Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

iptv тормозит


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 spudnik48

spudnik48

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 277 сообщений
  • 221 тем
  • Регистрация:07 Фев 2011
  • Пол:Мужчина

Отправлено 02 Апрель 2016 - 20:58

Ростелеком
При скачке с торрента, подаисает картинка и звук переодически на тв.
Вроде раньше такого не было.
Тариф 50/100, скачка на 35 уверенно по вифи сигналу на пк выдает, тв от шнура с приставки.
  • 0

На каждое ваше "увы" есть наше "зато".

 

http://forum.kaluga....topic=110494=КУПЛЮ участок в любом состоянии

 

 

 

 

 

 


#2 RocKman

RocKman

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 273 сообщений
  • 35 тем
  • Регистрация:26 Янв 2008

Отправлено 02 Апрель 2016 - 23:29

Поставь ограничение скорости торрент-клиенту таким образом, чтобы от тарифной скорости оставалось несколько мегабит.


  • 0

#3 spudnik48

spudnik48

    Мастодонт

    Топикстартер
  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 277 сообщений
  • 221 тем
  • Регистрация:07 Фев 2011
  • Пол:Мужчина

Отправлено 03 Апрель 2016 - 08:05

Ну так это оазве нормально? При хорошей(50/100) скорости на оптике тоомоза разве могут быть на телеке при скачке? Разве автоматически айпитиви приставка не должна брать на себя необходимую скорость в первую очередь?
  • 0

На каждое ваше "увы" есть наше "зато".

 

http://forum.kaluga....topic=110494=КУПЛЮ участок в любом состоянии

 

 

 

 

 

 


#4 doxtyp

doxtyp

    Раритет

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7 589 сообщений
  • 336 тем
  • Регистрация:06 Апр 2004
  • Пол:Мужчина
  • Город:Калуга

Отправлено 04 Апрель 2016 - 10:17

Приставка автоматически? Это что за автоматика такая? Единственный вариант - ограничение торрент-клиента.


  • 0

...и вообще, я врач-вредитель. Приходите на прием... (с)Т.Шаов


#5 spudnik48

spudnik48

    Мастодонт

    Топикстартер
  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 277 сообщений
  • 221 тем
  • Регистрация:07 Фев 2011
  • Пол:Мужчина

Отправлено 04 Апрель 2016 - 15:10

Ясно, спасибо, просто вроде ничего не менялось, а начались подтормаживания недавно
  • 0

На каждое ваше "увы" есть наше "зато".

 

http://forum.kaluga....topic=110494=КУПЛЮ участок в любом состоянии

 

 

 

 

 

 


#6 Decker

Decker

    Местный

  • Участник
  • PipPipPipPip
  • 523 сообщений
  • 29 тем
  • Регистрация:08 Окт 2008
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 Апрель 2016 - 10:03

Просмотр SD-каналов отнимает ~2 Mbit полосы, HD - ~10 Mbit, Ultra HD (4K) - ~40-50 Mbit, соответственно, как вариант, ограничиваем торрент-клиент, чтобы оставался нужный резерв. Также имеет смысл попробовать заменить роутер на более производительный и посмотреть результат. 


  • 0
There's a place so dark you can't see the end ...

#7 spudnik48

spudnik48

    Мастодонт

    Топикстартер
  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 277 сообщений
  • 221 тем
  • Регистрация:07 Фев 2011
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 Апрель 2016 - 12:04

Роутер не менялся. Сначала было все ок, пк при скачке 5мб.с. с торента через провод и тв не тормозило, потом переставили и теперь пк через вайфай скачивает на 3мб.с. и идут тормоза, ограничил в киенте до 2.5 и тормоза пропали...ео вопрос почему так стало? Ведь через шнур и то больше скорости бралось и проблем не было!
  • 0

На каждое ваше "увы" есть наше "зато".

 

http://forum.kaluga....topic=110494=КУПЛЮ участок в любом состоянии

 

 

 

 

 

 


#8 Tim Umix

Tim Umix

    Продвинутый

  • Новичок 80 lvl
  • PipPipPip
  • 151 сообщений
  • 8 тем
  • Регистрация:20 Мар 2012

Отправлено 21 Апрель 2016 - 12:43

Потому что нагрузка на процессор роутера больше , когда он передает по вайфаю.


  • 0

#9 spudnik48

spudnik48

    Мастодонт

    Топикстартер
  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 277 сообщений
  • 221 тем
  • Регистрация:07 Фев 2011
  • Пол:Мужчина

Отправлено 21 Апрель 2016 - 18:51

Теперь понятно, спасибо.
  • 0

На каждое ваше "увы" есть наше "зато".

 

http://forum.kaluga....topic=110494=КУПЛЮ участок в любом состоянии

 

 

 

 

 

 


#10 spudnik48

spudnik48

    Мастодонт

    Топикстартер
  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 277 сообщений
  • 221 тем
  • Регистрация:07 Фев 2011
  • Пол:Мужчина

Отправлено 26 Апрель 2016 - 17:38

кинул опять ПК на шнур, и все нормализовалось, и скорость 5мб.с. и тв без тормозов.


  • 0

На каждое ваше "увы" есть наше "зато".

 

http://forum.kaluga....topic=110494=КУПЛЮ участок в любом состоянии

 

 

 

 

 

 


#11 shatovv1991

shatovv1991

    Новичок

  • Новичок 80 lvl
  • Pip
  • 2 сообщений
  • 0 тем
  • Регистрация:10 Май 2016

Отправлено 10 Май 2016 - 22:21

у меня тоже самое было, решил вызвать мастера и не заморачиваться


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных