О чем вы вообще говорите, какие 20 тыщ? Кому они нужны с такой ценой, эти садики?
Я пять нянь ребенку найму за эти деньги.
С высшим образованием и большим педагогическим опытом...
Готов с Вами обговорить сотрудничество в решении кадрового вопроса для нашего детского сада, похоже у Вас сверхталант))
Я конечно привык к тому, что люди очень любят говорить, особенно публично, о том, в чем совершенно ничего не понимают, но иногда не могу сдержаться и не съязвить, Вы уж меня простите)
Что касается большого педагогического стажа, то в нашей стране чаще всего это полный провал. Скажите, на сколько положительным педагогическим стажем обладают воспитатели с большим опытом работы в советских детских садах? Это была одна из основных причин открытия своего детского сада, в наших садах детям ровным счетом ничего не дают, кроме испорченной психики. На ком держаться сегодня муниципальные детские сады, где зарплата педагогов (если их можно так назвать) составляет 12 т.р.??? Либо это редкие энтузиасты (коих поверьте один-два на весь город, мы проверяли))), либо это выпускники училища или начфака без опыта (не самый плохой вариант, но их надо учить, повышать квалификацию, направлять их в правильное русло, а это стоит денег, и этого естественно в МДС не делается), либо это третий вариант, который озвучивать не буду (кстати к нам по объявлениям очень много приходит людей из стран ближнего зарубежья, приехавших по программе переселения, они теперь работают не только на стройках).
А что касается людей активных, с высшим образованием и большим ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ И ЭФФЕКТИВНЫМ опытом, то таких практически нет, это очень и очень редкие люди, их надо искать, как ищут алмазы.