Дружба между мужчиной и женщиной?
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:01
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:04
Производство и монтаж систем вентиляции
Механизированная штукатурка, шпаклевка, наливные полы.
- 8-902-396-9646
широкоформатная ультрафиолетовая и сольвентная печать на любых материалах в г. Калуга
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:11
Согласна, тож резину не люблю.К черту презенты!
- Если твоя семья - полное говно, то и хрен с ней. Найди другую! (с) БС
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:13
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:15
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:16
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:17
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:20
Сообщение отредактировал Тувик: 09 Январь 2013 - 14:21
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:33
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:36
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:36
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:37
великолепная фраза. можно спереть для составления тестов на логику.Читаю эту страницу и узнаю в некоторых письмах конфликты и истории, которые случались, наверное, со всеми.
уговаривали всей большой семьей катю или наоборот саша уговаривал один весь этот колумбарий? я путаюсь.Саша пригласил меня со своими родителями и семьей сестры во французские Альпы, кататься на лыжах.
Я позвонила маме и сестре – спросить удобно ли появиться в гостях с символическими презентами вроде вина и шоколада или все же Сашиной маме нужно купить настоящий подарок.
саша прав, накой ему сумасшедшая, которая названивает его маме и спрашивает, - ничего, если я к вам с плиткой шоколада припрусь?
мама паходу таки выжила из ума. поздравлять с помолвкой первую позвонившую девушку, которая едет к тебе с плиткой шоколада- тут без альцгеймера никак...Они в один голос поздравляли меня с помолвкой, но когда я сказала, что это не то, что они думают, удивились: «Мужчина везет тебя знакомить со всей родней и встречать новый год в узком семейном кругу, да еще после того, как вы провели вместе отпуск! Он явно собрался жениться» - говорила мама.
мама, папа, сестра, семья сестры, саша, катя - узкий семейный круг...
я в восторге. спасибо, арине.
- 8-902-396-9646
широкоформатная ультрафиолетовая и сольвентная печать на любых материалах в г. Калуга
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:44
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:45
- 8-902-396-9646
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:48
Вот людям заняться нечем, ничего же не случилось, живи как живешь. Как сделает предложение тогда и думать можно.
Тувик, ну что вот за пакостная привычка все откладывать на неопределенный срок?
Ответил. Нечего тут откладывать.
Вы сначала допустили возможность предложения и советовали его спокойно ждать, тогда и решать. Потом сразу поменяли позицию на "да этого просто не может быть". А вопрос между тем остался без ответа: ну вот что за пакостная привычка все откладывать на неопределенный срок?
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:50
- 8-902-396-9646
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:52
Это ты меня не пугай. Из чего ты заключила, что я читаю тексты? Я просто внимательно читаю комменты...White, Гудвин, а вы что, еще эти тексты читаете? То есть не пробежали по диагонали, а еще и вчитывались? Не пугайте меня...
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:52
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:54
Вы сначала допустили возможность предложения и советовали его спокойно ждать, тогда и решать. Потом сразу поменяли позицию на "да этого просто не может быть". А вопрос между тем остался без ответа: ну вот что за пакостная привычка все откладывать на неопределенный срок?
Я не допускал возможность предложения сейчас. Может через 5 лет он и влюбится, кто знает, вот тогда и надо думать.Вот людям заняться нечем, ничего же не случилось, живи как живешь. Как сделает предложение тогда и думать можно.
3 раз отвечаю на вопрос. В данном случае нечего откладывать.
Вы походу реально блондинка. Не крашенная причем.
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:55
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:55
Жадность - такая фигня по сравнению с тем показательным фактом, что в двадцать восемь лет девочка спрашивает у мамы, купить ли ей шоколадку.и катя жадная да. плитка шоколада... надо же.
В мои 28 у меня уже даже дети мои не спрашивали, чо им купить...
Таки да, Блондинка, мне пришлось прочесть тегст...
Сообщение отредактировал White: 09 Январь 2013 - 14:55
Отправлено 09 Январь 2013 - 14:57
- 8-902-396-9646
Отправлено 09 Январь 2013 - 15:00
Сантехника : отопление, водоснабжение, канализация . Монтаж, помощь в приобретении, консультации . тел 8-962-I76-98-O7. За спрос денег не беру )
Отправлено 09 Январь 2013 - 15:03
Да ланна?лиля, она спрашивала у чужой мамы.

Ааааааааа. Тувик, ты звезда моего дня) Я даже буду на ты, ладненько? Катя переживает, что он влюбился уже и надо не затягивать эту ситуацию. Вы ей советуете сейчас не париться и решать все по ходу пьесы. Лишь позже я вижу попытку обоснования "не думайте и не доверяйте родителям, потому как мне, Тувику, намного виднее, что он не влюблен". И да, вопрос был не к Кате, она то как раз ничего не откладывает. А вопрос был именно к Тувику и тому, как обычно постпуает он.Я не допускал возможность предложения сейчас. Может через 5 лет он и влюбится, кто знает, вот тогда и надо думать.
3 раз отвечаю на вопрос. В данном случае нечего откладывать.
Вы походу реально блондинка. Не крашенная причем.
А за комплимент - спасибо)
Видеоуроки по программированию. http://www.youtube.com/user/Defazze
Отправлено 09 Январь 2013 - 15:05
Отправлено 09 Январь 2013 - 15:06
- 8-902-396-9646
Отправлено 09 Январь 2013 - 15:09
Отправлено 09 Январь 2013 - 15:10
Нет, до меня сначала именно так и дошло. Но я поленилась вчитываться в Первоисточник, а по комментам решила, что я таки ошиблась, что она-таки звонила своей маме... Однако всё оказалось хуже, чем я могла себе представить.наконец-то до вас до всех дошло.
Сообщение отредактировал осторожный фанат: 09 Январь 2013 - 15:11
Сантехника : отопление, водоснабжение, канализация . Монтаж, помощь в приобретении, консультации . тел 8-962-I76-98-O7. За спрос денег не беру )
Речь шла про катю, по этому ответ не вопрос был по ее ситуации. Я обычно по обстоятельствам поступаю, надеюсь ответил.Ааааааааа. Тувик, ты звезда моего дня) Я даже буду на ты, ладненько? Катя переживает, что он влюбился уже и надо не затягивать эту ситуацию. Вы ей советуете сейчас не париться и решать все по ходу пьесы. Лишь позже я вижу попытку обоснования "не думайте и не доверяйте родителям, потому как мне, Тувику, намного виднее, что он не влюблен". И да, вопрос был не к Кате, она то как раз ничего не откладывает. А вопрос был именно к Тувику и тому, как обычно постпуает он.
А за комплимент - спасибо)
Катя переживает... а он влюбился?
С чего вы вообще взяли что катя звонила сашиной маме, я ведь правильно вас понял? Зачем тогда у сашиной мамы спрашивать нужен ли сашиной маме подарок посерьезней? глупо как то. Мне кажется она звонила своим родственникам, и вот они могли сделать неверное заключение что саша влюбился, тем самым дав начало такому срачу.
Отправлено 09 Январь 2013 - 15:13
Никаких романтических отношений, просто крепкая дружба.
Если у чувака Дружба крепкая, ничего романтичней уже не придумать. Это из опыта.
А мне кажется, она звонила родственника Арины Липпе. Убеди меня в обратном. Аргументируй цитатами из Первоисточника.С чего вы вообще взяли что катя звонила сашиной маме, я ведь правильно вас понял? Зачем тогда у сашиной мамы спрашивать нужен ли сашиной маме подарок посерьезней? глупо как то. Мне кажется она звонила своим родственникам
Отправлено 09 Январь 2013 - 15:13
Отправлено 09 Январь 2013 - 15:15
А мне кажется, она звонила родственника Арины Липпе. Убеди меня в обратном. Аргументируй цитатами из Первоисточника.
Здравствуйте, Арина!
бла бла бла...
Я позвонила вашей маме и сестре – спросить удобно ли появиться в гостях с символическими презентами вроде вина и шоколада или все же Сашиной маме нужно купить настоящий подарок. Выслушав удивленные ответы родственников поняла: что-то здесь не так. Они в один голос поздравляли меня с помолвкой, но когда я сказала, бла бла бла...
Катя, 28 лет.
С вас, блондинка, цитата где в тексте написано что звонили маме саши.
Сообщение отредактировал Тувик: 09 Январь 2013 - 15:16
Отправлено 09 Январь 2013 - 15:15
Отправлено 09 Январь 2013 - 15:16
Арина, перелогиньтес...Здравствуйте, Арина!
бла бла бла...
Я позвонила вашей маме и сестре – спросить удобно ли появиться в гостях с символическими презентами вроде вина и шоколада или все же Сашиной маме нужно купить настоящий подарок. Выслушав удивленные ответы родственников поняла: что-то здесь не так. Они в один голос поздравляли меня с помолвкой, но когда я сказала, бла бла бла...
Сообщение отредактировал White: 09 Январь 2013 - 15:16
Отправлено 09 Январь 2013 - 15:17
- 8-902-396-9646
Отправлено 09 Январь 2013 - 15:19
Отправлено 09 Январь 2013 - 15:19
Я позвонила маме и сестре – спросить удобно ли появиться в гостях с символическими презентами вроде вина и шоколада или все же Сашиной маме нужно купить настоящий подарок. Выслушав удивленные ответы родственников поняла: что-то здесь не так. Они в один голос поздравляли меня с помолвкой
кто, как не мама саши и сашина сестра мог поздравлять катю с помолвкой? катина мама и сестра в альпы не ездили. а эти пожалуйста. катаются запросто.
- 8-902-396-9646
Отправлено 09 Январь 2013 - 15:20
Отправлено 09 Январь 2013 - 15:22
не перечитывай больше. он на тебя воздействует.непростой текст. как мантра. такое под силу выдать лишь закидавший альпийской свежестью.
Ой, Тувик, такое бывает на белом свете... Это вот Арина тебе хорошо объяснить может.
Отправлено 09 Январь 2013 - 15:22
Поздравляю катю с помолвкой. Я сашина мама теперь?тувик, вот тебе
кто, как не мама саши и сашина сестра мог поздравлять катю с помолвкой? катина мама и сестра в альпы не ездили. а эти пожалуйста. катаются запросто.
Отправлено 09 Январь 2013 - 15:23
читайте первоисточник. там все есть.Да вы издеваетесь? Кто будет звонить чужой маме и спрашивать хватит ли вам шоколадки или че побольше подарить?
- 8-902-396-9646
Отправлено 09 Январь 2013 - 15:28
Был бы рад. Пусть Арина отпишется уже кате и узнает чья мама.Тувик, так Катя звонила тебе? Это важно.
Отправлено 09 Январь 2013 - 15:28
Отправлено 09 Январь 2013 - 15:29
Отправлено 09 Январь 2013 - 15:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных