Собираемся сплавать по рекам, одна трешка есть, нужно бы еще одну, такую же или двушку на крайняк. Слышал что вроде как можно взять в аренду в спортклубах, но где и у кого - никто не знает

Байдарку в аренду
Создал:
AcE
, 25 Июл 2012 10:01
Сообщений в теме: 7
Отправлено 25 Июль 2012 - 10:01
Отправлено 25 Июль 2012 - 14:03
http://forum.kaluga....showtopic=75193
магия тайги. сплавлялись недавно с этими ребятами. мы с их сопровождением плыли, дадут ли отдельно не знаю
магия тайги. сплавлялись недавно с этими ребятами. мы с их сопровождением плыли, дадут ли отдельно не знаю
это только мухи серут беспорядошно, а мы всё правильно делаем...
Отправлено 25 Июль 2012 - 15:10
ага, написал им. хотя вряд ли конечно отдадут в аренду..
Отправлено 25 Июль 2012 - 15:34
они нам давали 2 свои байдарки, всего нас 5 лодок было, правда с нами ребята плавали, как сопровождающие. вродь разговор о аренде заводили, но я что-то не уловил чем он закончился, можт проще позвонить поговорить, убедить в своей адекватности, а то по почте им легче сразу развернуть, чем вникать в суть. а вообще, если не они, то наверное в москву.
Отправлено 25 Июль 2012 - 21:51
все у них есть, но в нужные даты уже занято просто )
Отправлено 26 Июль 2012 - 09:25
ммм.. тогда первопристольная тока..
Отправлено 30 Июль 2012 - 20:24
состояние плав.средства, принципиально? имеется боевой салют весь переклеенный, без руля.... трешка.... Этой весной ходили, приходилось периодически пользоваться специально обученной кружкой для отчерпывания воды. правда, байда и нагружена была прилично. если интересует, можем одолжить на несколько дней.все у них есть, но в нужные даты уже занято просто )

Отправлено 30 Июль 2012 - 21:34
буду иметь ввиду, течь не волнует, можем и проклеить еще разок
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных