую нацию - вызывает подозрения однобокостью развития." Д. Шемякин
Отправлено 17 Январь 2013 - 21:08
Говорили уже, что не палками, амы принесём вам свет лыжными палками...
Сейчас мы используем для основания клинка ударопрочный материал, который изготавливают с применением нанотехнологий

Отправлено 18 Январь 2013 - 12:28
Отправлено 18 Январь 2013 - 12:56
Отправлено 18 Январь 2013 - 13:32
мы занимаемся боевым видом саберфайтинга и развиваем его как вид спорта.
В свете этого крайне интересует - в каких боях участвовали?
Ну или хотя бы на каких соревнованиях?
Сдюжит ли матёрый адепт саберфайтинга даже без взж-взж супротив банального кмс по фехтованию на саблях?
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 18 Январь 2013 - 15:27
В великих отеческих замечены не были.В свете этого крайне интересует - в каких боях участвовали?
Соревнования по боевому саберфайтингу в России, к сожалению, пока, не проводятся, ибо не с кем. В нашей стране есть всего две организации которые занимаются боевым саберфайтингом одна в Москве, вторые мы. Однако, только наша Академия является юридическим лицом. Не урегулированы вопросы правил проведения подобных мероприятий и многое другое, не буду вдаваться в подробности. Все остальные академии, анклавы и школы саберфайтинга в России занимаются ролевой реконструкцией, что, согласитесь, совсем не то же самое. Внутри нашей Академии мы проводим различные соревнования и турниры.Ну или хотя бы на каких соревнованиях?
Когда получу КМС по саберфайтингу – тогда и скажуСдюжит ли матёрый адепт саберфайтинга даже без взж-взж супротив банального кмс по фехтованию на саблях?

Раз он уже КМС – он уже не банален

Не правильно сравнивать саберфайтера и фехтовальщика на саблях, с таким же успехом можно сравнить МС по легкой атлетике и КСМ по боксу. На ринге выиграет один, но на стадионе - безусловно другой. Не надо искать сравнений нас с другими. Мы такие какие есть и ни когда саберфайтер не будет сражаться на соревнованиях с фехтовальщиком на саблях, так же как этот же фехтовальщик не будет выходить на боксерский ринг (как фехтовальщик, разумеется).
Сообщение отредактировал Джорус: 18 Январь 2013 - 15:28
Отправлено 18 Январь 2013 - 15:30
Давайте не будем отсылать фехтовальщика на ринг, а останемся в рамках логики. Если сайберфайтер не будет сражаться с фехтовальщиком, а фехтовальщих будет сражаться с сайберфайтером - как щитаешь, кто победит?ни когда саберфайтер не будет сражаться на соревнованиях с фехтовальщиком на саблях, так же как этот же фехтовальщик не будет выходить на боксерский ринг (как фехтовальщик, разумеется).
Отправлено 18 Январь 2013 - 15:36
Исходя из вопроса – ответ прост – фехтовальщик.Если сайберфайтер не будет сражаться с фехтовальщиком, а фехтовальщих будет сражаться с сайберфайтером - как щитаешь, кто победит?
А вот при условии полного боевого контакта – не знаю, не пробовал.
В Академии мы учимся жить в гармонии с окружающими нас, в том числе и с фехтовальщиками. А что нам с ними делить до такой степени, чтоб драться?
Отправлено 18 Январь 2013 - 15:38
А что это такое?полного боевого контакта

А чему тогда вы учитесь? Я думала, бой - это бой. А гантели, скажем, это - гантели.В Академии мы учимся жить в гармонии с окружающими нас, в том числе и с фехтовальщиками. А что нам с ними делить до такой степени, чтоб драться?
Отправлено 18 Январь 2013 - 15:43
Отправлено 18 Январь 2013 - 15:45

Отправлено 18 Январь 2013 - 15:47
Это – когда выжить пытаешься – это Вам уже не соревнования в тихом зале.А что это такое?
А чему тогда вы учитесь? Я думала, бой - это бой. А гантели, скажем, это - гантели.
Есть одна мудрость - «Настоящий мастер меча – это человек не только превосходно владеющий всеми тонкостями и гранями фехтовального искусства, но и человек, который, прежде всего знает как завершить бой, не начав его!»
Этому мы и учимся. А агрессии и в окружающем мире полно – зачем ей учиться?
Отправлено 18 Январь 2013 - 15:48
Отправлено 18 Январь 2013 - 15:50
Сообщение отредактировал Selena: 18 Январь 2013 - 15:51
Отправлено 18 Январь 2013 - 15:53

Отправлено 18 Январь 2013 - 15:53
Отправлено 18 Январь 2013 - 15:55
А я разве сказал, что мы Великие Мастера Мечей? Кажется нет. В Шаолине всю жизнь учатся, а мы только начинаем.А зачем тогда мечи-то, если можно кончить, не начав?

Selena
Жаль, что на этом все знакомство со спортом и кончилось. Может Вам его начать снова? Не важно в каком виде спорта!?
Скорее – выживание, если ставить вопрос так.Так у вас все-таки упор на тихий зал или выживание?)
Сообщение отредактировал Джорус: 18 Январь 2013 - 15:57
Отправлено 18 Январь 2013 - 15:57
Отправлено 18 Январь 2013 - 15:59
Отправлено 21 Январь 2013 - 10:05
Он же уже отошел от дел и продал мотик))))А мастер Йода будет приезжать на семинары ? Я готов даже платные занятия у него брать.
Отправлено 21 Январь 2013 - 10:40
Отправлено 21 Январь 2013 - 10:47
Да мы уже сгорели. Сожжены топиком.и почему мне никто не рассказал про этот тред?! горите все в аду, мрази!!
Отправлено 21 Январь 2013 - 10:51
Иди отсюда, мальчик! Тут только боевые сайберфайтеры!и почему мне никто не рассказал про этот тред
Отправлено 21 Январь 2013 - 12:00
Отправлено 21 Январь 2013 - 12:22
Ваши шокеры и рядом не лежали.
И, кстатти, не только светится довольно ярко, но и вжжжж весьма внятное.
А уж по черепу им огреть можно так, что никакому фехтовальщику не снилось.

Отправлено 21 Январь 2013 - 12:36
"Ненавидеть надо всех.
Отправлено 21 Январь 2013 - 12:50

Отправлено 21 Январь 2013 - 12:57
Производство и монтаж систем вентиляции
Полусухая стяжка посредством насосных станций
- 8-902-396-9646
широкоформатная ультрафиолетовая и сольвентная печать на любых материалах в г. Калуга
Отправлено 21 Январь 2013 - 13:09
Отправлено 29 Январь 2013 - 15:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных