Пикап и Соблазнение
Отправлено 09 Июнь 2009 - 15:59
все начинаецо с обесцвечивания глаз... ©
с молчаливого согласия автора
Отправлено 09 Июнь 2009 - 16:00
гафс, чёт тя разводят... хы
На што, йа тя умоляю.

Отправлено 09 Июнь 2009 - 16:21
На што, йа тя умоляю.
![]()
на снятие порчи и сглаза по фотографии и по сообщениям на форуме и в аське)))
Отправлено 09 Июнь 2009 - 16:29
Что на дне своем
Отправлено 09 Июнь 2009 - 16:45
Отправлено 09 Июнь 2009 - 18:13
ахаха... ты, я вижу, всерьез взялся за исследование.
![]()
По фотографии, по моему скромному мнению, можно определить в основном тип мужчины - твой или не твой. Допустим, если мне нравятся худощавые высокие брюнеты со светлыми глазами
..так эташ я

карамба
Отправлено 09 Июнь 2009 - 21:11
хм... Как-то нипанятна. А пикап - это чисто мужское занятиее? или барышни так тоже балуются?
Интересуюсь в чисто самообразовательных целях.
просто девушкам для этого не надо собираться толпой, устраивать показательные выступления и делиться опытом...
Отправлено 10 Июнь 2009 - 07:49
Тема есть, почему бы не спроситьахаха... ты, я вижу, всерьез взялся за исследование.
![]()
По фотографии, по моему скромному мнению, можно определить в основном тип мужчины - твой или не твой.
С сексуальной совместимостью сложнее - то есть тут возможно, что человек, который при ближайшем рассмотрении вроде бы как-то и не очень, потом - раскрывается совершенно с иных сторон, и наоборот - то, что при первом разе казалось подходящим, совместимым - потом перестает нравиться. Но, как я уже говорила выше, основные моменты сексуальной совместимости или несовместимости обнаруживаются сразу. Довольно быстро. Ну это природа, инстинкты, если уж на то пошло. ИМХО.

Здесь мне кажется Вы себе противоричите, причем несколько раз. Сначала "По фотографии, по моему скромному мнению, можно определить в основном тип мужчины - твой или не твой.", потом "при ближайшем рассмотрении вроде бы как-то и не очень, потом - раскрывается совершенно с иных сторон", а потом "Но, как я уже говорила выше, основные моменты сексуальной совместимости или несовместимости обнаруживаются сразу. Довольно быстро. Ну это природа, инстинкты, если уж на то пошло."
Я так и не понял что входит в те 3 секунды первой встречи когда человек или нравится или смывается в унитаз? Это что, внешний вид, размер мускулов, попа, глаза? Ведь он даже слова не успеет сказать! Ведь это все определяется и по фотографии! По фотографии можно определить будете ли Вы с ним спать или нет? Я понимаю что даже если он в эти 3 сек понравился, можно и это разрушить дальнейшими действиями, но не это меня интересует. А только первые 3 сек и только секс!

Отправлено 10 Июнь 2009 - 08:36
кю
Отправлено 10 Июнь 2009 - 08:55
Отправлено 10 Июнь 2009 - 09:26
Я так и не понял что входит в те 3 секунды первой встречи когда человек или нравится или смывается в унитаз? Это что, внешний вид, размер мускулов, попа, глаза? Ведь он даже слова не успеет сказать! Ведь это все определяется и по фотографии! По фотографии можно определить будете ли Вы с ним спать или нет? Я понимаю что даже если он в эти 3 сек понравился, можно и это разрушить дальнейшими действиями, но не это меня интересует. А только первые 3 сек и только секс!
Блин, в двух словах: все зависит от женщины. Опять же в своем случае (говоря за себя) - имея определенное чутье, толику опыта и некую предрасположенность к определенным типам мужчин, я могу определить по внешнему виду, даже если мужчина молчит, тихо сидя на против, понравится ли мне с ним в постели или нет (я так понимаю, тебя только сексуальная подоплека интересует). Я не знаю, как это объяснить, наверное чутье (во всяком случае я почти не ошибалась благодаря ему). НО - тем не менее, фотография это совсем другое - фотография не передает тех малозаметных черт человека, которыми он обладает в реальности. Наверное, если вдаваться в мистику и прочую херомантию )), каждый человек обладает определенной харизмой, энергетикой и т.п., которые фото не передает, мало того, искажая даже внешние черты зачастую, делая их хуже или лучше оригинала.
Но своим "выводам" на основании 3-х секунд анализа даже живого человека, я склонна не совсем доверять. Действительно, нужно чуть больше времени и наблюдений, чтобы грубо говоря, "попасть в яблочко". Но это - все только вершина айсберга и вообще попытка рассмотреть идеализированный вариант сферического коня в вакууме. На деле граней гораздо больше. Тут и разочарование от того, что раньше было очень и очень, и прочие факторы (может, у женщины полгода никого не было, и в этом случае, разумеется, аргументами "за" или "против" секса с тем или иным человеком будут несколько иные причины... )...
Отправлено 10 Июнь 2009 - 10:04

Отправлено 10 Июнь 2009 - 14:10
кю
Отправлено 10 Июнь 2009 - 14:18
Отправлено 11 Июнь 2009 - 22:00
кю
Отправлено 13 Июнь 2009 - 13:03
Ой какое муд....ство тут происходит. Великий русский народ богат на пословицы и поговорки. Так вот есть хорошая поговорка С У Ч К К А НЕ ЗАХОЧЕТ КОБЕЛЬ НЕ ВСКОЧЕТ и все хоть обкакайся
а может это пословица ? :-)
Нет, поговорка вроде, кстати, правдивая)))
Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:18
А по форуму или в аське можете определить? По фотографии?
Определить можно и по форуму, и по аське. Только для этого уже понадобится более, чем три секунды. Иба большинство мужыков печатают так, что за три секунды и ник-то свой на клаве не наберут...
- Если твоя семья - полное говно, то и хрен с ней. Найди другую! (с) БС
Отправлено 15 Июнь 2009 - 16:26
Какие страсти!!!Блин, в двух словах: все зависит от женщины. Опять же в своем случае (говоря за себя) - имея определенное чутье, толику опыта и некую предрасположенность к определенным типам мужчин, я могу определить по внешнему виду, даже если мужчина молчит, тихо сидя на против, понравится ли мне с ним в постели или нет (я так понимаю, тебя только сексуальная подоплека интересует). Я не знаю, как это объяснить, наверное чутье (во всяком случае я почти не ошибалась благодаря ему). НО - тем не менее, фотография это совсем другое - фотография не передает тех малозаметных черт человека, которыми он обладает в реальности. Наверное, если вдаваться в мистику и прочую херомантию )), каждый человек обладает определенной харизмой, энергетикой и т.п., которые фото не передает, мало того, искажая даже внешние черты зачастую, делая их хуже или лучше оригинала.
Но своим "выводам" на основании 3-х секунд анализа даже живого человека, я склонна не совсем доверять. Действительно, нужно чуть больше времени и наблюдений, чтобы грубо говоря, "попасть в яблочко". Но это - все только вершина айсберга и вообще попытка рассмотреть идеализированный вариант сферического коня в вакууме. На деле граней гораздо больше. Тут и разочарование от того, что раньше было очень и очень, и прочие факторы (может, у женщины полгода никого не было, и в этом случае, разумеется, аргументами "за" или "против" секса с тем или иным человеком будут несколько иные причины... )...

Отправлено 15 Июнь 2009 - 17:56
Определить можно и по форуму, и по аське. Только для этого уже понадобится более, чем три секунды. Иба большинство мужыков печатают так, что за три секунды и ник-то свой на клаве не наберут...
и это один из показателей

Что на дне своем
Отправлено 15 Июнь 2009 - 18:45
Да-да. В лес. К белкам и прочим жывотным.Таких отсталых от жизни и тенического прогресса сразу в лес!
Отправлено 16 Июнь 2009 - 07:38
Отправлено 16 Июнь 2009 - 08:10
коньяк и пиво

А ты ей: ах курва, за мой счет ёрш пила, мороженым плодово-ягодным в стаканчике я ее угощал. И теперь она мне вот такие финты ушами, нет в жызне счастия.

Отправлено 16 Июнь 2009 - 08:29
отт оно чё... отт оно чё...Если попросишь, женщина всегда даст
а вы пиво таранька...
Отправлено 16 Июнь 2009 - 08:48

Отправлено 16 Июнь 2009 - 11:44
Да что дело? Интереснее то что ему предшевствует!Пока вы тут теорию изучали, некоторые делом занимались
Отправлено 16 Июнь 2009 - 12:06
"Конец - делу венец". Народ, как видишь, уверен в обратном.Да что дело? Интереснее то что ему предшевствует!
Отправлено 16 Июнь 2009 - 14:53
Без конца и без венца это конечно не дело, согласен. Но сам процесс доведения до этого обычно оказывается в воспоминаниях не менее приятным!"Конец - делу венец". Народ, как видишь, уверен в обратном.
Отправлено 16 Июнь 2009 - 15:02

- Если твоя семья - полное говно, то и хрен с ней. Найди другую! (с) БС
Отправлено 16 Июнь 2009 - 15:26
Что Вы! Что Вы! Вы меня неправильно поняли!Ууу, да Вы, батенька, профессиональный брачный аферист?
*Думает Ну всё! Доинтересовался. Щас меня забанят*
Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:34
Пока вы тут теорию изучали, некоторые делом занимались
Правильно, все полезнее пару-тройку соток на огороде вскопать, чем языками чесать.

Отправлено 19 Июнь 2009 - 08:40
соток - красотокПравильно, все полезнее пару-тройку соток на огороде вскопать, чем языками чесать.
Отправлено 22 Июнь 2010 - 19:49
Сообщение отредактировал kastaneda: 22 Июнь 2010 - 19:50
Отправлено 22 Июнь 2010 - 21:12
Ох, военкомат до вас не добрался... щас бы ф поле бы тренировались, с размахом... и через траншею прыгали п.Насчёт практики.
Ищу адекватного напарника для походов в поле. Требования: возраст 19+, ВВ в норме, опыт подходов. Пишите в ПМ.

Отправлено 23 Июнь 2010 - 10:49
причем, скорее всего, пассивный.да я думаю, таким тока стройбат светит
Отправлено 23 Июнь 2010 - 12:28
конечно, у них же нет опыта подходов к стройбатовцампричем, скорее всего, пассивный.

Отправлено 24 Июнь 2010 - 18:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных