Калужанам привет! Проездом на пару дней в Калуге. Очень хочется не скучать вечером в гостишке с пультом от телека, а провести время с позитивом. Поэтому хочу пригласить девушку 25-30 лет (мне 30) в кино или ресторан/кафе на приятный ужин исключительно для общения (думаю меня бы сразу не поняли, если б писал про "приглашу парня", но и от пару кружек пенного тоже не откажусь. Главное чтоб была подходящая компания). Понимаю что мой пост похож н тупой пикап), но пишу все это на полном серьезе. Вырабатываю привычку знакомиться с новыми людьми. Очень помогает по жизни. Да, пишу с фейкового аккаунта, т.к. использую соц сети и форумы исключительно для работы, мои аккаунты пользуют сотрудники для общения с клиентами. Кому интересно - пишите в ЛС или в комменты. Буду очень рад. Заселился в центре, Герцена 37.

Ищу компанию
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 12:54
а потом в рубрике криминал на кп40 пометка будет, знаем мы...
карамба
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 12:56
мда, отупели штоле люди ...
идешь в бар и там знакомишься с кем хошь . ну или - тупо на дискач . да и вообще в любое людное место ..
Сантехника : отопление, водоснабжение, канализация . Монтаж, помощь в приобретении, консультации . тел 8-962-I76-98-O7. За спрос денег не беру )
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 13:05
- Если твоя семья - полное говно, то и хрен с ней. Найди другую! (с) БС
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 13:11
Двухшаговые продажы, вид сбоку.
Если крикнет рать святая: «Кинь ты Русь, живи в раю!» Я скажу: «Не надо рая, Дайте Родину мою».
Отправлено 27 Октябрь 2016 - 13:55
Лунные зайчики космические сувениры из Калуги
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 12:47
Лунные зайчики космические сувениры из Калуги
Отправлено 04 Ноябрь 2016 - 10:57
Уже встречал. В сети.
Двухшаговые продажы, вид сбоку.
Знакомится и впаривает?
- Люди как люди. Любят деньги, но ведь это всегда было… Человечество любит деньги, из чего бы те ни были сделаны, из кожи ли, из бумаги ли, из бронзы или из золота. Ну, легкомысленны… ну, что ж… и милосердие иногда стучится в их сердца… обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных