Курсы английского
Отправлено 08 Март 2008 - 14:04
Отправлено 08 Март 2008 - 19:02
Я знаю, что они у вас есть, но хотелось бы узнать более подробно о том, когда набор, сколько это стоит, какое расписание?
Tati какой смысл играть в сломанный телефон? Кто-то говорит одно, кто-то другое по этому поводу...
Если Вы живете в Калуге, то проще самой сходить в пед, а предварительно позвонить: 56-07-76 "Деканат факультета довузовской подготовки"
в будний день в районе 9-12 часов, непомню когда у них "тихий час"

Вот ссылка
Отправлено 08 Март 2008 - 19:31

Отправлено 09 Март 2008 - 12:10
А я как на кафедру иностранного в педе ни приду - там либо вообще никого нету, либо не знают ничего, а по сто раз я ходить не могу.
Спасибо за телефон и за ссылку.
Да не за что.

видно теперь у них тихий час уже с утра начинается...

Отправлено 09 Март 2008 - 17:01
Отправлено 09 Март 2008 - 21:04
буду звонитьтолько вроде как телефон декатана иняза 576090...

Отправлено 11 Декабрь 2008 - 13:57
1)При КГПУ действительно есть курсы, не только английского, но и французского, испанского и немецкого языков (если набираются группы), при ФАКУЛЬТЕТЕ ИНОСТРАННЫХ ЯЗЫКОВ (на Ленина, кафедра иностранных языков на ст.Разина и ф-тет довузовской подготовки не имеют к ним НИКАКОГО отношения)
2)набор на курсы осуществляется после тестирования, которое проходит в сентябре, таким образом определяется ваш уровень владения языком и вы попадаете в группу (это касается в основном английского языка).
3)Занятия начинаются с октября и длятся до мая (учебный год), всего 120 часов или 60 пар, 2 раза в неделю по договоренности с группой и преподавателем, в вечернее время (не раньше 16.00).
4) В конце обучения выдается сертификат, в котором указан язык, объем часов и уровень владения языком, за подписью ректора КГПУ.
надеюсь пригодится данная инфа
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных