Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Xperia Z1


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 x-it

x-it

    Новичок

  • Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 53 сообщений
  • 7 тем
  • Регистрация:08 Фев 2013
  • Пол:Мужчина

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 18:36

Sony Xperia Z1 сеть не ловит после следующих манипуляций в инженерном меню:

Screenshot_2014-11-12-17-42-29.png Screenshot_2014-11-12-17-42-47.png Screenshot_2014-11-12-17-43-04.png Screenshot_2014-11-12-17-43-26.png

 

Сильно накосячил, прошу помощи!


  • 0

#2 Mikе

Mikе

    Абориген

  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
  • 209 тем
  • Регистрация:19 Июл 2012
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 22:14

Если обратно также не убирается то сброс настроек


  • 0

#3 Estimado

Estimado

    Новичок

  • Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 83 сообщений
  • 9 тем
  • Регистрация:24 Янв 2012
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 13:37

Прошивка думаю поможет. Либо лезь на 4пда, там точно найдут решение.
  • 0
Не всё добро является добром, в силу того, что не всё зло является злом.

#4 Estimado

Estimado

    Новичок

  • Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 83 сообщений
  • 9 тем
  • Регистрация:24 Янв 2012
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 13:39

И да, получается у тебя Американские частоты связи стоят, у нас другие немного.
  • 0
Не всё добро является добром, в силу того, что не всё зло является злом.

#5 x-it

x-it

    Новичок

    Топикстартер
  • Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 53 сообщений
  • 7 тем
  • Регистрация:08 Фев 2013
  • Пол:Мужчина

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 21:03

Mikе,Estimado, спасибо за советы.

P.S. сброс настроек не решил проблему, помогла перепрошивка.

Тему можно закрыть. 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных