Перейти к содержимому


Фотография
* - - - - 1 Голосов

Выбор Интернет провайдера.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 145

#1 Elff

Elff

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 1 тем
  • Регистрация:21 Ноя 2012

Отправлено 21 Ноябрь 2012 - 23:08

Приехала в Калугу учиться, хочу подключить Интернет, а то без него туго))) Живу на Ст. Разина 5, ничего о провайдерах не знаю. Помогите пожалуйста определиться :ooouh:

Сообщение отредактировал Elff: 21 Ноябрь 2012 - 23:10

  • -1

#2 Bart_Simpson

Bart_Simpson

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 844 сообщений
  • 131 тем
  • Регистрация:26 Апр 2004
  • Пол:Мужчина
  • Город:грехов

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 07:09

билайн, ростелеком и макснет - вот те три кита на которых стоить обратить внимание.
  • 0

карамба


#3 Marr

Marr

    Продвинутый

  • Участник
  • PipPipPip
  • 204 сообщений
  • 1 тем
  • Регистрация:08 Авг 2012

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 07:44

Самый дешевый безлимит 350 р у Ростелекома и МТС. Заявляют вроде 8 мбит.
  • 0
Широко известен и очень важен тот факт, что истина зачастую совсем не такова, какой кажется. Например, на планете Земля люди всегда предполагали, что они разумнее дельфинов, потому что они придумали так много: колесо, Нью-Йорк, войны и т. д., а дельфины всегда только плескались в воде и развлекались. Дельфины же, напротив, всегда считали себя разумнее человека - причем, по той же самой причине. Адамс Дуглас.

#4 Elff

Elff

    Новичок

    Топикстартер
  • Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 1 тем
  • Регистрация:21 Ноя 2012

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 13:12

билайн, ростелеком и макснет - вот те три кита на которых стоить обратить внимание.

да я сама из Обнинска, там Макснетом пользовалась, а здесь дом к нему не подключен...
  • 0

#5 Bart_Simpson

Bart_Simpson

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 844 сообщений
  • 131 тем
  • Регистрация:26 Апр 2004
  • Пол:Мужчина
  • Город:грехов

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 13:31

...а к чему дом вообще подключен?
  • 0

карамба


#6 Elff

Elff

    Новичок

    Топикстартер
  • Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 1 тем
  • Регистрация:21 Ноя 2012

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 13:39

хотелось бы просто отзывы услышать, так сказать знать плюсы и минусы, чтобы быть готовой к каким либо косякам...
  • 0

#7 Bart_Simpson

Bart_Simpson

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 844 сообщений
  • 131 тем
  • Регистрация:26 Апр 2004
  • Пол:Мужчина
  • Город:грехов

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 13:41

билайн и ростелеком юзаю нареканий ни там ни там не имею на данный момент, хотя нет чето ростелеком рвет соединение почаще билайна.
  • 0

карамба


#8 Elff

Elff

    Новичок

    Топикстартер
  • Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
  • 1 тем
  • Регистрация:21 Ноя 2012

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 13:43

...а к чему дом вообще подключен?

к Билайну и Ростелекому
  • 0

#9 Bart_Simpson

Bart_Simpson

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11 844 сообщений
  • 131 тем
  • Регистрация:26 Апр 2004
  • Пол:Мужчина
  • Город:грехов

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 13:46

я бы билайн выбрал
  • 0

карамба


#10 Decker

Decker

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • 29 тем
  • Регистрация:08 Окт 2008
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 15:30

Самый дешевый безлимит 350 р у Ростелекома и МТС. Заявляют вроде 8 мбит.

350 руб. - это 10 Mbit днем и 20 Mbit ночью у Ростелекома. Данный тарифный план доступен на FTTx и VDSL.

p.s. Если дом подключен к Ростелекому по FTTx (оптика до дома) - я бы выбрал его. Если Ростелеком предлагает ADSL (т.е. через ADSL модем и телефонную линию), тогда - Билайн.

Сообщение отредактировал Decker: 22 Ноябрь 2012 - 15:31

  • 0
There's a place so dark you can't see the end ...

#11 Bers

Bers

    Экзорцист

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 800 сообщений
  • 452 тем
  • Регистрация:11 Апр 2004
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 16:25

крайне не рекомендую Ростелеком. у меня их оптика, я хуже ничего не юзал еще. постоянно рвет коннект. жду, пока Билайн наконец то приползет в мой дом.
  • 0

Берс - лицо, обескураженное интеллектом (с)

 

Ремонт рулевых реек и насосов ГУР в Калуге


#12 nuBeHb

nuBeHb

    Житель

  • Участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 883 сообщений
  • 120 тем
  • Регистрация:26 Сен 2004
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 22 Ноябрь 2012 - 19:33

Спарк там неплохо работает,да и цена не оч дорогая.
  • 0
тут была подпись,которую удалили.

#13 Decker

Decker

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • 29 тем
  • Регистрация:08 Окт 2008
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 21:27

крайне не рекомендую Ростелеком. у меня их оптика, я хуже ничего не юзал еще. постоянно рвет коннект. жду, пока Билайн наконец то приползет в мой дом.

Ну дык обсуждали же ваш вопрос в соседней теме ... Откуда у вас уверенность что проблема именно со стороны провайдера? Логов роутер в теме с вашей проблемой мы не увидели, определить самостоятельно что рвется pppoe сессия или линк - вы не в состоянии, попыток попробовать с другим оборудованием или же подключить кабель провайдера к ПК напрямую и постараться определить причину также не было, или вы их не описывали. Вызвать технического специалиста на платной основе (не из Ростелекома), я думаю, вы также не пробовали ;) Угадал ведь? (специалиста выделено жирным не случайно, человек должен действительно обладать мозгом и способностью диагностировать и локализовать проблему, а не просто представиться сотрудником такой-то компании)

p.s. У меня Ростелеком ...

2327247501.png
utorrent.png

Картинка называется "что я делаю не так" или "ни единого разрыва".

Сообщение отредактировал Decker: 23 Ноябрь 2012 - 21:37

  • 0
There's a place so dark you can't see the end ...

#14 disfox

disfox

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 788 сообщений
  • 36 тем
  • Регистрация:06 Окт 2007
  • Пол:Мужчина
  • Город:где то на просторах нашей Родины

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 22:00

Decker

если у вас так хорошо, то не значит что у него будет супер. У всех по разному. у меня вот дома билайн работает без проблем, и ТВ и интернет, у кого то вечно обрывается. на работе домолинк был, обрывы каждые 3 минуты в течении 2 недель, потом могло не быть месяц а потом по новой. ни замена роутеров (3 штуки) ни сплитеров ни луна в стрельце не помогло, мы ушли на другого провайдера. Все индивидуально.

Сообщение отредактировал disfox: 23 Ноябрь 2012 - 22:00

  • 0
Above us only sky

#15 Decker

Decker

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • 29 тем
  • Регистрация:08 Окт 2008
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 22:12

если у вас так хорошо, то не значит что у него будет супер. У всех по разному. у меня вот дома билайн работает без проблем, и ТВ и интернет, у кого то вечно обрывается. на работе домолинк был, обрывы каждые 3 минуты в течении 2 недель, потом могло не быть месяц а потом по новой. ни замена роутеров (3 штуки) ни сплитеров ни луна в стрельце не помогло, мы ушли на другого провайдера. Все индивидуально.


Согласен, в более другой теме уже писал про это. Просто к вопросу выбора, топикстартер спрашивает, что выгоднее и интереснее, при данных условиях (если Домолинк по FTTx), я бы порекомендовал вначале его, потом Билайн, т.к. за те же деньги можно получить более выгодное предложение. А в ситуации с Bers'ом - тут надо по факту разбираться, в чем у него проблема. С ADSL конечно же куда хуже, чем с FTTx, тут многое зависит от состояния линии, а оно переменчивое ... поднялось г@#@но в колодцах, через которые кабели проложены - характеристики линии стали из-рук-вон плохие, засохло - и все в порядке ))) Это я по практическому опыту говорю )
  • 0
There's a place so dark you can't see the end ...

#16 Bers

Bers

    Экзорцист

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 800 сообщений
  • 452 тем
  • Регистрация:11 Апр 2004
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 07:09

Зачем мне в чем то там разбираться? Зачем мне вызывать кого то на платной основе? Есть факты. Был адсл от ростелекома - все было хорошо, ничего не рвалось, все работало. Провели оптику - коннект постоянно рвется. Проводили оптику люди Ростелекома. Они же смотрели и настраивали оборудование. Мне, как пользователю - не интересно плясать с бубном в полночь или платить бабки кому то еще, чтобы они настроили то, что настроили люди Ростелекома. Я, как пользователь, вижу то, что Ростелеком - говно. И смиренно жду, пока в дом придет другой провайдер.

ЗЫ: красивую картинку тоже могу запостить:

Изображение

Только коннект все равно отваливается. Даже с ней.
  • 0

Берс - лицо, обескураженное интеллектом (с)

 

Ремонт рулевых реек и насосов ГУР в Калуге


#17 СМЕЛЬЧАК

СМЕЛЬЧАК

    Житель

  • Участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 998 сообщений
  • 97 тем
  • Регистрация:25 Сен 2009

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 16:11

Я за ростелеком, ибо 14Мбит за сто с чем то рублей это дешево, никаких дисконектов нет
Изображение

Сообщение отредактировал СМЕЛЬЧАК: 24 Ноябрь 2012 - 16:12

  • 0

#18 bavbav

bavbav

    Новичок

  • Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 87 сообщений
  • 1 тем
  • Регистрация:24 Июл 2007
  • Пол:Мужчина

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 18:16

Домолинк по FTTx, 30мбит в оба конца за 550руб - никаких проблем
  • 0

#19 Bers

Bers

    Экзорцист

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 800 сообщений
  • 452 тем
  • Регистрация:11 Апр 2004
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 22:11

неожиданно интернет починился. Ростелеком теперь вовсе не говно. Спасибо Амине и знакомому сисадмину за помощь.
  • 0

Берс - лицо, обескураженное интеллектом (с)

 

Ремонт рулевых реек и насосов ГУР в Калуге


#20 JeyJey

JeyJey

    Новичок

  • Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 67 сообщений
  • 3 тем
  • Регистрация:01 Фев 2012
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 11:21

На Ростелеком уже зла нет... До вчерашнего дня заходил в личный кабинет по адресу https://room.centertelecom.ru/ теперь он переадресовывает на http://portal.center.rt.ru/ но когда я ввожу там логин пароль мне вываливается сообщение

Вы указали неверное имя пользователя или пароль, либо учетная запись пользователя заблокирована или не активирована.*

Позвонил в техподдержку, там ответили, что мне дали не тот пароль. Но о чудо как же я тогда пол года заходил в старый личный кабинет и до сих пор этот логин прокатывает для соединения с Интернет? Мне еще добавили, что лучше сходить в сервисный центр, а то вдруг перестанет и для Интернета подходить.
Может кто сталкивался с такой проблемой, есть ли пути решения без похода в офис?
  • 0

#21 medevic

medevic

    Житель

  • Участник
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1 109 сообщений
  • 12 тем
  • Регистрация:23 Сен 2005

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 11:36

Регион правильный выбрал?
  • 0
Изображение

#22 JeyJey

JeyJey

    Новичок

  • Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 67 сообщений
  • 3 тем
  • Регистрация:01 Фев 2012
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 12:10

Регион правильный выбрал?


Филиал обслуживания: Калужский филиал. не пработает все равно.
Хотя пробую его сменить на другой филиал на странице куча ошибок вылетает...
  • 0

#23 JeyJey

JeyJey

    Новичок

  • Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 67 сообщений
  • 3 тем
  • Регистрация:01 Фев 2012
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 15:18

Проблема решена, отдельное спасибо Амине!
  • 0

#24 ansi

ansi

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
  • 2 тем
  • Регистрация:24 Авг 2011

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 11:13

Проблема решена, отдельное спасибо Амине!

Подскажите, пожалуйста, как теперь входить в личный кабинет ?
  • 0

#25 Amina

Amina

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 338 сообщений
  • 33 тем
  • Регистрация:18 Окт 2006
  • Пол:Женщина
  • Город:Калуга

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 11:29

Подскажите, пожалуйста, как теперь входить в личный кабинет ?



Заходите на сайт www.rt.ru, если не произвелась автоматическая переадресация на Калужскую область, то выбираете Калужский филиал, вверху справа есть кнопка личный кабинет.
Если не получится войти в него, напишите мне в личку свой лицевой счет.
  • 0

#26 905

905

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • 27 тем
  • Регистрация:01 Дек 2007
  • Город:калуга

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 12:22

Заходите на сайт www.rt.ru, если не произвелась автоматическая переадресация на Калужскую область, то выбираете Калужский филиал, вверху справа есть кнопка личный кабинет.
Если не получится войти в него, напишите мне в личку свой лицевой счет.


я не вижу там https - доколе ???

дизайн сайта ужас ужасный и неудобный
  • 0

#27 Amina

Amina

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 338 сообщений
  • 33 тем
  • Регистрация:18 Окт 2006
  • Пол:Женщина
  • Город:Калуга

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 12:28

я не вижу там https - доколе ???

дизайн сайта ужас ужасный и неудобный


зайдите в личный кабинет и увидите https
  • 0

#28 ansi

ansi

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
  • 2 тем
  • Регистрация:24 Авг 2011

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 12:39

Заходите на сайт www.rt.ru, если не произвелась автоматическая переадресация на Калужскую область, то выбираете Калужский филиал, вверху справа есть кнопка личный кабинет.
Если не получится войти в него, напишите мне в личку свой лицевой счет.



Перед тем как сюда написать, я полчаса тыкал кнопки в Oper'e и Firefox'e на
http://portal.center.rt.ru/ ,
http://portal.center...rtal_login_page
(там требуется номер лицевого счёта и pin-код), номер лицевого счёта я знаю,
а pin-код - нет).

Затем я, ещё полчаса, звонил по 1-5-0, 1-5-3 - пытался узнать свой pin-код,
- автоответчик(1-5-3) бодро докладывает что pin-код зарегистрирован на портале
(но при этом сам код не называет), операторы (1-5-0) дают ссылку либо на 1-5-3,
либо на www.rt.ru.

.................


При попытке зайти http://www.rt.ru(как вы рекомендуете) происходит
редирект на http://www.kaluga.center.rt.ru/

При нажатии "вверху справа есть кнопка личный кабинет" снова выбрасывает
на
http://portal.center...rtal_login_page
- где я уже был 2 часа назад - с запросом ввода номера лицевого счёта и
pin-кода (который я так не смог узнать).
  • 0

#29 Amina

Amina

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 338 сообщений
  • 33 тем
  • Регистрация:18 Окт 2006
  • Пол:Женщина
  • Город:Калуга

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 12:52

Перед тем как сюда написать, я полчаса тыкал кнопки в Oper'e и Firefox'e на
http://portal.center.rt.ru/ ,
http://portal.center...rtal_login_page
(там требуется номер лицевого счёта и pin-код), номер лицевого счёта я знаю,
а pin-код - нет).

Затем я, ещё полчаса, звонил по 1-5-0, 1-5-3 - пытался узнать свой pin-код,
- автоответчик(1-5-3) бодро докладывает что pin-код зарегистрирован на портале
(но при этом сам код не называет), операторы (1-5-0) дают ссылку либо на 1-5-3,
либо на www.rt.ru.

.................


При попытке зайти http://www.rt.ru(как вы рекомендуете) происходит
редирект на http://www.kaluga.center.rt.ru/

При нажатии "вверху справа есть кнопка личный кабинет" снова выбрасывает
на
http://portal.center...rtal_login_page
- где я уже был 2 часа назад - с запросом ввода номера лицевого счёта и
pin-кода (который я так не смог узнать).


К сожалению, я не могу Вам помочь, пока Вы не сообщите мне свой лицевой счет :)
  • 0

#30 905

905

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • 27 тем
  • Регистрация:01 Дек 2007
  • Город:калуга

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 12:56

зайдите в личный кабинет и увидите https


хм, а разве при авторизации по https не должен адрес начинаться с https ?
  • 0

#31 Amina

Amina

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 338 сообщений
  • 33 тем
  • Регистрация:18 Окт 2006
  • Пол:Женщина
  • Город:Калуга

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 13:04

хм, а разве при авторизации по https не должен адрес начинаться с https ?

Шифрование включается при авторизации, как и положено. Вы попробуйте войти в сам личный кабинет и увидете, до этого естественно используется обычный протокол http
  • 0

#32 Eps

Eps

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений
  • 163 тем
  • Регистрация:30 Апр 2005
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 29 Ноябрь 2012 - 18:16

Зачем мне в чем то там разбираться? Зачем мне вызывать кого то на платной основе? Есть факты. Был адсл от ростелекома - все было хорошо, ничего не рвалось, все работало. Провели оптику - коннект постоянно рвется. Проводили оптику люди Ростелекома. Они же смотрели и настраивали оборудование. Мне, как пользователю - не интересно плясать с бубном в полночь или платить бабки кому то еще, чтобы они настроили то, что настроили люди Ростелекома. Я, как пользователь, вижу то, что Ростелеком - говно. И смиренно жду, пока в дом придет другой провайдер.

Что-то я не припомню такое, чтоб люди Ростелекома подключали абонента по FTTB да еще затягивали витушку в квартиру. Оптика да соглашусь :D Сижу сам лично на ростелекоме как на FTTB так и xDSL технологиях и проблем нет вообще :rolleyes:
  • 0

Связь +79206167один7один


#33 ansi

ansi

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
  • 2 тем
  • Регистрация:24 Авг 2011

Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 13:09

хм, а разве при авторизации по https не должен адрес начинаться с https ?


Посылка Login и Passwd дейсвительно осуществляется по https (третья строчка снизу
в логе отладчика):

[12:49:05.010] Expected declaration but found '/'. Skipped to next declaration. @ http://portal.center...custom.css:2339
[12:49:05.015] Unknown property 'zoom'. Declaration dropped. @ http://portal.center...custom.css:2861
[12:49:05.015] Unknown property 'cellpadding'. Declaration dropped. @ http://portal.center...custom.css:3012
[12:49:05.015] Unknown property 'cellspacing'. Declaration dropped. @ http://portal.center...custom.css:3013
[12:49:05.016] Expected declaration but found '10px'. Skipped to next declaration. @ http://portal.center...custom.css:3068
[12:49:05.016] Expected declaration but found '0px'. Skipped to next declaration. @ http://portal.center...custom.css:3068
[12:49:05.018] Unknown property 'layer-background-color'. Declaration dropped. @ http://portal.center...custom.css:3721
[12:49:05.023] Error in parsing value for 'filter'. Declaration dropped. @ http://portal.center...custom.css:4356
[12:49:05.024] Unknown property '-moz-border-radius'. Declaration dropped. @ http://portal.center...custom.css:4599
--
[12:49:17.680] GET http://portal.center...w-blue_over.png [HTTP/1.1 200 OK 34ms]
[12:49:35.846] GET http://portal.center...-login_over.png [HTTP/1.1 200 OK 37ms]
--
[12:49:43.846] GET http://portal.center...-black_over.png [HTTP/1.1 200 OK 39ms]
[12:49:47.157] POST https://portal.cente...l...n/jpf/login [HTTP/1.1 302 Moved Temporarily 456ms]
[12:49:47.622] GET http://portal.center...;_message=ERROR [HTTP/1.1 200 OK 415ms]
[12:49:48.044] GET http://portal.center...ages/spacer.gif [HTTP/1.1 200 OK 35ms]
  • 0

#34 905

905

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • 27 тем
  • Регистрация:01 Дек 2007
  • Город:калуга

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 07:20

вчера и сегодня при еще до входа в личный кабинет - ошибка

ИзображениеИзображение

на телефоне мне не помогли - передайте им этот скриншот
  • 0

#35 905

905

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • 27 тем
  • Регистрация:01 Дек 2007
  • Город:калуга

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 07:33

помогло обновление firefox до 17 (на 15 неработало) - тут бы возмутится по поводу квалификации специалистов, но зачем ? и так все ясно
  • 0

#36 disfox

disfox

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 788 сообщений
  • 36 тем
  • Регистрация:06 Окт 2007
  • Пол:Мужчина
  • Город:где то на просторах нашей Родины

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 08:05

905 попробуйте зайти через ie, а не через хром.
  • 0
Above us only sky

#37 bavbav

bavbav

    Новичок

  • Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 87 сообщений
  • 1 тем
  • Регистрация:24 Июл 2007
  • Пол:Мужчина

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 08:07

куки почисть, и будет счастье.мне помогло
  • 0

#38 905

905

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • 27 тем
  • Регистрация:01 Дек 2007
  • Город:калуга

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 08:15

905 попробуйте зайти через ie, а не через хром.


я не использую ie, для этого венда нужна (и всеравно бы я не стал использовать ie)

сберонлайн, qiwi, втб - все работают ок, а тут же нет, надо свой велосипед придумать (мега портал ага), который и не работает - жаль, что опять сталкиваюсь с безграмотностью
  • 0

#39 905

905

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 443 сообщений
  • 27 тем
  • Регистрация:01 Дек 2007
  • Город:калуга

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 08:19

куки почисть, и будет счастье.мне помогло


лучше пусть уеб дизайнер этого портала руки свои на место вернет, выпрямит и сделает чтобы работало (раньше работало и новый кривой дизайн не нужен)
  • 0

#40 ansi

ansi

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
  • 2 тем
  • Регистрация:24 Авг 2011

Отправлено 01 Декабрь 2012 - 20:19

При очередном звонке(1-5-0) попал на вменяемого оператора (передала просьбу разобраться с авторизацией при входе в "Личный кабинет" тех.специалистам), после этого, через час, смог войти "Личный кабинет" без новой регистрации (и просьбой ввести номер лицевого счёта и pin-код), т.е. со своими старыми учетными данными. При входе (Firefox 16.01-linux) Веб-портал portal.center.rt.ru встретил сообщением: 47457972 Веб портал - Ошибка на портале самообслуживания Статус: В обработке (Назначено), поcле чего разрешил заполнить предлагаемую там форму, в полях : телефон : 4842xxxxxx (Телефонный код для Калуги -4842) адрес E-mail: xxxxxx@xxxxxx.xxx Поля с указанием названия улицы, номера дома, номера квартиры(где деньги лежат) и прочие поля милостливо разрешил не заполнять ..... Без заполнения этой формы доступа в свой "Личный кабинет" не будет. ....... При последующих заходах на portal.center.rt.ru авторизация перед попаданием в "Личный кабинет" происходит очень долго - до 40-50 сек., на cтаром сайте обычно было 1-2 сек.
  • 0

#41 bavbav

bavbav

    Новичок

  • Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 87 сообщений
  • 1 тем
  • Регистрация:24 Июл 2007
  • Пол:Мужчина

Отправлено 02 Декабрь 2012 - 14:15

у меня вход в лк максимум 10сек на ОПере, через Хром быстрее.
  • 0

#42 NordDog

NordDog

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 364 сообщений
  • 130 тем
  • Регистрация:08 Май 2009
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 10 Январь 2013 - 11:06

Есть пользователи проводного интернета от МТС, как впечатления?
  • 0
То что вы ищете, тоже ищет вас. (с)

#43 mishalavr

mishalavr

    Новичок

  • Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
  • 0 тем
  • Регистрация:22 Янв 2013

Отправлено 22 Январь 2013 - 20:20

МТС гавно каких мало.Подключился 17 декабря 2012г.Уже 2.01.13 начались проблемы.Скорее всего глюки роутера.Вызвал тех.помощь.Мне назначили на 18 января.Но сегодня уже 22,а ко мне никто не пришёл и не перезвонил.Телефон 88002500890(тех.поддержка) отвечает мне ,что ваша претензия принята и рассматривается.Кто подскажет куда обратиться,чтобы ко мне всё таки пришли и проверили линию или роутер.Спасибо.
  • 0

#44 Decker

Decker

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • 29 тем
  • Регистрация:08 Окт 2008
  • Пол:Мужчина

Отправлено 22 Январь 2013 - 23:04

МТС гавно каких мало.Подключился 17 декабря 2012г.Уже 2.01.13 начались проблемы.Скорее всего глюки роутера.Вызвал тех.помощь.Мне назначили на 18 января.Но сегодня уже 22,а ко мне никто не пришёл и не перезвонил.Телефон 88002500890(тех.поддержка) отвечает мне ,что ваша претензия принята и рассматривается.Кто подскажет куда обратиться,чтобы ко мне всё таки пришли и проверили линию или роутер.Спасибо.

А воткнуть кабель в компьютер, настроить PPPoE и посмотреть, работает интернет или нет религия не позволяет?
  • 0
There's a place so dark you can't see the end ...

#45 Mikе

Mikе

    Абориген

  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 533 сообщений
  • 209 тем
  • Регистрация:19 Июл 2012
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 22 Январь 2013 - 23:40

МТС гавно каких мало много.

Слова подтверждаю
Макснет рулит
  • 0

#46 Decker

Decker

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • 29 тем
  • Регистрация:08 Окт 2008
  • Пол:Мужчина

Отправлено 23 Январь 2013 - 00:20

Слова подтверждаю
Макснет рулит

Может он и рулит, но во-первых, доступен не везде, а во-вторых, меня например интересуют безлимитные тарифы с высокой скоростью, причем скорость должна быть постоянной днем и ночью, у Макснета мы получаем 60 Mbit (день) / 100 Mbit (ночью) за 1250 руб., а у того же Ростелекома, а-ля Домолинк, 60 Mbit'ный тариф стоит - 880 руб., плюс в эту сумму включается IPTV (про качество, удобство и т.п. которого я пожалуй не буду в этой теме), которое вообщем-то можно и не смотреть. Итого - получаем 370 руб. экономии, ну а география покрытия FTTx и VDSL у Ростелекома существенно выше, чем у Макснета. Как-то так ;)
  • 0
There's a place so dark you can't see the end ...

#47 mnz

mnz

    Продвинутый

  • Новичок
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • 2 тем
  • Регистрация:02 Авг 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 23 Январь 2013 - 10:59

Макснет рулит

Может и так, но расширение сети у них происходит черепашьими темпами. imho. Судя по списку подключенных домов на сайте.

а у того же Ростелекома, а-ля Домолинк, 60 Mbit'ный тариф стоит - 880 руб.,

А в спарке 100 мбит стоит 690 руб., а в стриме 100 мбит 850 руб. :) Ничего не хочу сказать, до *телеком далеко не самый передовой в плане тарифов и технологий (если держать в уме vdsl и тем более adsl).

ну а география покрытия FTTx и VDSL у Ростелекома существенно выше, чем у Макснета.

Где можно посмотреть географию покрытия РТ?
  • 0

#48 Amina

Amina

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 338 сообщений
  • 33 тем
  • Регистрация:18 Окт 2006
  • Пол:Женщина
  • Город:Калуга

Отправлено 23 Январь 2013 - 11:19

Где можно посмотреть географию покрытия РТ?


Данной информации в открытом виде нет. На сайте можно проверить по определенным адресам только ТВ.
  • 0

#49 Mevedko

Mevedko

    Абориген

  • Участник
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1 283 сообщений
  • 51 тем
  • Регистрация:12 Окт 2007
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 23 Январь 2013 - 11:58

А проверка технической возможности разве это не то?
  • 0

#50 mnz

mnz

    Продвинутый

  • Новичок
  • PipPipPip
  • 220 сообщений
  • 2 тем
  • Регистрация:02 Авг 2010
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 23 Январь 2013 - 12:49

А проверка технической возможности разве это не то?

Интересная ссылка. Узнать бы еще "возможность предоставления" какой именно услуги там проверятся. :ooouh: Amina вот пишет, что ТВ.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных