Перейти к содержимому


Фотография

Штатная магнитола Приора


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Evgen40

Evgen40

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 50 сообщений
  • 12 тем
  • Регистрация:09 Дек 2011
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 12 Апрель 2012 - 22:53

Такой вопрос. Кто-нибудь на штатку УРАЛ приоровскую ставил саб с усилком? Если да то как по качеству?
  • 0
Dolbit
Normal'no


#2 саундмастер

саундмастер

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 87 сообщений
  • 21 тем
  • Регистрация:19 Фев 2009

Отправлено 15 Апрель 2012 - 21:46

Такой вопрос. Кто-нибудь на штатку УРАЛ приоровскую ставил саб с усилком?
Если да то как по качеству?

все возможно...отдача будет прямопропорциональна вложенным деньгам...приходи сделаем
  • 0

#3 Evgen40

Evgen40

    Новичок

    Топикстартер
  • Новичок
  • Pip
  • 50 сообщений
  • 12 тем
  • Регистрация:09 Дек 2011
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 16 Апрель 2012 - 18:01

все возможно...отдача будет прямопропорциональна вложенным деньгам...приходи сделаем


у меня на гарантии электроника
  • 0
Dolbit
Normal'no


#4 extreme(Акварель Hi-Fi)

extreme(Акварель Hi-Fi)

    ценитель звука

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 311 сообщений
  • 46 тем
  • Регистрация:11 Июн 2007
  • Город:из клг

Отправлено 17 Апрель 2012 - 07:56

у меня на гарантии электроника

все услуги сертифицированы ... так что проблем с автосалоном не будет
  • 0
Если все очень плохо - прочтите еще раз инструкцию...

#5 Evgen40

Evgen40

    Новичок

    Топикстартер
  • Новичок
  • Pip
  • 50 сообщений
  • 12 тем
  • Регистрация:09 Дек 2011
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 17 Апрель 2012 - 11:26

все услуги сертифицированы ... так что проблем с автосалоном не будет

и сколько у вас будет стоить установка сабвуфера с усилком и соответственно протяжка проводов?
(может ещё потребуется поменять провода магнитолы на более толстые)
  • 0
Dolbit
Normal'no


#6 extreme(Акварель Hi-Fi)

extreme(Акварель Hi-Fi)

    ценитель звука

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 311 сообщений
  • 46 тем
  • Регистрация:11 Июн 2007
  • Город:из клг

Отправлено 18 Апрель 2012 - 09:30

и сколько у вас будет стоить установка сабвуфера с усилком и соответственно протяжка проводов?
(может ещё потребуется поменять провода магнитолы на более толстые)

1500 как у всех!!!!!!!!!
  • 0
Если все очень плохо - прочтите еще раз инструкцию...

#7 Velvet

Velvet

    Новичок

  • Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 18 сообщений
  • 1 тем
  • Регистрация:13 Июл 2012
  • Пол:Мужчина

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 16:18

А на этой магнитоле есть выходы или через высокоуровневые?
  • 0

#8 silok

silok

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 тем
  • Регистрация:21 Фев 2013

Отправлено 21 Февраль 2013 - 13:44

по идее линейник есть
  • 0

#9 Aleksei40

Aleksei40

    Новичок

  • Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 74 сообщений
  • 13 тем
  • Регистрация:31 Авг 2012
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 21 Март 2013 - 21:47

линейники у неё точно есть, но только 1 пара
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных