Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Худеем к Новому году - 2018: 42-й размер к лету - миссия выполнима


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1 www.kp40.ru

www.kp40.ru

    Мастодонт

  • Жильцы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18 494 сообщений
  • 24 758 тем
  • Регистрация:20 Янв 2006
  • Пол:Мужчина

Отправлено 27 Декабрь 2017 - 11:40

Наш «стройнящий» марафон длиной в 3 месяца завершен. В четверг, 21 декабря, участницы прошли контрольное взвешивание, по результатам которого была названа победительница.

Впервые героини проекта «Худеем к Новому году с kp40.ru» Екатерина Кудрина, Анастасия Антипова, Олеся Гарбар и Елена Лещева появились на страницах нашего портала в начале октября. Из 42 соискательниц, понявших, что хорошего человека не должно быть много, именно их выбрали наши партнеры:

На протяжении трх месяцев на сайте kp40.ru выходили репортажи с тренировок, промежуточные итоги, рассказы героинь о себе.

Результат трехмесячной интенсивной работы четырех отважных калужанок с ведущими специалистами города можно не только увидеть на фото, но и измерить в килограммах и сантиметрах. Для этого организаторы проекта накануне Нового года и пригласили участниц и их кураторов на итоговую встречу в пресс-центр «Комсомольской правды». 

Девушки явили себя общественности в нарядных платьях, подчеркивающих их постройневшие фигуры. Правда, достигшая завидных результатов с JoyFit Елена Лещева из-за болезни на этот неформальный «круглый стол» не пришла. Поэтому о своих впечатлениях от проекта нам рассказывали только три наши героини - Екатерина, Анастасия и Олеся, между ними и распределялись призовые места.

- Уважаемые участницы, что вам дал наш проект?

Екатерина Кудрина (фитнес-клуб «Атмосфера»): - С тех пор как я, оторвавшись от очередной тарелки с сырниками (смеется), решилась подать заявку на участие в проекте, в моей жизни поменялось… само отношение к жизни. Теперь спорт в ней – на одной из первых ролей. С обеда сижу и думаю: ну когда же на тренировку?.. Меня не покидает ощущение легкости во всем теле. Несмотря на то что я трачу много часов на работу в спортзале, в залах групповых занятий и расслабление в аквазоне и SPA-центре «Атмосферы» (кстати, сегодняшние мои прическа и макияж - результат работы золотых рук специалистов SPA-центра), у меня появилось больше свободного времени. Я чувствую такой прилив энергии, что все привычные дела мне удается делать в разы быстрее, чем до проекта. А сбалансированно питаться помогает «OlimpFood» - доставка здоровой и полезной еды, которую в самом начале проекта порекомендовал мне мой тренер Дмитрий Терещенко.

Полгардероба я уже раздала, потому что знаю, что к себе прежней уже не вернусь! Именно раздала, а не убрала в шкаф с мыслью: когда-нибудь наверняка пригодится! Теперь можно ходить по обычным магазинам, а не из категории «plus size».

Анастасия Антипова (студия эффективных тренировок «FIT-N-GO»): 

- Все попытки похудеть, которые я предпринимала до него, имели очень кратковременный эффект: сначала себя ограничишь, а чуть ли не на следующий день все съедаешь. Я вообще не знала меры в еде: если салат, то целый тазик, обязательно заправленный майонезом, если курица, то половина, если шоколад, то целая плитка... А теперь я поняла, что можно есть полезную пищу – белок, клетчатку, углеводы - маленькими порциями и при этом наедаться!

А еще благодаря «FIT-N-GO» я открыла для себя новое направление в фитнесе – EMS-тренировки. Это так классно, когда можно за полчаса сделать то, над чем пришлось бы 2 часа потеть в обычном спортзале! За время проекта я поменяла не только рацион питания и образ жизни, но и две пары джинсов и несколько дырочек на любимом ремне. Когда я пришла на проект, он не застегивался на мне вообще. Чтобы его носить, я сама проделала в нем лишнюю дырочку. Сейчас застегиваю его на... вторую. Спасибо организаторам и «FIT-N-GO»!

Олеся Гарбар (центр снижения веса и косметологии «Доктор Борменталь»): - Мне проект дал возможность измениться. Измениться ради себя и ради своей 20-летней дочери. Мне надоело, что ее друзья воспринимают меня как тетеньку почтенного возраста. А ведь мне всего 40! 

В центре «Доктор Борменталь» я нашла поддержку специалистов, которые научили меня правильно относиться к процессу принятия пищи, прошла курсы прессо- и озонотерапии, вакуумно-роликового массажа, сеанс жиросжигающего обертывания...

Сейчас дочка и ее окружение уже смотрят на меня другими глазами. Но мне еще есть к чему стремиться!

- А сейчас вопрос к кураторам: вы подсказывали своим подопечным какие-то фишечки и лайфхаки, которые помогли им держаться и дойти с достойными показателями до финала?

Дмитрий Терещенко (фитнес-клуб «Атмосфера»): - Всем хочется узнать: какую волшебную таблетку нужно выпить, чтобы быстро привести себя в форму? А секретов-то на самом деле нет. Результаты кроются под большим количеством работы. Я люблю сравнивать тренера с навигатором. У каждого, кто ходит в зал, есть конечная цель. А тренер позволяет максимально быстро, без пробок и аварий, добраться до этой точки. Очень многое зависит от самого человека. А когда твоя подопечная буквально горит желанием работать, как Катя, это и меня как тренера мотивирует.

Виктория Сабитова (студия эффективных тренировок «FIT-N-GO»): - Я согласна с Дмитрием: половина успеха - это титаническая работа наших девушек. Если бы не их стремление измениться, не было бы никакого результата и не будет еще лучших показателей в дальнейшем.

Но важно не просто «правильно» есть и тренироваться, а подходить к этому грамотно, индивидуально. Составлять и рацион питания, и тренировочный процесс в зависимости от целей и вовремя корректировать их при необходимости.

Елена Тулина (центр снижения веса и косметологии «Доктор Борменталь»): - Когда люди худеют сами, они собирают информацию из разных источников, все соединяют и начинают этот «коктейль» применять на себе. Естественно, это не работает. Чтобы добиться каких-то ощутимых результатов, нужна проверенная система. И потом, когда своей воли не хватает, надо объединить ее с волей специалистов, и тогда это обязательно даст результат.

Евгений Рябцев (фитнес-клуб «JoyFit»): - Все эти секреты и тонкости нужны профессиональным спортсменам, а обычному человеку не пригодятся вообще. Главное – на каждом этапе подбирать правильную технику тренировок и правильное питание. У нас с Еленой Лещевой путь похудения был очень тернистый. На нем были и срывы, и болезни, и пропуски занятий. Но я могу сказать точно: чем с большим весом человек начинает худеть, тем больше шансов у него сбросить максимальное количество лишних килограммов. И история Лены, расставшейся, по данным за прошлую неделю, с 19,4 кг, это, по-моему, доказала.

Чтобы все могли увидеть их результаты своими глазами, участницы проекта встали на весы прямо на сцене. После нехитрых подсчетов места распределились следующим образом.

Екатерина Кудрина - 1-е место

Начальный вес – 113 кг

Финальный вес - 94,8

- 18,2 кг удалось скинуть Кате за время проекта

Олеся Гарбар - 2-е место

Начальный вес – 105 кг

Финальный вес - 90,1

- 14,9 кг удалось скинуть Олесе за время проекта

Анастасия Антипова - 3-е место

Начальный вес - 92,6 кг

Финальный вес - 83,9 кг

- 8,7 кг удалось скинуть Насте за время проекта

За волю к победе Катя Кудрина была награждена специальной медалью от портала kp40. Свои подарки для Екатерины подготовил и ее любимый фитнес-клуб. «Атмосфера» вручила ей фирменную сувенирную продукцию, а Катин персональный инструктор Дмитрий Терещенко дал задание младшей сестре своей подопечной Алене отвести ту в кафе и заказать для нее все, чего ей сейчас больше всего хочется. «Мне супа и швейцарского сыра, пожалуйста», - шепнула сестренке Катя.

Но чествовали мы в тот день не только Екатерину Кудрину и фитнес-клуб «Атмосфера». Еще одним триумфатором стал персональный тренер фитнес-клуба JoyFit Евгений Рябцев. 15 декабря на чемпионате Центрального федерального округа по пауэрлифтингу он выполнил норматив мастера спорта в весовой категории 105 кг. Женя, поздравляем!

- Как вы собираетесь держать себя в тонусе после завершения такого мотивирующего проекта? Ведь впереди - период испытаний новогодними застольями... – поинтересовались мы напоследок у наших марафонок.

Екатерина Кудрина: - Никакие гастрономические соблазны не заставят меня нарушить рекомендации по питанию, которые дает мне мой тренер и по совместительству нутрициолог Дмитрий Терещенко. Правда, меня немного подвела работа, и, возможно, на два месяца мне придется уехать в Питер. Но, куда бы меня ни перевели, я буду заниматься собой дальше. И я искренне надеюсь, что Дима мне в этом поможет. Будем тренироваться онлайн - по WhatsApp. Благо такой опыт у нас уже есть.

Анастасия Антипова: - На Новый год и на день рождения (27 января) я, признаться, собираюсь отвести душу... Но потом обязательно вернусь к тому комфортному режиму питания, к которому уже привыкла. Буду по-прежнему на связи с «FIT-N-GO» и со своим нутрициологом Викторией Сабитовой, которая обещала консультировать меня и дальше - будет ругать, если что (улыбается). Ведь мне нужно застегнуть свой ремень на самую первую дырочку!

 

Олеся Гарбар: - Мы уже придумали с сестрой новогоднее меню: рыба, свиные шашлычки, и ничего майонезного и колбасного!

После праздников примерно раз в месяц буду встречаться в центре «Доктор Борменталь» с моим наставником Еленой Тулиной, ходить на сеансы вакуумно-роликового массажа и на занятия в «Школе стройности».

А дома меня теперь ждет тренажер эллипсоид - подарок подруги на день рождения. И я точно знаю, что буду использовать его по назначению, а не как вешалку для одежды.

В том, что участницы не собираются сворачивать с пути к цели в кондитерские магазины, мы убедились лично. Ведь они не поддались ни на одну из наших сладких провокаций: ни на аппетитный тортик с кремом и шоколадной крошкой, ни на конфеты с вишневой начинкой. Ни даже на пахнущие приближающимся Новым годом мандаринки!

Проект официально завершен. Но, как вы поняли, наши участницы настроены решительно и продолжат работу над собой. К лету девушки запланировали похудеть настолько, чтобы стать настоящими фитоняшками и начать носить одежду... 42-го размера. Поэтому охотно приняли предложение организаторов проекта встретиться накануне 8 Марта – чтобы продемонстрировать, как уверенно они идут к своей новой цели.


Комментировать на kp40.ru
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных