Праздник автозвука и тюнинга в Калуге
Отправлено 18 Март 2009 - 17:06
Отправлено 18 Март 2009 - 17:13

Отправлено 18 Март 2009 - 17:36

Отправлено 18 Март 2009 - 17:42
давай давай...10см динамичек воткни и посмотрим заодно сколько он сможет дунуть!!!!!!Я притащу девятку, или сам на ней приеду (как с гаишниками договорюсь
) Её можно выставить в соревнованиях по SPL вне конкурса?

Отправлено 18 Март 2009 - 19:26

Отправлено 18 Март 2009 - 21:58

Отправлено 19 Март 2009 - 09:47
Отправлено 19 Март 2009 - 10:03
Поставишь глушитель в салоне?Я притащу девятку, или сам на ней приеду (как с гаишниками договорюсь
) Её можно выставить в соревнованиях по SPL вне конкурса?

Я уж тогда на своей приеду обязательно!
Сообщение отредактировал wildcat: 19 Март 2009 - 10:04
Отправлено 19 Март 2009 - 11:13

Сообщение отредактировал SixtyNine: 19 Март 2009 - 11:16
Отправлено 19 Март 2009 - 11:40
а можно по другому, каждому кто внес средства - улитку на пользование на неделю!2113 турбо может приехать в качестве "на людей посмотреть-себя показать". турбину на место прикручу. По ней внешне не видно, что она теперь выставочный образец )))
2113, пользуясь случаем, объявляет о начале сбора общественных средств на новую улитку. Каждому, внесшему свой вклад, покатушки на свежетурбированном и благодарном монстрике
Отправлено 19 Март 2009 - 18:30
Не, если будет аппаратура, замерить снаружи с метра. Интересно было бы ))Поставишь глушитель в салоне?
Отправлено 20 Март 2009 - 00:10
...дрифт и музыка - воздух и дыхание...
Slideways
Grace
Отправлено 20 Март 2009 - 14:36
Отправлено 20 Март 2009 - 17:46
не - на холодную сварку к движку - и всем показывать - типа турбина.wildcat, а что с этой уиткой отдельно делать? смотреть на нее? )

Отправлено 20 Март 2009 - 19:17

Отправлено 21 Март 2009 - 02:41

Отправлено 21 Март 2009 - 11:35
это типо соревнования у кого мощнее буфер? я правильно понимаю? или как? можно чуть-чуть поподробней?
Привет..это типа если у тебя есть саб и тебе интересно померить давление которое он создает в салоне..то приезжай поучаствуешь да и заодно замеришь.......+ получишь позитив и может быть какой нить приз...
Отправлено 21 Март 2009 - 12:26
Сообщение отредактировал SixtyNine: 21 Март 2009 - 12:32
Отправлено 22 Март 2009 - 12:39
Привет..это типа если у тебя есть саб и тебе интересно померить давление которое он создает в салоне..то приезжай поучаствуешь да и заодно замеришь.......+ получишь позитив и может быть какой нить приз...
понял...спасибо...пока саба нету но собираюсь приобретать......
Отправлено 23 Март 2009 - 10:31
Идея крутая. Если это произойдет в нашем городе, а еще и на театральной площади, то организаторы погрязнут в респекте и славе ) Думаю, что надо активно инфу распространить по близлежащим городам (Обнинск, Тула), когда уже точно будет известно о месте и времени. Ну и СМИ пригласить.
По поводу самого мероприятия. Если это на театр. площади будет происходить, то движуху сложно будет замутить. На показательный дрифт врядли кто даст разрешение. ))) А машины правильные выставить думаю проблем не будет. Таблички с тех. параметрами распечатать...
ну дрифт можно и вечерком замутить на набережной...типа продолжение не официальное праздника....а вот тачки все нужно показать...а по поводу привлеч ближайшие города...думаю пока что не стоит..тк в др городах это движение намного сильнее развито и соответственно калужским парням, не всем, будет не резон даже выставляться....думаю можно своими силами попробовать
Отправлено 23 Март 2009 - 10:50
Отправлено 23 Март 2009 - 21:17
РЕБЯТА ПРЕДЛАГАЙТЕ ИДЕИ МЕРОПРИЯТИЯ ПЛИЗ!
А ПРОСТО ПОТРЕЩАТЬ ВСЕГДА УСПЕЕМ!
НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ!![]()
![]()
А вы бы написали как бы вы хотели это все видеть и как бы это вы хотели что бы это было устроено а мы уже постораемся вам посоветовать или что то предложить чтобы постораться как то максимально улучшить это мероприятия
И еще вопрос а можно чуть поподробнее описать в чем будет суть соревнования и как будут проводится измерения и по каким хаактеристикм конкретно???
на что будут обращать внимания судьи: а конкретно звук, дизайн, подборка акустики или только звук остальные показатели не важны???
и забыл спросить каким способом будут замеры проводится???
Отправлено 23 Март 2009 - 23:58
Slideways
Grace
Отправлено 24 Март 2009 - 15:03
А вы бы написали как бы вы хотели это все видеть и как бы это вы хотели что бы это было устроено а мы уже постораемся вам посоветовать или что то предложить чтобы постораться как то максимально улучшить это мероприятия
И еще вопрос а можно чуть поподробнее описать в чем будет суть соревнования и как будут проводится измерения и по каким хаактеристикм конкретно???
на что будут обращать внимания судьи: а конкретно звук, дизайн, подборка акустики или только звук остальные показатели не важны???
и забыл спросить каким способом будут замеры проводится???
Привет..ну суть соревнований довольна простая...у тебя есть сабвуфер..и ты готов приехать и на глазах у всех продемонстрировать то на что он способен...приезжай в салон авто тебе установят микрофон для замера и всё...с тебя всё..с нас само оборудование..оно будет профессиональное прям как на общероссийских соревнованиях...Ах да забыл...сперва будет регистрация участников...одним из видов соревнования будет оценка инсталляции!!!оценка качества звучания всей акустической системы....Скорее всего не пройдем мимо всеми любимых конкурсов по метанию магнитол и авто колонок!!!!!

Отправлено 25 Март 2009 - 09:08
Отправлено 26 Март 2009 - 13:48
Привет..ну суть соревнований довольна простая...у тебя есть сабвуфер..и ты готов приехать и на глазах у всех продемонстрировать то на что он способен...приезжай в салон авто тебе установят микрофон для замера и всё...с тебя всё..с нас само оборудование..оно будет профессиональное прям как на общероссийских соревнованиях...Ах да забыл...сперва будет регистрация участников...одним из видов соревнования будет оценка инсталляции!!!оценка качества звучания всей акустической системы....Скорее всего не пройдем мимо всеми любимых конкурсов по метанию магнитол и авто колонок!!!!!
Будет конкурс на замер не только сабвуфера но и крика!!!повторюсь КРИКА водителя...не касаясь асвальта находясь в салоне авто или на самом авто он должен будет "ОРАТЬ" в микрофон который будет находиться на расстоянии к примеру 2 метра...потом соответственно выявиться победитель в данном классе соревнований..с последующим награждением... Параллельно с этим на самой площадке будет происходить выставка показ авто тюнинга и авто звука......Надеюсь что если всё задуманное получиться будет всё очень круто..и в дальнейшем мы будем регулярно проводить такого рода мероприятия...только уже не в узком городском кругу, а с привличением ближайших регионов нашего города..или всех желающих....
а кто будует оценивать машины?
блин, наверно интересно будет никогда не был на такого рода мероприятиях.....вот бы тоже поучавствовать....
Отправлено 26 Март 2009 - 16:56
оценивать машины будет команда SPL клуба из Москвы они же привезут измерительное оборудование которое стоит 7000$ !!!!!!!!!!!!!!а кто будует оценивать машины?
блин, наверно интересно будет никогда не был на такого рода мероприятиях.....вот бы тоже поучавствовать....
Так что вэлкам товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 26 Март 2009 - 20:40
оценивать машины будет команда SPL клуба из Москвы они же привезут измерительное оборудование которое стоит 7000$ !!!!!!!!!!!!!!
Так что вэлкам товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
круто. И учасники видимо тоже будут не только с нашего города, будет на что посмотреть.
А это они что-ли устраивают?
Отправлено 27 Март 2009 - 10:20
Отправлено 27 Март 2009 - 11:49
круто. И учасники видимо тоже будут не только с нашего города, будет на что посмотреть.
А это они что-ли устраивают?
нет не они!устраиваем мы! а они просто нам в этом помогут!!оборудованием измерительным!!!Посмотреть думаю найдём на кого!из др городов особо звать не кого не хотим...город еще к этому я считаю не готов...а позориться и позорить наш славный город нам не хочется! ИМХО!
Отправлено 27 Март 2009 - 11:55
Отправлено 27 Март 2009 - 12:28
нет не они!устраиваем мы! а они просто нам в этом помогут!!оборудованием измерительным!!!Посмотреть думаю найдём на кого!из др городов особо звать не кого не хотим...город еще к этому я считаю не готов...а позориться и позорить наш славный город нам не хочется! ИМХО!
почему не готов?.....я вот видел и слышал на улице чёрную десятку, двенаху разрисованную, мазду красную.....довольно громко играли....разве они дадут опозориться?
Отправлено 27 Март 2009 - 12:41
Отправлено 27 Март 2009 - 12:56
данное движение только находится в младенческом возрасте- поэтому давайте растить это наше дитя!
а три машины это не показатель!
так мы будем стараться....
почему не показатель? даже одна машина с хорошим результатом - уже показатель!!!
вот ещё забыл....тоже громко играла, какая то бмв чёрная, у него ещё наклейка на стекле, к сожалению не успел прочитать чё там было написано, какой-то контрабас вроде.....
да и наверняка у кого нибудь ещё стоят мощные сабвуферы, так что уже не три...
Отправлено 27 Март 2009 - 13:16
Отправлено 28 Март 2009 - 00:06
палитесь!так мы будем стараться....
почему не показатель? даже одна машина с хорошим результатом - уже показатель!!!
вот ещё забыл....тоже громко играла, какая то бмв чёрная, у него ещё наклейка на стекле, к сожалению не успел прочитать чё там было написано, какой-то контрабас вроде.....
да и наверняка у кого нибудь ещё стоят мощные сабвуферы, так что уже не три...

Чуйствую классное мероприятие будет. Обязательно приеду, главное не упустить время проведения
не переживай, если пропустит кто, то всЁ мероприятие будет освещено на сайте www.40hz.ru он пачти запущен!
8-(910)-515-0040
"40 Герц" Team
Отправлено 28 Март 2009 - 00:09
Отправлено 28 Март 2009 - 00:11
Сообщение отредактировал mitя: 28 Март 2009 - 00:12
8-(910)-515-0040
"40 Герц" Team
Отправлено 28 Март 2009 - 00:38
палитесь!
![]()
не переживай, если пропустит кто, то всЁ мероприятие будет освещено на сайте www.40hz.ru он пачти запущен!
в каком смысле?
Отправлено 28 Март 2009 - 08:03
от приезда на своей ржаво-дырявой семерки воздержусь=)
пешком зайду посмотреть, пофоткать.
а мне по баробану я приеду =)
и участвовать бьуду хотя мой 10 сабик вряд ли проявит себя достойно =)
Сообщение отредактировал steck: 28 Март 2009 - 08:06
Отправлено 28 Март 2009 - 09:05
Да ладно тебе приезжай, я то еду на своей постоять скромно в уголке пища слабой стереосистемой, куда нам до 10-ки, мазды и БЕхи.от приезда на своей ржаво-дырявой семерки воздержусь=)
пешком зайду посмотреть, пофоткать.

Отправлено 28 Март 2009 - 12:35

Отправлено 29 Март 2009 - 01:04
Slideways
Grace
Отправлено 30 Март 2009 - 17:59
Отправлено 30 Март 2009 - 18:31
Расправим крылья, и устремимся в высь,
Я потяну тебя, с последних сил руки,
И мы с тобой пойдем по Млечному Пути!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0