Кто сталкивался с покупкой земельных участков у города. Или может кто конкретно знает- интересует деревня Дворцы Дзержинского района. Если не затруднит то поделитесь опытом.

Как купить земелный участок у города.
Отправлено 17 Август 2015 - 00:29
amper, сложного ничего нет, можно через различные агентства/риелторов поискать. Можно самому на местности. В Дворцах будет дорого, в случае с наличием дороги/коммуникаций (газ и свет). Есть у нас там несколько объектов. Интернета нормального пока нет, даже 3G. Воду придется самому бурить, канализацию тоже. УГВ высокий, грунт в основном - песчаник. Да и ехать туда летом совсем не айс, в особенности в пятницу.
Если брать, как летнюю дачу, то пойдет.
Сообщение отредактировал Orange_Thief: 17 Август 2015 - 00:29
Отправлено 17 Август 2015 - 02:24
Дворцы это не город, это дзерж. район. В Кондрово надо ехать. Есть там 10 соток, обращайся.
Отправлено 17 Август 2015 - 16:26
Кто сталкивался с покупкой земельных участков у города. Или может кто конкретно знает- интересует деревня Дворцы Дзержинского района. Если не затруднит то поделитесь опытом.
Имеется в виду видимо покупка земли, находящейся в собственности у города, а не частные земли у города. Городскую землю продают через аукцион на сайте горуправы, в случае с Дворцами это область, то есть информацио о торгах размещают на сайте admoblkaluga.ru. Но там всегда сидят перекупы и риэлторы, перебивают цены на более-менее нормальные участки. Порожняк. Хотя если совсем в лесу, от коммуникаций далеко, можно и на дурачка проскочить.
Отправлено 17 Август 2015 - 16:42
Городскую землю продают через аукцион на сайте горуправы, в случае с Дворцами это область, то есть информацио о торгах размещают на сайте admoblkaluga.ru. Но там всегда сидят перекупы и риэлторы, перебивают цены на более-менее нормальные участки.
а принцип работы аукциона должен строиться так : я покупаю себе, поэтому мне продайте дешевле ?
Сантехника : отопление, водоснабжение, канализация . Монтаж, помощь в приобретении, консультации . тел 8-962-I76-98-O7. За спрос денег не беру )
Отправлено 17 Август 2015 - 21:04
В дворцах все нормальные участки уже кому-то принадлежат. Ценник начинается с 100 т.р. за сотку. Далее все зависит от жадности продавца, наличия коммуникаций и дороги.
Отправлено 17 Август 2015 - 22:01
Не совсем так.. Это аукцион и покупает тот, кто даст больше .. Сейчас мертвая тема, так как там пасутся перекупы и риэлторы и если ликвидный участок, то будут торговаться( поднимать цену) и купить дешево не выйдет, может совсем чуть ниже рынка.. Хотя есть варианты ( если что из своего опыта ... ) .. Но за этим в личку..а принцип работы аукциона должен строиться так : я покупаю себе, поэтому мне продайте дешевле ?
Городскую землю продают через аукцион на сайте горуправы, в случае с Дворцами это область, то есть информацио о торгах размещают на сайте admoblkaluga.ru. Но там всегда сидят перекупы и риэлторы, перебивают цены на более-менее нормальные участки.
Сообщение отредактировал Правда: 17 Август 2015 - 22:15
Отправлено 20 Август 2015 - 13:28
Отправлено 03 Март 2016 - 20:42
Не совсем так.. Это аукцион и покупает тот, кто даст больше .. Сейчас мертвая тема, так как там пасутся перекупы и риэлторы и если ликвидный участок, то будут торговаться( поднимать цену) и купить дешево не выйдет, может совсем чуть ниже рынка.. Хотя есть варианты ( если что из своего опыта ... ) .. Но за этим в личку..
а принцип работы аукциона должен строиться так : я покупаю себе, поэтому мне продайте дешевле ?Городскую землю продают через аукцион на сайте горуправы, в случае с Дворцами это область, то есть информацио о торгах размещают на сайте admoblkaluga.ru. Но там всегда сидят перекупы и риэлторы, перебивают цены на более-менее нормальные участки.
А можете мне тоже написать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных