Снос детской площадки на Чижевского
Отправлено 15 июня 2012 - 21:40
Отправлено 15 июня 2012 - 21:44
Сообщение отредактировал fikusss: 15 июня 2012 - 21:45
Отправлено 15 июня 2012 - 21:48
Сообщение отредактировал Old_Barbie: 15 июня 2012 - 21:47
Без ложной скромности замечу:
Я гениальный человек.
А то, что ничего не создал -
Так я был занят и болел.
Отправлено 15 июня 2012 - 21:56
Отправлено 15 июня 2012 - 21:57
Только узнала. По ГТРК сюжет прошел, но неубедительно как-то. Деревья не только спилили, но даже убрали. Мама вечером шла мимо - пришла, плачет. Оголили все, уроды! Жалко до слез! Малышня так радовалась. Они там уже стайками сдружились, а теперь куда деваться?Вы это только сюда написали или мэру тоже? Ну, или Болховитину там, на, вполне возможно, худой конец.
Так-то сочувствую местами. Да.
Кстати, у нас же теперь свои люди в федеральном правительстве! Давайте обращаться!
Отправлено 15 июня 2012 - 22:02
Отправлено 15 июня 2012 - 22:11
Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 15 июня 2012 - 23:03
Маруся, как выше сказали - к своим в Федеральное правительство, а лучше к Барбе, у нее там их по ходу много, передаст с оказией
Деревья это хорошо.
Отправлено 16 июня 2012 - 08:04
Отправлено 16 июня 2012 - 08:40
Отправлено 16 июня 2012 - 09:21
я мненье разделяю ваше на несколько больших частей и все их тщательно вращаю цензура скажет вам на чем
Отправлено 16 июня 2012 - 11:06
По этому заткнитесь и смиритесь! Так что ли?Как же вы задолбали,нытики чертовы! Ну ничего вы не сможете сделать,только воздух сотрясать.
Teos13, только вот не надо про скудоумие. Коли сам такой умный предложи внятные пути решения этой ситуации. Форум между прочим весьма неплохое средство для вынесения проблемы в массы, для создания резонанса. Тем более анонимно люди пишут то, что действительно думают. Пойди попробуй ка заяви от себя что власть состоит из 99% гондонов, расскажи все о её продажности, митинг устрой. Или попробуй в суд обратиться. Посмотрим чем всё закончится.Уже сто раз говорил,писал-хочешь изменить мир-меняй,только не ной на форумах.
В правительстве всегда сидит 99% гондонов. И их оттуда фиг выбьешь. И не вам,смотрящим по вечерам унылое говно(новости местные),вместо того чтобы заниматься реальными делами,это всё менять.
Нравится показывать своё скудоумие-так идите лучше на улицу с табличкой-я идиот,дайте денег не лечение
Отправлено 16 июня 2012 - 11:10
Вот это вот всё... написанное выше... - оно какое отношение имеет непосредственно к спасению детской площадки?Teos13, только вот не надо про скудоумие. Коли сам такой умный предложи внятные пути решения этой ситуации. Форум между прочим весьма неплохое средство для вынесения проблемы в массы, для создания резонанса. Тем более анонимно люди пишут то, что действительно думают. Пойди попробуй ка заяви от себя что власть состоит из 99% гондонов, расскажи все о её продажности, митинг устрой. Или попробуй в суд обратиться. Посмотрим чем всё закончится.
Мне для будущей пьесы.
Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 16 июня 2012 - 11:22
теос - прогиб защитан... однако, для более качественных выступлений в таком ключе, неплохо бы научиться видеть разницу между нытиками, ноющими постоянно об одном и том же, но не делающими ничего для того, чтобы хоть что-то изменить, и людьми, пытающимися привлечь внимание к некой проблеме... и прежде чем клеить ярлыки подумай, если сможешь...
маруся - ответа на вопрос по обращению в инстанции так и не было... обращались ли куда? результаты были? пишите официальные письма со сбором как можно большего количества подписей всюду, куда только можно... для начала обратитесь к обмудсмену - зельникову юрию ивановичу... он, кстати, бывает и на форуме... поищите тему или я чуть позднее скину ссылку на неё, сможете обратиться к нему в личку... он возможно подскажет наиболее эффективный план дальнейших действий...
предупреждаю о наказаниях за флуд... за этой темой буду следить лично... пристально... всего хорошего...
маруся - к зельникову вам по этой ссылке - http://forum.kaluga....showtopic=63036
все начинаецо с обесцвечивания глаз... ©
с молчаливого согласия автора
Отправлено 16 июня 2012 - 12:10
Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 16 июня 2012 - 12:14
Отправлено 16 июня 2012 - 12:23
я мненье разделяю ваше на несколько больших частей и все их тщательно вращаю цензура скажет вам на чем
Отправлено 16 июня 2012 - 12:28
Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 16 июня 2012 - 12:36
Отправлено 16 июня 2012 - 13:17
Отправлено 16 июня 2012 - 18:01
Отправлено 16 июня 2012 - 20:49
Спасибо! Попробуем, может быть, что получится.Обратитесь на Нику-Тв, тел.: 55-77-99. У них много программ на эту тему. Возможно помогут. Удачи.
Отправлено 17 июня 2012 - 08:30
http://артамоновгубе.../blog/problems/
Отправлено 17 июня 2012 - 13:33
Мне кажется, слухи сильно преувеличены...
Тема эта в апреле поднималась. Мы тогда также, как ты подумали и не поверили, что этому удивительному проекту дадут таки ход, а оно вишь как вышло...
http://kaluga-apx.li....com/46228.html
Отправлено 17 июня 2012 - 14:15
Отправлено 17 июня 2012 - 14:17
Отправлено 17 июня 2012 - 14:25
Отправлено 17 июня 2012 - 14:59
По-моему, вы приписываете земному человеку какие-то, не иначе, марсианские способности...Артамонову? Он в курсе всего, что происходит в городе. Только делает вид, что не при делах.
Я гениальный человек.
Так я был занят и болел.
Отправлено 17 июня 2012 - 15:22
Вот куда надо было!!!Вы это только сюда написали или мэру тоже? Ну, или Болховитину там, на, вполне возможно, худой конец.
Так-то сочувствую местами. Да.
Кстати, у нас же теперь свои люди в федеральном правительстве! Давайте обращаться!
Отправлено 17 июня 2012 - 19:36
Артамонову? Он в курсе всего, что происходит в городе. Только делает вид, что не при делах.
Артамонов последний срок сидит. потом Москва, сенат. нужны мы ему....
Отправлено 17 июня 2012 - 19:39
Сообщение отредактировал himan: 17 июня 2012 - 19:40
Отправлено 17 июня 2012 - 21:00
Неужто торгашам места мало в Калуге. Вон на Тайфуне кроме сраного Дикси порядочного магазина то нет в округе и места море.
[/quote
Мест пустых очень много где можно построить нормальный магазин с хорошей автостоянкой,но там нужно подводить коммуникации а здесь всё близко.
Да и цены на аренду в центре заметно выше а это значительно важнее чем наши дети и всё остальное. Деньги решают почти ВСЁ
Сообщение отредактировал Бывалый: 17 июня 2012 - 21:01
Отправлено 18 июня 2012 - 14:34
И оттуда:
Как нам прокомментировали в городской управе, разрешение на снос детской площадки и сквера на улице Чижевского 22 градоначальники не давали. Однако, по их словам, застройщик - компания «Интер-Сервис» в споре за землю выиграла дело в арбитражном суде. И теперь получила право на строительство в этом месте. Мы будем следить за ситуацией.
En taro Adun!
Отправлено 18 июня 2012 - 17:11
Вот ссылки для обращений:
http://www.admoblkal...main/reception/ - интернет приемная правительства калужской области, там отвечают всегда.
http://letters.kremlin.ru/ - ну и написать письмо президенту.
Отправлено 18 июня 2012 - 21:13
У кого-нибудь была такая фишка?- не проходит письмо Губернатору - не принимается код...Тема с площадкой и торговым центром - просто беспредел какой то, еще с утра в новостях удивило, а теперь просто вынесло.
Вот ссылки для обращений:
http://www.admoblkal...main/reception/ - интернет приемная правительства калужской области, там отвечают всегда.
http://letters.kremlin.ru/ - ну и написать письмо президенту.

Отправлено 18 июня 2012 - 21:21
Отправлено 18 июня 2012 - 21:44
А вот Президенту прошло ...В рабочее время попробуйте. Вроде вне рабочее время не отправляются письма

Отправлено 18 июня 2012 - 22:03

Сообщение отредактировал Маруся: 18 июня 2012 - 22:06
Отправлено 18 июня 2012 - 22:17
Да чего ж его искать-то?Все, ребята, собирайте мне сухари... :confused: Отправила Президенту, Единой России и ЛДПР... На работе инета нет (и такое бывает), так что к Артамонову не прорвусь. Пытаюсь найти сайт компании-застройщика.

Отправлено 18 июня 2012 - 22:22
Да чего ж его искать-то?
вот Вам, пожалуйста http://www.iskaluga.ru/
это немного не они кажется, у застройщика сайта вероятно вообще нет
удалось нагуглить только решение суда, http://docs.pravo.ru.../view/20092977/
по ИНН 4027056128 , указанному в решении находится интересующая автора компания, но максимум что можно узнать - телефон офиса и контакты директора
Corbi exSupport
Отправлено 18 июня 2012 - 23:33
я в этом ничего не понимаю, но похоже, что город перед ними виноват, что землю занял... Так что ли? Если так, то БРЕД!!!это немного не они кажется, у застройщика сайта вероятно вообще нет
удалось нагуглить только решение суда, http://docs.pravo.ru.../view/20092977/
по ИНН 4027056128 , указанному в решении находится интересующая автора компания, но максимум что можно узнать - телефон офиса и контакты директора

Отправлено 18 июня 2012 - 23:49
Отправлено 19 июня 2012 - 00:04
Скорее, они бунтовщиков на оставшихся деревьях вздернут, в назидание. И таблички на грудь повесят - "они попытались пойти против денег"Если, дай бог, удастся остановить застройку, нужно заставить компанию, спилившую деревья, посадить новые. И пусть следит за ними, пока не вырастут большими.

Отправлено 19 июня 2012 - 00:28
не переживай сынок, ты не одинокУ Р О Д Ы!!!!!! А Я РЕАЛЬНО ЗА НИХ ГОЛОСОВАЛ..... ЗАЧЕМ?

сыначка ясносолнышканашеговсеярусиживу на чижевского у этой самой площадки. насколько знаю какая то падла (чтоб ей икалось) решила строить магазин.
да, обратитесь, там как раз подруга снежной королевы рулитОбратитесь на Нику-Тв, тел.: 55-77-99. У них много программ на эту тему. Возможно помогут. Удачи.
туда жеВот тут сайт Артамонова, можно проблему туда закинуть, он вроде как пока заставляет чиновников отвечать на письма людей, много уже ответов с решением проблемы.
http://артамоновгубе.../blog/problems/
Вы представляете себе, сколько власти, денег, амбиций и пофигизма надо иметь, что бы начать такой амбициозный проект под названием "война с жильцами соседних дворов" ?!?!Маруся, киньте мне в личку ваши контакты, выделю журналиста на эту тему.
Тема эта в апреле поднималась. Мы тогда также, как ты подумали и не поверили, что этому удивительному проекту дадут таки ход, а оно вишь как вышло...
http://kaluga-apx.li....com/46228.html
Артамонову? Он в курсе всего, что происходит в городе. Только делает вид, что не при делах.

Господа, только москва поможет. Надеюсь акимов там ещё не сильно обжился.
Отправлено 19 июня 2012 - 08:18
...
Поручения
В ходе рабочего совещания Николай Полежаев также дал ряд поручений профильным управлениям по обращениям жителей. Так, например, широкий общественный резонанс вызвало строительство торгового объекта по улице Чижевского, 22. Застройщик – компания ООО «ИнтерСервис» по решению арбитражного суда получила право на строительство в этом месте, где сейчас расположена детская площадка и сквер. С застройщиком Николай Полежаев поговорит лично, «крик души» калужан должен быть услышан.
...
Отправлено 19 июня 2012 - 08:32
Отправлено 19 июня 2012 - 08:41
Кош, конечно тупое пустобрёхствошелл, а ты за всё, что тут наваял точно знаешь? или на заборе прочитал? я понять хочу, твои заявы тупое пустобрёхство с загадочным видом, или ты реально можешь подтвердить кто где и кем рулит?

Подтвердить перед кем? Перед тобой? В суде? И зачем? Чтобы стать героем или ответить за базар?
Кому надо, прочитает и выводы сделает. Либо о моём пустобрёхстве, либо о реальном ходе дела.
п.с. не так уж и много наваял по правде сказать

Сообщение отредактировал Shell: 19 июня 2012 - 08:43
Отправлено 19 июня 2012 - 09:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных