итак, насколько мне удалось выяснить, некто хэппи оскорбился не единожды, прочитав фразу
а именно, минимум трижды...
поскольку при детальном рассмотрении сей фразы ни единого намёка на, цитирую, "поливание говном", комиссия не выявила, я встречно обвиняю хэппи в клевете и оскорблении словом...
предлагаю пользователям оставить своё мнение о данном инциденте прямо здесь... по совокупности отзывов будет вынесено решение о невиновности, либо виновности персонажа... ну и соответственно о наказании...
Будьте добры попросите находящихся рядом девушек/женщин помочь Вам определить 3 момента оскорблений (в последнем обзатце (еще раз оно для Вас

) а не строчке), они более чуткие и всегда Вам, надеюсь, помогут!
Также считаю за оскорбление, цитировать здесь Ваши оскорбления!
Вы можете творить здесь Ваш суд, но это не останется не замеченным.
Позвольте представить себе, что Вы начинаете думать, про мои слова, и чем больше Вы про них думаете, тем больше Вы будете сомневаться в том, что это просто слова, и будете находить все больше подтверждений того, что мои слова – не просто слова. Позвольте представить себе, что уже сейчас Вы замечаете зерно сомнений, которое произростает у Вас из самой глубины души. Пройдет время, сейчас или через несколько недель, но Вы это почувствуете, и косвенные признаки будут Вам на это указывать. И чем дольше Вы осмысливате все выше мной написанное, тем больше Ваши сомнения. Да, Вы можете сейчас читать эти строчки и думать, что на Вас оно не подействует. Но мы оба знаем, что такие вещи действуют независимо от того, верить в них, или нет.