Пользовался услугами: кондиционер НЕ смог сделать, только заправил, содрал за 500 гр. не 1500 как указано, а 2000 рублей, хотя сказал что взял как за обычный легковой авто. На вопрос сможет ли сделать ответил нет. Слава, тебе огромный МИНУС!
Забыл указать марку авто лимузин с двухзонным климатом в которую я заправил 2 кг. фреона, также тот момент что я приехал сам и потратил более 2-х. часов на заправку и диагностику. Так что запрвка можно сказать ДАРОМ!
Система кондиционирования заправлена с соблюдением всех технологий, а в том что масло с движка льется на приводной ремень и на шкив компрессора моей вины нет!
Обслужи для начала двигатель и проверь наличие салонного фильтра, плюс нужно разобраться с электрикой, в салон одновременно поступает холодный воздух из кондиционера и горячий с печки.
Фильтр осушитель почти сгнил, колпачек на заправочный вентель утерян, большая часть шлангов и трубок нуждается в замене на месте эти работы произвести невозможно для авто 9м длиной нужен соответствующий бокс, время и не малые вложения.
О всех косяках я сказал перед заправкой так что делайте выводы господа.