прекратите срач. устное предупреждение. дальше будут начисляться баллы

Натяжные потолки. Подскажите куда обратиться
Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 22:07
Как и обещала,даю отчет.Первым у меня побывал замерщик из комфорта,дяденька не очень.Слова не вытянешь,посоветовать не может.Девочка менеджер там работает наглая хамка,так с клиентами разговаривать просто не допустимо.пришла к ним в офис,ее нет на месте,просто закрыто,я позвонила,сказала что через 30-40 мин будет.И я должна ее ждать?????И платить тааааакие деньги за такое отношение?????
Отправлено 26 Декабрь 2014 - 20:50
Я прошу прощения что вмешиваюсь в тему без приглашения ))) Сразу скажу - что я потолочник, ну чтоб не было обвинений в "скрытых продажах" ))))
Я буквально на минуту - к вопросу о "Бельгии". Просто у Вас тут часто это проскальзывает.
Ну нет Бельгийских потолков. Есть такой концерн Полипласт - который действительно зарегистрирован на территории этой страны. Отдадим должное - они познакомили нашу страну с широкими Китайскими пленками. Но так как было очень удобно говоря о этих пленках говорить что это Европа (по местоположению концерна) - этим и начали пользоваться. Более того, был период, когда у ВСЕХ предлагающих широкие пленки были сертификаты Полипласта - найти его не проблема.
На данный момент, мне кажется практически никто не использует пленку этого поставщика. Но по некой "инерции" продолжают продавать потолки как Бельгию. Ну звучит всяко лучше чем "Китай". Я к чему - есть отличный китай, есть заводы делающие отличную пленку... я другое не очень понимаю - зачем лукавить с потребителем... Или это такая своеобразная забота - вроде как и человек знает что Китай, но душу успокаивает себе тем что ему Европейский материал поставили. Но кажется мне, что это обман и введение потребителя в заблуждение.
Простите если что не так ))))
Отправлено 13 Январь 2015 - 12:01
galoperidol, Здравствуйте. по натяжным потолкам обращайтесь 8-930-8-400-500 Евгений,
Отправлено 16 Январь 2015 - 22:20
добрый вечер вот номер мастера который делал потолок 89208800453 зовут алексей сделали очень хорошо полностью доволен и гарантия по бумагам
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 14:47
Мастер потолков вызывал, вроде ровно все
Вспоминаю наши мучения по выбору фирмы, в результате тоже остановились на "Мастере потолков" и то потому, что до этого родственники там же делали и по деньгам вышло вполне адекватно. А так тоже долго приглядывались к разным фирмам
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 21:47
я в мастер потолков делал и алези.Алези дешевле вышло и ни хуже.И быстрее по срокам
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 19:34
При выборе компании нужно руководствоваться подсказками знакомых и родственников, вот они точно не обманут. Это касается совершенно любой сферы, не только потолочной. Ну или самим выяснять методом проб и ошибок.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 23:03
tokareff,ну это конечно верно сказано, ну а если не у кого из знакомых спросить? У меня соседи делали у какого-то частника, так там сами панели, на которые крепится полотно, изначально были не ровно прикреплены, из-за этого сам потолок кривой получился. Так что не всегда плохо форумы почитывать
Мастер потолков вызывал, вроде ровно все
Вспоминаю наши мучения по выбору фирмы, в результате тоже остановились на "Мастере потолков" и то потому, что до этого родственники там же делали и по деньгам вышло вполне адекватно. А так тоже долго приглядывались к разным фирмам
У Мастера потолков периодически акции бывают, наверное, за счет этого и сэкономили. А так у них цены средние, у всех фирм этой сферы деятельности ценник примерно одинаковый, сумма варьируется, конечно, но не очень сильно.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 21:12
Настюшка, я не утверждаю, что форумы читать не стоит, иначе бы меня здесь не было, просто в таких вопросах (ремонтных) лучше всего не только послушать, но и по возможности оценить работу визуально. Тем более ничего не имею против компаний, ни против мастера потолков, ни против чего-то другого.
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 14:28
Настюшка, я не утверждаю, что форумы читать не стоит, иначе бы меня здесь не было, просто в таких вопросах (ремонтных) лучше всего не только послушать, но и по возможности оценить работу визуально. Тем более ничего не имею против компаний, ни против мастера потолков, ни против чего-то другого.
Это да. Но у меня например родственники очень дорогие потолки себе делали. Я бы такие просто не потянула, поэтому искала более дешевые варианты.
Сообщение отредактировал Настюшка: 24 Ноябрь 2015 - 14:29
Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 16:14
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 09:10
я в мастер потолков делал и алези.Алези дешевле вышло и ни хуже.И быстрее по срокам
В МП довольно дешево, там что-то в районе 350 рублей за метр, про Алези сказать не могу.
Отправлено 22 Декабрь 2015 - 14:59
Отправлено 27 Декабрь 2015 - 11:12
всем добрый день. Вопрос такой, в какой конторе можно заказать поэтапное оформление потолков?
т.е. сначала я заказал себе крепление профилей - оплатил. потом заказал уже сами полотона
Спасибо
Роман, 920-888-0550
Отправлено 22 Январь 2016 - 13:22
matveev_roman, а почему не все сразу-то? это же один день работы. Вообще, тут надо конкретно в фирмы звонить и спрашивать, весьма нестандартная просьба, обращайтесь в крупные компании, вроде того же мастера потолков, вверху про него писали как раз
Отправлено 22 Январь 2016 - 13:25
matveev_roman, или же Вы хотите многоуровневые потолки сложных конструкций? Тогда могут несколько дней провозиться, и вот тут может поэтапная оплата быть очень уместной
Сообщение отредактировал Taniia: 22 Январь 2016 - 13:26
Отправлено 26 Январь 2016 - 22:05
Taniia, тоже поддержу Мастера Потолков, у меня правда делали самый обычный белый матовый без всяких наворотов, но сделали быстро и хорошо, еще и мусор за собой прибрали.
не вижу ничего привлекательного в этих наворотах, максимум что для меня приемлемо - разброс лампочек по всему периметру потолка, и то для большей освещенности, а не для дизайна. тут куда важнее качество, а уж про уборку за собой вообще молчу, впервые слышу, чтобы ремонтники за собой убирали. Это за доп плату?
Отправлено 27 Январь 2016 - 16:25
фрикаделька,Это дело вкуса. Мы в спальне потолки меняли, там комната маленькая, света более чем хватает и от люстры. И нет, мы не доплачивали за уборку.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 15:49
Мне как неделю сделали потолки в мастере потолков. Все хорошо только пыль осталась на матовом белом потолке, но мне уже объяснили, что это ерудна и легко смывается. А вообще я к теме уборки. Да, у меня тоже квартира осталась не в идельном, но порядке
Отправлено 23 Февраль 2016 - 14:45
Диво дивное - чудо чудесное. Никогда не слышал о таком. А вообще наверное приятно. Как компании нынче начинают за клиентами ухаживать. Интересно какой следующий этап, наверное кофе будут привозить, чтоб ты не скучал пока люди работают
Отправлено 21 Май 2016 - 18:41
Мы решили ремонтец сделать, и потолки натянуть. Я тут почитал что народ пишет, но как-то не свежо все. Может какие-то новые предложения появились кто хорошие потолки делает?
Отправлено 22 Май 2016 - 16:23
Но все равно я решил натянуть. И мусора меньше, и не так хлопотно.
Ситуация походу совсем не изменила. Основные конторы это алези и мастер потолков?
Отправлено 22 Май 2016 - 21:14
Mars, «основные конторы» ?! Навскидку: Комфорт престиж, Мир натяжных потолков, Аксон..... Конторы много лет на рынке. МНТ официальный дилер Фран студио, Аскон лет пять работает с Сарос Дизайн, у Комфорт престиж линейка полотен не меньше Алези. Куда бы я обратился в последнюю очередь, так это в Алези.
Отправлено 23 Май 2016 - 16:47
Я позвонил во все фирмы и больше всего мне понравились комфорт престиж и мастер потолков. Приедут замерщики от одной фирмы и от другой. Там уже дальше посмотрим. По стоимость в комфорт престиже на 1000 дороже за 20 квадратов по предварительному расчету, без лампочек и с матовым покрытием
Отправлено 23 Май 2016 - 22:08
В Асконе меня смутила стоимость, она оказалась несколько выше. Раз вы про него спрашиваете значит его бы рекомендовали? или работали с ними?
Я смотрел германию, понгс, потому что про бельгийский я тут почитал - плох говорите.
Отправлено 23 Май 2016 - 22:52
Mars,мне они делали потолки. Там работает такой парень по имени Денис, устанавливает потолки очень качественно, мастер от Бога. На самом деле грамотная установка это очень важно. Я согласен, что ценник у них чуть выше чем у КП или МП. Но компенсируется уверенностью что получу Сарос Дизайн и качественную установку. Дескор заказываю там.
Понгс нормальный потолок. Адобрямс))))
Сообщение отредактировал Сырожа: 23 Май 2016 - 22:53
Отправлено 24 Май 2016 - 07:48
В мастере потолков конечно сервис хороший, замерщик вежливый со своими бахилами пришел ( хотя я не требовала), в офисе девочки тоже приятные, после установки через недели 2 звонили интересовались нет ли претензий. Потолок взяли "как бы Понгс", вроде не воняет. Но вот установка не без косяков прошла. Когда плинтус ставили порезали полотно, когда клеили это полотно залили супер клеем ламинат и заляпали гипсокартоновый белый потолок, что отмыла с 3 раза только средством с хлоркой. За установку 1 люстры 1000р, поставили так себе, пришлось переделывать.
К стати поинтересовалась в салоне, а как мы поймем что вы нам именно погнс поставили, а не что нибудь по дешевле, сказали что каждый потолок будет в заводской упаковке с сертификатом или прочей документацией. Я себе как-то иначе представляла сертификаты и прочую документацию. Короче дикого восторга как обещали, я не испытала после установки, но и нареканий к пленке тоже не имею.
Отправлено 24 Май 2016 - 09:35
Штучка, На сколько я понял, само полотно они хорошо натянули?
Просто плинтуса можно и самому аккуратно сделать. Мы у тещу в квартире их уже крепили, правда там потолки просто беленные были, но мне кажется там разница не большая в технологии, если вообще есть
Все нормально, полотно на месте, не провисает, не втягивается при открывании окна.
Отправлено 24 Май 2016 - 19:49
рискну навлечь гнев кое-кого, но чтобы криво и косо натянуть потолок, а также его испортить, надо быть ну совсем дауном . дверь гораздо сложнее качественно поставить.
Сантехника : отопление, водоснабжение, канализация . Монтаж, помощь в приобретении, консультации . тел 8-962-I76-98-O7. За спрос денег не беру )
Отправлено 24 Май 2016 - 20:12
Но вот установка не без косяков прошла. Когда плинтус ставили порезали полотно, когда клеили это полотно залили супер клеем ламинат и заляпали гипсокартоновый белый потолок, что отмыла с 3 раза только средством с хлоркой. За установку 1 люстры 1000р, поставили так себе, пришлось переделывать.
у меня некий диссонанс в голове)))) или потолки натягивали одни, а плинтус клеили другие ?!Мастера рекомендовать не могу. По тому что не знаю каких звали ну и как раз к ним нарекания были.
Отправлено 24 Май 2016 - 20:52
Давайте уже тут в темпе определяйтесь!
Мне скоро потолки делать, надо знать к кому бечь!
"Ненавидеть надо всех.
Тот, кто ненавидит определённую нацию - вызывает подозрения однобокостью развития." Д. Шемякин
Отправлено 24 Май 2016 - 21:59
Видимо у меня проблемы с выражением собственных мыслей. Недовольна я осталась тем что загадили хорошо свежий ремонт и люстры болтались. Но в целом к потолкам претензий нет.Но вот установка не без косяков прошла. Когда плинтус ставили порезали полотно, когда клеили это полотно залили супер клеем ламинат и заляпали гипсокартоновый белый потолок, что отмыла с 3 раза только средством с хлоркой. За установку 1 люстры 1000р, поставили так себе, пришлось переделывать.
у меня некий диссонанс в голове)))) или потолки натягивали одни, а плинтус клеили другие ?!Мастера рекомендовать не могу. По тому что не знаю каких звали ну и как раз к ним нарекания были.
Отправлено 25 Май 2016 - 00:17
серг, это как ПВХ окошки : контор дофига, а гоняют почти одно и то же. кстати, по факту, большинство натяжных потолков - пластик . тканевые денег стоят, а ПВХ полотно 90 % клепают в кетае и обходится оно за 20 р кв метр.
Сантехника : отопление, водоснабжение, канализация . Монтаж, помощь в приобретении, консультации . тел 8-962-I76-98-O7. За спрос денег не беру )
Отправлено 25 Май 2016 - 08:24
где производят Понгс https://www.youtube....h?v=3lR8pipHoLw
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных